Добавил я команду в параметры, поездил по карте и словил нужные модели. Куда игра должны была их положить?ADM252, добавить в параметры запуска ту команду и просто поездить по карте. Когда попадутся старые модели оно само их переконвертит, создаст все пути и папки и положит туда новые модели. Потом просто заменить в моде старые модели на новые.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Поиск модов для ETS2 [часть 2] [все вопросы по поиску только здесь]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:32
Отправлено 11 Август 2019 - 14:03
Отправлено 11 Август 2019 - 14:23
Куда игра должны была их положить?Туда, куда вы указали.
Как команда выглядит у меня:
-conversion_dump_path "E:\ETS"
где, "E:\ETS" это путь, куда игра будет складывать конвертированные файлы.
Отправлено 11 Август 2019 - 19:30
Всем доброго времени суток, скажите есть ли такая раскраска на ман е6 дефолт
Скрытый текст
Отправлено 11 Август 2019 - 19:39
Runner76, в открытом доступе нету. Если только у кого в личном пользовании.
Эти посмотрите, может приглянется какой:
Скин "Lion" для MAN TGX Euro 6
Скин "Lion Power" MAN TGX Euro6 SCS
Скин "BUSSING" для MAN TGX Euro6 от SCS
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2019 - 03:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Нужен мод заменяющий бортовой джипиэс на камеру заднего вида либо на правое основное зеркало для мерседеса акрос мп4. все облазил , не нашел. помогите пожалуйста.
Отправлено 13 Август 2019 - 12:32
Ребята у кого есть мод на увеличение веса грузов-скиньте пожалуйста(прописывать долго).
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 18:12
Товарищи,не могу понять как настроить мод на туман.... у кого нибудь есть мод на туман? а то поиграть с туманом хочется
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 18:10
Подскажите пожалуйста. Я это дело делаю давно и по разному, но разницы не понял и есть ли она.
Имею в виду вот что. Выходит новая версия одного из твоих модов. Она под эту же версию игры,
под эту же версию карты и так далее. То есть всё путём. Два варианта:
1) Заходишь в игру, в профиль, в моды, двигаешь новый мод к старому, старый удаляешь из модов, новый закрепляешь. Всё.
2) Незаходя в игру , находишь в папке mod свою текущую старую версию этого же мода, копируешь его название, переименовываешь этим
называнием новый, только что скачанный мод. Потом новый закидываешь в папку модов, соглашаешься на замену. Всё.
Есть ли принципиальная разница для самой игры в этих двух вариантах?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 22 Сентябрь 2019 - 18:12
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 18:17
Porutchyk, тёзка, не вижу никакой разницы для игры. Тот же... банан, но в другой руке. Я уже давно, у себя, переименовываю моды так, как мне удобно и с выходом новой версии (мода) называю его также и заменяю им старый. Неоспоримый плюс, что при этом не надо заходить в игру и она после этого не "кричит" об отсутствии мода.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 18:38
Porutchyk, тёзка, не вижу никакой разницы для игры. Тот же... банан, но в другой руке. Я уже давно, у себя, переименовываю моды так, как мне удобно и с выходом новой версии (мода) называю его также и заменяя им старый. Неоспоримый плюс, что при этом не надо заходить в игру и она после этого не "кричит" об отсутствии мода.
А сама игра то видит изменения в номом воде, или встретив их в игре, зависнет? Типа ты обманул игру, она приняла мод за старый, название то тоже,
( Ну, в первый раз, когда ставишь мод, игра как бы просчитывает его, прописывает) и просто приняла его как старый. Может надо его выключить и опять включить, ( на том же месте в расстановке модов), что бы уже наверняка?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 22 Сентябрь 2019 - 18:39
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 20:22
Типа ты обманул игру, она приняла мод за старый, название то тоже...
Игра не настолько хитрая, чтобы кэшировать моды. Мод, помеченный как активный, будет читаться игрой от первого байта и до последнего. Включать-отключать, заходить-перезаходить, перезагружать комп, форматировать диск, менять место жительства и гражданство не нужно.
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 20:46
Единственное с картами, что кидает в гараж. Но и с этим я, в большинстве случаев, научился бороться.
Поделитесь секретом, если можно. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 22 Сентябрь 2019 - 20:46
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 21:10
Моды как таковые может и не кэширует, а отдельные звуки из модов вполне. Пока не перезапустишь игру, так и будут играть звуки из прошлой версии мода, даже если это физически другие аудиофайлы (но с теми же названиями). Заменяешь какой-нибудь дефолтный звук (например, мотора), ездишь, потом отключаешь этот мод, но дефолтный не возвращаетя, а продолжает играть отключенный. Проверено многократно.Игра не настолько хитрая, чтобы кэшировать моды
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 21:41
можноНо для этого нужно находиться на дефолте. Берёшь заказ WoTr, а потом производишь замену мода. С онлайн заказом тебя всегда переместит на то место, где ты взял заказ.
Мне проще, потому что я использую модовские карты, только для сокращения маршрутов между компаниями находящимися на дефолте.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 22:40
потому что я использую модовские карты, только для сокращения маршрутов между компаниями находящимися на дефолте.
Хм, я мало что понял. Экий вы опытный ГУРУ. Модовские карты только для возвращения на место с грузом при игре в дефолт?
Вообще не понял 0_0 Но всё равно спасибо! Не, я по старинке , просто прилетаю свободной камерой или командой в консоли
( goto berlin)
в этот же город. А вообще стараюсь любой новый мод ставить уже после того, как груз довёз.
Что бы не было геморроя и потерянного где то по дороге груза, который накануне так долго вёз....
Это, вроде, уже давно устоявшееся, одно из золотых правил, ETS2 и ATS. По моему опыту.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 22 Сентябрь 2019 - 22:41
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 13:46
Всем доброго вечера!Никто не встречал скины реальных компаний для контейнеров?(Cвой контейнеровоз Krone)
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 13:20
Ребят, подскажите мод полуприцепа автовоза (хорошего и без сильной просадки фпс), наподобие как на фото, в собственность. Для игры 1.35.ххх
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 22:54
Какие погодные моды хорошо сочетаются с Frosty Winter Weather Mod от Grimes`а?
Существуют ли сейчас решения в совмещении модов?
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 06:08
погодные моды хорошо сочетаются с Frosty Winter Weather Mod
так это и есть погодный мод...погоду на погоду масло масленое!
Существуют ли сейчас решения в совмещении модов?
конечно,методом проб и ошибок..
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 07:57
AnotherRussianGuy
, ни какие не сочетаются. Автор Grimes прямо об этом пишет в описаниях к своим модам:
Совместимость с другими погодными модами не проверялась, скорее всего будут возникать конфликты
Перед установкой мода отключите другие моды на погоду и графику.
Не рекомендуется использовать другие графические и погодные моды!
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:32
ни какие не сочетаются
я сочетал с iwr r6,с SWM,с одной из погод Piva.Сейчас ,на одном из профилей катаю осень(он у меня сезонный-меняю времена года соответственно с реальным)-в принципе не вижу ничего,что сподвигло меня совмещать самодостаточный мод еще с чем то.Вот во время ,когда iwr r6 был актуальным,осень Grimes(он тогда еще искал правильное освещение для своих времен года) была слишком тусклой,а зимой снег вырвиглазным.Поэтому ставил их поверх погоды Ильи и сразу осень становилась четкой и ясной,а снег -снегом,не бликовал и не резал глаза.Еще ставил свет фар тогда,Alteregosa,картинка получалась супер.
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Октябрь 2019 - 16:36
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 03:30
Здравствуйте, может у кого есть рабочий мод Route Advisor, как на скрине (расположение всех элементов вверху), для версии 1.35 поделитесь пожалуйста.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:54
Интересует мод, на дополнительные аксессуары к Мерседесу МР4, если такой существует конечно.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 08:52
ополнительные аксессуары к Мерседесу МР4
В мастерской есть Kelsa lightbars for Mercedes-Benz Actros MP3 & MP4.
Ищу скин Jan De Rijk Logistics для своего прицепа(от SCS) Крон,или Шварцмюллер.