ребятки, а никто не знает где мне взять вот такой мерс? ёшкин кот, ну уж очень он мне понравился ... искала искала нет нигде.. может не там ? но я не знаю где ещё его найти, а мне он нужен ну прямо по зарез. была бы очень благодарна
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ребятки, а никто не знает где мне взять вот такой мерс? ёшкин кот, ну уж очень он мне понравился ... искала искала нет нигде.. может не там ? но я не знаю где ещё его найти, а мне он нужен ну прямо по зарез. была бы очень благодарна
vitalik062, да в том-то и дело что есть он и игровой, я теперь не найду те фоты, что видела, а скачала себе всего одну, но там даже название файла на них было : mercedes2014_paint_job_brutal прямо по всему скрину и были другие ракурсы, я случайно в поисковике наткнулась, а сейчас попробовала второй раз найти - не получилось, я забыла где лазила тогда. ослица блин.....
и вот прикол, тьма модов каких-то кракадилов не суразных, а что клёвенькое - фигу, не хочет никто делать, вот чего бы такого варианта не сделать? я не думаю, что для спеца там что-то трудное, а народу было бы приятно... и двигун туда всунуть путёвый, а не пшикалку на 480 и мах на 600.... нужно так, что бы хотя бы 1 500 было, что б ездил, а не пыжился.....
ребятки, а никто не знает где мне взять вот такой мерс?Он же в игре есть! Может ты не обновлялась до предыдущих патчей?
vitalik062, виталик ты прав, я нашла эту статью, вот:
Он же в игре есть! Может ты не обновлялась до предыдущих патчей?
здравствуй солнышко моё, ты уже проснулся?
1. 1.19.2.1s
2. и близко нет в игре...., внимательней присмотрись, хотя и так же сразу видно
ну почему никто тогда не хочет такой сделать? ....
и близко нет в игре...., внимательней присмотрись, хотя и так же сразу видно
Что за бред? Этот мерседес вышел с патчем 1.18. Читаем: Официальный релиз обновления 1.18 для игры ETS 2
Alex Baizel , Может имеется ввиду тюнинг-версия Brutale.
Сообщение отредактировал alexanych: 27 Июль 2015 - 06:43
Arwen, что то странно ты пишешь, это же дефолт, а скин брутал уже сделали вроде вчера, на счет двигателя-зачем делать сверх звуковой тягач, это же не ракета и не истребитель, я на Iveco вагоны в игре таскаю по 70 тонн на обычном двигатели или на Мерседесе тоже со стандартным двигателем
Alex Baizel , ● Mиша228 ●, бе-бе-бе-бе ..... (показывет язык)
Alex Baizel , Может имеется ввиду тюнинг-версия Brutale.
вот именно!!!!!!!!!
vitalik062, ну блин виталик! какой ты молодец! ты меня всегда выручешь и сейчас в очередной раз ....
всё, мне некогда, я побежала качать и гамкать нового мерсика, мерси баку
vitalik062, виталь! я как раз эти фотографии и видела .... я вспомнила, но они потом пропали из гугл поиска, странно.... и как раз и ссылка эта и файл этот, ну всё сходится.... я же говорила, что не обманываю....
Подскажите Камаз 6460 для версии 1.18.1, Спасибо
Камаз 6460 для версии 1.18.Зайди в тему "Транспорт" - "Россия/СССР" там посмотри. Если нет, то значит соответственно и не будет
Подскажите, пожалуйста, мод на увеличение количества наемных водителей для версии 1.19. Заранее спасибо.
Подскажите Камаз 6460 для версии 1.18.1, Спасибо
хоть какой нибудь Камаз для этой версии
Колюня,мод есть,но он для 15 или 17-ой не помню точно,правда этот мод на 99 или 199 водил сильно тормозил на тех версиях,по гугли может найдёшь ещё его
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Июль 2015 - 11:50
Колюня,пускай контракты хоть сделают или с Хаулина пускай переделают и то больше толку будет а ты где видел количество рабочих мест? траков можешь миллион купить,а наёмников больше чем есть не будет
Колюня,
Мне видится что мешает разработчикам ограниченость в ресурсах. А конкретно в изображениях людей, которые можно использоать в их продукте и при этом не влететь в неприятности с копирайтом. У них (ЕС) чуть ли ни на каждый чих авторские права, патенты итд итп. Наскребли вот 227 изображений штатных и внештатных сотрудников, которые дали согласие на использование и всё.Дальше или художников нанимать, или покупать сторонние фотобазы для коммерческого использования.
Что касается мода - могу поделиться своим старым, дополненым до 2 с небольшим тысяч водителей и адаптацией для менеджера модификаций 1.19.
Там 2 варианта: с замещением дефолтных и просто увеличение количества.
Сообщение отредактировал IceWolf: 01 Август 2015 - 00:05
Господа,хотелось бы найти пак колес,в котором сочтены как стандартные,так и низкопрофильные шины с дисками.Имеется такой пак ребята?
Колюня,я понял)
Mentaur,наоборот надо всех водил разогнать,а то без контрактов и своих прицепов смысла от них нет,тем более доход сейчас хороший в игре пошёл от 40-120К евреев когда хотябы свои прицепы будут и контракты,тогда и соберу их обратно.Надо будет заняться увольнениями пока время есть