Пензенский DAFик, держи, но она под 1.16
на высших версия не пойдёт?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на высших версия не пойдёт?
говорили что нет, но я лично не проверял.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пензенский DAFик, держи, но она под 1.16Тим а ты комп продезинфицировал
☭ Taran KZ ☭, Сань, у меня для этого случая ОЗК рядом с компом лежит. Я его надеваю, ссылку копирую, вставляю и утилизирую его на урановом могильнике Ну потом, конечно, спиртовую ванну принимаю и в санаторий на реабилитацию
Сообщение отредактировал =ТИМУР=: 15 Июль 2015 - 16:29
=ТИМУР=, я спокоен, если что зови, бесов выгонять
привет, снова я... чисто живой интерес бурлит..
нет ли такого мода чтоб трафик направлялся на базы/ паром?
До убийства винды на компьютере был мод, который вместо зеленых порталов на базах, заправках, шлагбаумах люки канализационные рисовал.
Где брал - не помню :(
Сейчас восстановил все моды, а этот найти нигде не могу, уже третий день. Может есть у кого?
|
|
А ещё =ТИМУР= свою версию делал
У меня не люки ) У меня вместо зелени, человеки стоят, на заправках, у гаража и на шлагбаумах вообще пустота, на разгрузке конусы, на погрузке - ничего, и еще в этом моде убраны все барьеры на закрытых дорогах
У меня не люки ) У меня вместо зелени, человеки стоят..
Так я же и говорю
=ТИМУР= свою версию делал
кстати, вполне симпатичная версия (у меня она на RusMap подключена) - спасибо за мод
Мужики,решил найти голандские грузовики,но что то я так понял нормальных нет или не нашел. Есть ли интересные какие нибудь варианты?
взял лопату, начал копать отдел звуков
взял совок, начал разгребать отдел "Scania"
нужен рабочий гудок для грузовика "Scania RJL" .
Перекопал с 1 по 11 участок, и не нашел рабочего может кто поможет найти рабочий гудок для ets2 1.18.1s , искал так же в Яндексе, но там он вообще на одни звуки двигателей указывал и так не много было гудков но для старых версий и они не пошли у меня на чистой игре
Заранее огромное человеческое спасибо
☭ Taran KZ ☭,логично
Парни обновился до 1.19 как уменьшить или вовсе убрать вой шин?
Vitaly Duda, В файлах звука грузовика, параметр если не ошибаюсь: sound_noise_data: .asphnoise
|
|
vitalik062, Ну если я правильно всё понял, то в папке def которую я распаковал нет такого параметра.
Совсем недавно видел и скачал ., здесь . НО сейчас не могу найти МОД - Водители возвращаються не пустыми , под версию 1.18
Помогите найти ......
|
|
|
|
Доброе утро,день,ночь(у кого как)ребята!Хотелось бы узнать:есть мод на перевод с евро на рубли???Интересует последняя версия,если имеется такое,и ссылку можно пожалуйста,если есть
|
|
vitalik062, Спасибо за ссылку,но не помогло.А решение нашел путем продажи Скании и покупки такойже модели в салоне..где ошибка была так и не понял.Спасибо за участиии.Удачи тебе.
Ребята а есть в природе звук заднего хода для Scania R ?