На загрузку остального хлама просто уходит время.
10 секунд дефолт загрузка вместе с запуском игры
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На загрузку остального хлама просто уходит время.
10 секунд дефолт загрузка вместе с запуском игры
Ищу мод на "полноценную" замену внутреигровых компаний на реальные для версии 1.19.
Под "полноценной" - имеется ввиду не только смена логотипа и названия, но и "соответствие" перевозимых для них грузов. Т.е. что бы Shell не просили перевезти Цианид и т.п.
Так же для этой же версии ищу увеличение громкости слышимости всех звуков в салоне (имеется ввиду внешних звуков - дождь, траффик и т.п.). (работает только на "угромчение" двигателя..)
Роман Eraser,Во запросы, тогда проще самому научиться делать
Подскажите, есть ли мод отображающий (или выделяющий), например красным, не исследованые участки карты при ее просмотре (нажатие кнопки "М")
Такого мода нету и не будет. Так перевозку грузов не изменить. Это тебе к разработчикам обращаться чтобы они исправили логистику!Ищу мод на "полноценную" замену внутреигровых компаний на реальные для версии 1.19.
Под "полноценной" - имеется ввиду не только смена логотипа и названия, но и "соответствие" перевозимых для них грузов. Т.е. что бы Shell не просили перевезти Цианид и т.п.
Подскажите толковый тюнинг на mp4, для 1.19!
10 секунд дефолт загрузка вместе с запуском игрыОт железа зависит. Не?
Stealsth, еще раз - какой именно нужен прицеп? Для того, чтобы он таскал все грузы нужно либо сам прицеп прописывать как заменяющий (присваивать ему имя каждого дефолтного прицепа), либо один раз написать свою экономику и потом добавлять в нее любой понравившийся прицеп или прицепы. Я для себя сделал второе, но прицепы использую в том числе и стандартные, просто немного поправленные и со своими скинами.
● Mиша228 ●, что значит выбрать? У меня уже есть железо. Менять я его не собираюсь. Дефолтная карта грузится порядка минуты. Ждать целую минуту, чтоб проверить, например, как сел скин на прицеп - это целая вечность!
Дефолтная карта грузится порядка минуты. Ждать целую минуту, чтоб проверить, например, как сел скин на прицеп - это целая вечность!
Ну так уж и вечность, у мну шоб подправить рисунок на тягаче приходится раз десять игру запускать, так што твоя минута ета ерунда.
Stealsth, здесь в принципе есть то, что ты ищешь. С описанием. Есть даже экономика от автора прицепа. Пробуй!
Repin, чтоб подправить рисунок на прицепе - игру приходится перезапускать тоже с десяток раз. Поэтому минута - не так уж и мало.
Но похоже никому еще такая дурная идея как у меня - в голову не приходила и такой карты действительно нет... Либо жмут...
vad&k, да ты пойми мод карта дольше грузит и опять же версии игры меняются, придется каждый раз карту обновлять
Я это прекрасно понимаю. И прекрасно понимаю, что сам такую карту ни создать, ни поддерживать не смогу. Вот и спросил - вдруг есть готовое решение.
И еще, конечно уходим в жесткий оффтоп, но если карта будет автономной и минусонуть сразу все длц, то грузить она будет довольно резво. Неверящие могут замерить время загрузки дефолтной карты, потом отключить все ДЛЦ и замерить время еще раз.
Сообщение отредактировал vad&k: 18 Август 2015 - 22:43
а никто не встречал мод - тестовую карту? Нужно два города и дорога между ними (с трафиком, заправкой и т.д.) Т.е. полигон для проверки своих модов, чтоб не грузить большую карту, а прокатиться на маленькой.
а чем дефолт не устраивает?
сейчас дефолтом и обхожусь. Но мне для теста нужно всего-то пару городов и дорога между ними. На загрузку остального хлама просто уходит время.
Так ведь, друг мой, любой мод без дефолта грузиться не будет (нато он и мод)... что-то ты запутался
Флуд заканчиваем
Ладно ребятки. Похоже мы просто говорим на разных языках. Я ищу яблоки, а вы мне объясняете, что груши вкуснее (образно конечно ).
У меня есть профиль без обеих DLC, как раз для тестов... Так чтобы его запустить каждый раз приходится в Стиме откат делать... Хотя если есть дисковая версия игры можно поставить второй экземпляр игры.. Ну это уже как извращение (когда хочется яблочных груш)
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Август 2015 - 22:53