Что то не могу найти сам Камаза 4410-6450 вроде бы был на этом форуме?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
☭ Taran KZ ☭, Оно самое!
Ребят, может кто-то находил мод на автономный навигатор на Volvo(старую),Scania? Который не заменяет табличку?
|
|
=ТИМУР=,во блин, 21 век, а навигатора не найдем!
=ТИМУР=,если платный - то да. Если бы нашли GPS, то и так бы людям можно было бы дать, а так, прям не знаю, что стажерам посоветовать. В принципе остаются только салоны сразу с GPS - такие вроде не редкость.
Здравствуйте!
Ищу мод , с помощью которого грузовики наёмных водителей прописываются как траффик , с функцией наблюдения за
рейсами наёмных водителей от второго лица из кабины их грузовиков , под версию игры 1.16.2 .
Alexandr87, а такое вообще было?
Alexandr87, такого никогда не было, да и не будет, всё что ты видел это фарс видео
Нужен джип, бус , или легковушка. Пусть малехо косячная, но с более менее рабочим салоном, анимацией и не лоченая, что бы можно было довести до ума.
oq37, выбирай
Да я там выбрал, Раптора, но он лоченый. Чероки кажись так же лоченый.
но он лоченыйи всего то
и всего то
Сию науку не асилил.
Ребятки где найти мод на лайт-бар с мигалкой?
Есть нечто подобное http://ets2mods.ru/t...-30#entry291051 только для дафа, ивеко хайвей, нового мерседеса, или рено? а то что-то заблудился уже в поисках ничего найти не могу или ищу плохо
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 28 Июнь 2015 - 22:13
Ищу звуковой мод середины 2014 г. - на сколько помню Скания или Камаз - три вида звука на торможение, один из которых со скрипом тормозных колодок. У себя удалил давно, а теперь опять захотелось, но найти не могу.
|
|
☭ Taran KZ ☭, Александр, спасибо за желание помочь - но это не то. Нашел я сегодня то, что искал, правда не на нашем форуме. Так, что просьба снимается.
Помогите найти мод полного привода!
Помогите найти мод полного привода!Держите Полный привод 4х4, Двигатель 1000лс. для Scania Streamline
|
|
Alex Baizel ,спасибо, но может есть для всех тягачей