Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какой Route Advisor Mod качать? А то тьма всяких версий.
А так же хотелось бы мод на тюнинг для ДАФа, чем полнее тем лучше.
Для справки: версия игры 1.17.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какой Route Advisor Mod качать? А то тьма всяких версий.
А так же хотелось бы мод на тюнинг для ДАФа, чем полнее тем лучше.
Для справки: версия игры 1.17.
какой Route Advisor Mod качать?какой вам по душе
Добрый день . Ребята подскажите какой лучше мод тюнинга выбрать для Scania . Спасибо.
lexus619,судя по вашей версии игры что указана в профиле то вам бы обновится перед тем как спрашивать подобные вопросы, ведь у всех уже практически версия игры 1.18.1, да и каждого свой вкус и взглянд на тюнинг
Прошу прощения версия 1.17.1 . Мой взгляд на тюнинг что бы обвеса по больше и всё светилось
.
● Mиша228 ●, Сылочку не подскажешь на мега шторе . Спасибо .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всем привет. я ищу мод открытия всех дверей гаража. я где то качал но уже не помню.
● Mиша228 ●, Сегодня установил лицензию теперь 1.18.1.3s , всё с нуля . А вот модов для Scania так и не нашел . В разделе "разное" есть моды но они для ранних версий , я пробовал их установить получалась билиберда . Может посоветуешь что ? Спасибо.
● Mиша228 ●, Спасибо за ответ , но там одни скины и мегаштор который ты не советуешь ставить.
☭ Taran KZ ☭, Самой Scania RJL не нашел , только скин на неё.
Scania R & Streamline V1.1 для версии 1.16 обновлено 11.03.15) обновлено v1.2 (21.04.15) для 1.17
Авторы: Транспорт: RJL (Fordsonmies) GT-Mike, 50keda (несколько частей от обоих), SCS Software (оригинальные модели)
Тягач Scania T Longline Tandem v1 (1.15)
Автор: шасси тандем : Malcom37
базовый автомобиль : RJL (Fordsonmies), GT-Mikeдругие дополнения : Flemming V, 50keda, Henki73, Zip Zalp
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
☭ Taran KZ ☭, Спасибо.
☭ Taran KZ ☭, День добрый , установил Scania R & Streamline ни каких изменений . Ни чего не добавилось.