Можете пожалуйста показать скринами как настроить.
У меня к этой физике:
Такие настройки:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Можете пожалуйста показать скринами как настроить.
У меня к этой физике:
Такие настройки:
Есть ли звуковой мод на скрип тормозных колодок?Что бы звук был как у "Волги" с барабанными тормозами.
Ищу хороший клавиатурный мод на ETS 1, раньше был да сплыл, а найти не могу
Ребята , помогите , пожалуйста , найти нормальную Сканию
А то ничего нормального не могу найти
Кедовскую , дефолты , эти переделки , Т-серию не предлагать.
Хочу модик сделать для форума , но нормально основу найти не могу
Сообщение отредактировал Ferdinand Goossens : 24 Июнь 2014 - 22:27
но нормально основу найти не могу
Самая "нормальная" и самая "лучшая" будет та, которую ты сам сделаешь с нуля.
silvesstall, да умел бы я конвертировать ..
Всем привет) Подскажите пожалуйста где можно найти мод на реальные компании в игре и ещё что бы прицепы были этих реальных компаний.
Ferdinand Goossens ,а что ты умеешь?
Парни, что то я не пойму, а что нормальных МАЗов, или КАМАЗов не существует? В кои веки вздумалось покататься на русской техники, а ее нет. Искал 5410 нормальный, без ведьм и прочей нечисти - нету. Есть недоделки, с устрашающими предупреждениями - Переделка строго запрещена и , естественно, залоченные. Но нафиг они нужны. Думал может МАЗа подберу - та же история. Я искать не умею, или таки нужно вертаться к буржуйской технике, а нашу обкатать не судьба? Спасибо.
Миша228, я видел этот. Но рассекать по асфальту на гряземесе как то не с руки. Потому и ищу 5410, ну или МАЗы, 5432 или 6422, или их модификации.
Сообщение отредактировал oq37: 27 Июнь 2014 - 21:29
подскажите пожалуйста какие карты станут на версию 1.4.8.s....а то я что не попробую не идёт не одна...Заранее благодарен)
а если обновлятся ,то какая версия самая актуальная...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите пожалуйста интересную карту с препятствиями на дорогах для версии 1.10.1
Ищу старенький двухосный рефрижератор, импортный , или же наш ОдАЗ 9786. Или таких нету и нужно моделить?
oq37, Олег, я в своё время для АТС делал что то вроде аддона Совтрансавто с тягачом и тремя прицепами к нему - старенький реф Трайлор и два тентованных полуприцепа, двухосник и трёхосник.
На тот форум кинул запрос о получении того мода, если у кого сохранился.
Как будут новости - поделюсь обязательно.
Ищу:
Мод на реальные компании и прицепы,актуальный для последних версий игры и такой-же мод для тягачей. За помощь буду благодарен.
sergei010174,с прицепами все просто паки от джеззи, а вот реальные компании пока под вопросом,
на прошлые версии когда то был такой мод
Taran,
Александр,приветствую. А старые паки не конфликтуют с версиями игры? Например для 1.3...