Ребят, посоветуйте какой нибудь отечественный бортовой п/прицеп с грузами, с хорошими текстурами, на замену дефолтному Brick-у (тот, что возит ящики с грузами - фейерверк, динамит).
Версия игры - 1.10.1.
Желательно прикрепить картинку.
Спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ребят, посоветуйте какой нибудь отечественный бортовой п/прицеп с грузами, с хорошими текстурами, на замену дефолтному Brick-у (тот, что возит ящики с грузами - фейерверк, динамит).
Версия игры - 1.10.1.
Желательно прикрепить картинку.
Спасибо.
якут, http://www.sendspace.com/file/4rjpmh, мод старенький, но должен работать. У меня он без проблем работал на версиях 1.7.1-1.8.2.5
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Помогите найти тюнинг для магнума желательно чисто под него
Graphiti_22
, спасибо за ответ,спросить стоило,еще один вопрос а в паке как в трак шоп есть мод на тюнинг
подскажите,есть ли на форуме мод водители не возвращаются пустыми?
Всем привет, дайте пожалуйста мод на Scania Highline, а то все перепробывал , а отличной нет...
IronMan502, самый адекватный на мой взгляд вот этот Мерседес Во всяком случае на 1.10.1 шел нормально, без сильных косяков..
Сообщение отредактировал alexanych: 02 Июнь 2014 - 11:03
alexanych, спасибо,но такой у меня в коллекции уже есть, он к стати и отрубает у меня всю игру. У него проблемы с тюнингом боковых юбок, как только до них доходит, игра сразу уходит в аут, а если юбки не трогать, то тоже самое происходит после покупке и при запуске двигателя и при этом лог выдает одну и туже ошибку. Конечно тюнинг можно отключить, но тогда грузовик становится совсем мрачным, я бы мод подправил, но по-моему он залочен, да и навыков у меня для этого к сожалению нет.
IronMan502, про юбки не скажу не ставил, брал 6х4. Я использовал только два файла, тюнинг и сам мерседес (грузы тамдемы мне не нужны), стоял только тюнинг на мерс, других модов на тюнинг не ставил. Заводился и ездил. А вылеты происходили (да происходят и сейчас) у меня из-за слабого компьтера в одних и тех же местах.
Сообщение отредактировал alexanych: 03 Июнь 2014 - 06:16
Помогите пожалуйста найти звук V8 для вольвы 2013.
Ребята, вот мод 8 скоростей на все траки я нашел(zzHighgeared_8speed_Transmission). А есть ли отдельный мод на меньшее количество( 5-6) именно на все траки?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, есть мод на грязные авто? В разделе "Разное" страниц 5 просмотрель, не нашел. Желательно чтобы работала на версии начиная от 1.8.2.5 и выше.
Ребята , добрый вечер
Подскажите иль покажите , пожалуйста , хороший звук для кедовского ДАФа .
Буду благодарен
Ferdinand Goossens ,Держи. Есть только такой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
alkonavt96, Ясно. А где можно глянуть на эти скины? Что то не встречал таких.
Подскажите если мод или может просто отредактировать файл, чтобы индикатор положения руля всегда был включен
в правилах форума читаем какие хостинги разрешены