RomanR1984, у самого господина Марио.
подскажите! как с ним связаться?!
Если вы знаете.
Не могу найти ссылку на карту 7.0 (если есть ссылка на карту поделитесь) пожалуйста!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
RomanR1984, у самого господина Марио.
подскажите! как с ним связаться?!
Если вы знаете.
Не могу найти ссылку на карту 7.0 (если есть ссылка на карту поделитесь) пожалуйста!
Хахах, ребят, где-то давным-давно я видел мод "Волга 31-10". Не поможете найти хотя бы пару скринов?)
парни помогите найти мод как на этом видео, нижний правый угол (навигатор)
xs4ndr, их много.
В расширенном поиске ключевые слова "Route advisor"
Совпадение - Искать в заголовке.
Просмотри и бери любой, разрешаю.
silvesstall, спасибо! правда я уже нашел что искал.
парни помогите найти скин для скания БДФ тандем
Ребята, помогите пожалуйста найти открытый апгрейд на версию 1.9.х :)
Помогите найти мод на низкую подвеску для Даф
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь мод на передние брызговики для Volvo 2013? Так же интересует салон с какими нибудь флажками, для неё же. Заранее спасибо!!!
Повторю вопрос...
Валентин54,Попробуй akcesoria_do_tuningu. Здесь на форуме где-то был, по моему в разное.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо большое :)
вот этот попробуй
Уважаемые такой вопрос, после установки IW Reload 2.0 на карту В.Э. 3.3 светофоры перестали работать в режиме "мигающий зеленый". Попробовал моды с нашего сайта - без результата.
Есть ли мод на мигание светофора или где прописано мигание светофора и время смены светового сигнала?
Миша228, там светофор не мигает
Миша228, да я все попробовал с нашего сайта((
Не мигает по твоей ссылке. Есть еще один мод, там начинает мигать, но видно только с очень близкого расстояния и с этим модом не видно огни переезда через ж/д пути.
Поэтому и спрашивал про прописку может самому исправить можно?
А как не смотреть - я вот начал с усложненной экономикой - там каждая сотня евро на счету)
Сообщение отредактировал Shachin: 12 Июль 2014 - 15:16
Всем привет! Ищу мод и вообще есть ли он Volvo fh 13. 440 на версию 1.10.х, как у Алексея Будаева, но его Volvo только на версию 1.8.2.5. Если у кого-то есть дайте пожалуйста ссылочку.
Всем доброго времени суток! Нет ли такого мода, который увеличивает количество вагонов поезда, да и вообще, реально ли такое сделать?
Есть ли мод, который заставляет трафик выключать габариты с 6 часов до наступления вечера (часов 19-20)?
Ни как не удается самостоятельно изыскать навивающий ностальгию Peterbilt 351. Буду очень признателен за помощь!
Ребята, где-то здесь видел мод на реальный (увеличенный) вес груза. а сейчас не могу найти. Он вообще есть такой?
Антоха190rus,он для версий выше 1.3.1 не нужен, но можешь воспользоваться поиском по сайту, достаточно написать увеличение веса
Миша228, Спасибо