ProMods v2.0
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ProMods v2.0
Тест-драйв красотки.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 10 Январь 2016 - 08:10
Блин до чего же красива Исландия.
Аммиак венгерским фермерам
mod SCANIA 1 SERIES (111&114) euro truck simulator 2 V 1.22.x
Ехаем..=)
Горные дороги дефолта ETS
В Реджо-ди-Калабрию с Рославля, груз - светильники, почти приехала, и тут...
Приветствую Всех Уважаемые. Вот мой получасовой ролик.
Рейс Graz - Bratislava (206км.), груз Электроника.
За более чем полутора глет играя в стим версию игры, с такой скоростью я ездил раз 9-12. С опозданием прибывал раза 2-3.
Приятного просмотра
: | Видео заблакировано в 3 странах Бермуды, Германия, Сен-Пьер и Микелон. Надеюсь Вы сможете просмотреть (кому интересно), а меня не арестуют))) |
Promods 2.0 (скучные покатушки под Radio Metal FR).И то не доехала.=) что-то,длинючие рейсики уже не в кайф.От виртуального дальнобоя устаю ещё больше,чем от реального.В последнее время.коротенькие контракты откатываю и всё.Звук,вроде выровняла,но в записи всё равно мотор грохочет,громче,чем саундтрек.Хотя при записи и наложении всё шло ровно.
Ночные кошмары учащегося Московского Авиационного Института(МАИ)
В/Ч 1024, Просторы. Привезла пельмени на Камазе.
Мой Renault Magnum
Внешние заказы. Рейс из Felikstowe в Birmingham. Груз - Зенитные фонари.
Рейс с России на Словакию