обгон с права.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
обгон с права.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 09 Апрель 2016 - 10:16
Euro Truck Simulator 2
Просто дорога.
видео от релиза для 1.23, но показаны только платежные пункты и границы.
видео от релиза для 1.23, создавалось как "основная тема - превью", работа подготовлена для вставочной презентационной шапки проекта rusmap
Дальнобой весной скандинавия ( свободная камера + мои моды на камеру в салоне ) DAF xf
Из Румынии до Венгрии. Без музыки. Без редактирования. Без прикраса. Т.е. так, как оно есть на самом деле ...
Но зато на Петке.
Нескольке лет не делал видео. Решил восстановить канал. )
Мой 27-ми минутный ролик с игры. Ничего особенного. Просто снял и предоставляю Вашему вниманию
История одной модели, которую делаю до сих пор...)))
мкад
ДАФ, будущий ДАФ, Евро 6.)
Чудим помаленьку.))
Михайловским привет
Вот так можно почувствовать себя лоурайдером в каком нибудь американском гетто
самый маленький тандем в мире
Рено Премиум. Выбираем.
Может быть и есть, что то длинней этого, но пока не нашел.
200 000 километров на DAF XF 105
а в автобусе за рулём, как я понял ехал Себор - бас-симмулятор видно обкатывал