Решил попробовать Скандинавию на версии 1.17 перед покупкой, на .
Понравилось, на днях куплю ее. Маленький рейс, тем кто еще не купил или не видил в игре.
Или думает еще о покупке.
Сообщение отредактировал IceWolf: 19 Май 2015 - 23:47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Решил попробовать Скандинавию на версии 1.17 перед покупкой, на .
Понравилось, на днях куплю ее. Маленький рейс, тем кто еще не купил или не видил в игре.
Или думает еще о покупке.
Сообщение отредактировал IceWolf: 19 Май 2015 - 23:47
Негабарит по Венгрии
Еще немного Венгрии.
Смотреть особо не на что,разве только на то ,как на седьмой минуте 37 секунде , чуть не "уклал" Кенворт.
Freigtliner Agrosy
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 Июль 2015 - 08:56
Сообщение отредактировал IceWolf: 07 Июль 2015 - 22:53
Езда в пьяном виде
ровно через секунду, а так красиво душа летела в рай
Сообщение отредактировал IceWolf: 07 Июль 2015 - 22:55
,причём вместе с прицепом на боку лежал
Бывало и у меня такое
Шалю
Где то на Скандинавских просторах
и еще...
причём вместе с прицепом на боку лежал
знакомое состояние! не люблю как черепаха пыхтеть, но тогда приходиться отдыхать время от времени. люблю на боку а в это время чудило на легковушке у меня бензин из бочки тырит ...
Сообщение отредактировал Arwen: 29 Июль 2015 - 00:47
Тащу, потихоньку
DAF_EURO_6 Красивое видео ETS2
я камикадзе ну подумаешь на 170 не вписалась в поворот
КамАЗ
Сообщение отредактировал Молчун: 10 Август 2015 - 08:00
Правила надо бы почитать,видео надо под спойлер убирать.
Поездка по Белоруссии! (слайды)
Видео из поездок на Мерседесе в мультиплеере. Хоть мультиплеер и интереснее одиночной игры в плане всяких внезапностей, но все же, порой случайные встречи могут подпортить настроение.
Тестовый заезд на версии 1.20 по РусМап-1.5.2 за баранкой Scania-RJL.
Моя Транспортная Компания, Все Мои Девочки-Дальнобойщицы И Мои-Наши Грузовички в ЕТСке)))