Рейс Брест-Гомель,груз "Деревянная стружка",расстояние 701 кмЭто ж кудой ехать нужно из Бреста в Гомель,чтобы 700 км намотать?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:49
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:52
Александр86,Через: Минск-Лепель-Витебск-Орша-Могилёв...
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:10
Александр86, Парковки,развороты,путь до базы,въезды и подъезды тоже вроде считаются за километры,вот и вышло 700 с хвостиком.Трасса игровая,вымышленная,расстояния тоже,наверное,далеки от реальности.Скорость на трассе в пределах 40-50,до 60,это ж грузовик,а не феррари.С двадцатью-тридцатью тоннами за спиной не очень-то разгонишься.Можно и 120 поехать,но после такой езды машину можно смело сдавать в металлолом и покупать новую.
Скрытый текст
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:22
Галина Реутова
,Хороший ,однако, "хвостик" получился ,примерно 170 км.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Февраль 2015 - 18:22
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:57
Хороший ,однако, "хвостик" получился ,примерно 170 км.Это точно,Саня
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:18
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:03
Ехаю.
Скрытый текст
Отправлено 21 Февраль 2015 - 15:28
Скрытый текст
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:35
Скрытый текст
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:39
RAMPAGE_IV,Грузовик нужен "специальный" + правая кнопка мыши.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:03
Тормознул на базе писнуть, не успел вылезти из кабины как чуть не обделался на месте от громких криков ЗАНЯТО!
Скрытый текст
Отправлено 01 Март 2015 - 08:55
Ребят я извиняюсь, я написал не в ту тему и не про ту карту, а как удалить сообщение не знаю! Русмап лучшая карта на сегодняшний день!!!
Отправлено 01 Март 2015 - 09:19
IIISanyaIII,
а зачем вы продолжаете писать сообщение, если вы видете, что не туда пишите???
Отправлено 03 Март 2015 - 07:47
Скрытый текст
Рейс по русмапе а-ля "Ностальжи".Больше саундтреки колбасить не буду.Ютьюбовские педики начали затирать мои киношки.=) Говорят,чтоб я их дурацкую,бесплатную музыку вставляла.Да была б там музыка,а то так...Один нигерский мусор...Да и сами негры,вобщем-то,тоже...Мусор...Оружием и наркотой торговать научились.Рэп бубнить,под аккомпанемент драм-компьютера,тоже,много ума не надо.А вот работать они не умеют,да и не хотят.Зато орать и требовать права,это у них в крови.Как гласит народная мудрость "Не умеешь петь?...Не пей!...".Всегда ненавидела негров и прочий сброд.
Где тут дверь в баню?...После трёх литров пива,смешанного с портвейном,глазки,знаете ли,в кучке.=)
Отправлено 03 Март 2015 - 07:59
Галина Реутова
, да ты прям нацист какой-то
Отправлено 03 Март 2015 - 11:02
Галина Реутова, по поводу саундтреков поддерживаю, лучше просто без музыки закидывать. У меня появиться желание просмотреть Ваше видео так я включу себе отдельно музон который прёт мне по полной и буду наслаждаться.
А вот другие расы я бы не трогал. Все мы гости в этом измерении, жизни, галактике, и не от нас зависит цвет кожи, внешность и т.п. Будьте снисходительны ко всем. Все Мы пытаемся выжить. Все люди братья, сестры.
Отправлено 03 Март 2015 - 22:08
Галина Реутова
, "Вместе мы родная, плуг да борона ..."
Галя, самые лучшие слова для песни в клипе!
Отправлено 04 Март 2015 - 17:46
silvesstall, Снесла весь свой ютьюб.Родина может спать спокойно (хи-хикс).А то тамошнее начальство на меня собралось в суд подавать по авторским правам.Помнится мне,это Филя Киркоров первый возник насчёт ютьюба и авторских прав.Мол,там его ролики без его ведома появляться стали и пользователи ему за это не платят.Тогда скандал большой был,некоторых до суда и тюрьмы довели.Филя при этом тоже присутствовал,в качестве главного свидетеля обвинения.Остальное ниже...
Скрытый текст
Такие вот дела.
Кстати,Лёш,затри всё,что я тут выкладывала,по части видео,если не трукдно.Больше уже ничего выкладывать не буду.А несуществующий мусор тут не нужен.Заранее благодарна.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 04 Март 2015 - 17:49
Отправлено 04 Март 2015 - 21:05
Кстати,Лёш,затри всё,что я тут выкладывала,по части видео,если не трукдно.
Лень 14 страниц листать, пусть будет)
Отправлено 04 Март 2015 - 22:53
Скрытый текст
Отправлено 11 Март 2015 - 03:01
Скрытый текст
То самое видео про пьяного тракториста,о котором я говорила ранее.База ЕАкресс в городе Ржев,карта русмап 1.4.8.Видео без саундтрека,ютьюб лютует по части авторства.=)
Отправлено 11 Март 2015 - 07:46
Видео без саундтрека,ютьюб лютует по части авторства.=)
Галя если саундрек одного исполнителя то ютьюб блокирует звук и за нарушений авторства, я захожу в инете на 101 радио, выбираю жанр и етот ютьюб пропускает.
Отправлено 11 Март 2015 - 16:20
Repin,Я,теперь,если что,буду музыку своего головореза вставлять.Десять дисков есть,на десять рейсов хватит.Меня даже однажды попросили указать автора музыки,потому как ютьюб такого автора не знает,но ему очень интересно было бы это узнать.Понравилось,наверное.И теперь нам предложат подписать контракт и заплатят миллион (шутка-мутка),а я буду его менеджером.И сбудется моя мечта,купить себе настоящий,американский компьютер MAC PRO.У нас такого просто нет,а если есть,то всё одноразово-китайское,а стоит как фирменное.Странные,они,там,какие-то,в этом ютьюбе.В треках весь состав указан,тем более в кавер-версиях на музыку Джона Лорда.=)
Отправлено 12 Март 2015 - 20:01
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Repin: 12 Март 2015 - 20:01