Все! Закончил я праздничную акцию
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Александр86, в полку есть всё, заходи в игру, там вверху есть кнопка полки, нажми, там же в поиске вбей SSB, это наш полк, подай заявку, либо я либо кто из офицеров подтвердит
Александр86,Taran KZ, Принял))
|
|
Frog, благодырь Лёха
Frog, Лёх я тебе звание повысил
Александр86, звание офицер можешь принимать и демобилизовать игроков
|
|
Александр86, звание офицер
можешь принимать и демобилизовать игроков
Демобилизовать не надо, а то народу совсем не останется.
Ikarus 36rus,
Леха,подскажи как в полк вступить?И в полку только самолеты или и танки тоже?
Я в такие игры не играю.
Taran KZ,совсем не зря.
Taran KZ,
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 24 Январь 2015 - 23:34
совсем зря
Сань, совсем-присовсем зря или немножечко не зря?
Александр86,при чем тут деньги? Я бы сказал почему, но, к сожалению, этого не позволяют правила форума. Разговор на эту тему окончен. Всем спасибо за участие.
TimKZ, почти запутал
Кстати,для тех кто качает немецкую технику,когда откроется 3 уровень,качайте сау,замечательная машинка
А кто-нибудь качает уже 5 ранг?Я уже на 5 ранге в советской ветке.На ИС-4М буду выходить,адская машина
Александр86,не,в технике только 3 макс уровень,а вот в самолетиках уже скоро 5 открою у америкосов)))
Ребята,кстати,надо теперь почаще вместе играть,с этими новыми подарками ежедневными,у меня сейчас есть опыт +150% на один бой и +15% львов на 10 боев)) Завтра целый день дома,буду играть часов с 10 по москве,присоединяйтесь))
Кстати,наконец то открыл... хорошая машинюка
мне вас по уровню не догнать, у меня второй на СССР, а немцев и американцев танки я не катал
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 ![]() |