Какая последняя версия, подскажите какую качать?
Актуальная версия: v2.0 r2 Обычная версия.HD версия. Все из первого поста. Или обычную или HD, или обе.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 июня 2014 - 13:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какая последняя версия, подскажите какую качать?
Актуальная версия: v2.0 r2 Обычная версия.HD версия. Все из первого поста. Или обычную или HD, или обе.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 июня 2014 - 13:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня вот такой визуальный баг..
вот камера с кнопки 2всё нормально:
..вот выглянул в окно:
а это в зеркале:
|
|
|
|
BlackOpen, вторая редакция шикарна. Капли новые - просто супер, ничего подобного в ETS 2 ранее не приходилось видеть. Раньше пользовался модом на дождь от RED, теперь же про него вообще забыл) Новые скайбоксы тоже порадовали глаз. Удачи Вам в развитии данного проекта, надеюсь это была не последняя редакция.
|
|
ну да это мод на тюнинг,только вот с IWR20r1HD этого не было
Прошу подтвердить или опровергнуть, что текущая версия не работает/работает криво с TSM 5.0.
Morley Smoker, езжу на тсм 5.0 с этой погодой HD качества, последняя версия, работает нармально. на данный момент времени ошибок и нестыковок не замечено.
BlackOpen, большое спасибо за обновление!Очень шикарно ездить.Езжу с видом с крыши(люблю любоваться просторами) красотища,а вот на рассвете или закате всегда ухожу в кабину.Глаз просто не оторвать от такой прелести!!!...остановишься на трассе и просто смотришь!!!... как в реальности!!!Ещё раз спасибо от души.
BlackOpen, с удовольствием присоединяюсь к предыдущему мнению! Пару часов назад поставил r2 и двинул в Африку (Марио 7.0). Шикарно! Только одно несоответствие наблюдаю - слишком большая разница. С видом от капота всё светлее и выразительнее, чем из кабины. Новый свет фар, особо, радует - стало значительно комфортнее.
BlackOpen, выяснил, что разица при взгляде из кабины и снаружи наблюдается только на моей Вольво, а вот,на Магнум пересел - практически одинаково. Значит, дело в каком - то моде на Вольво.
на Вольво в дефолте самая сильная тонировка, а моды на этот трак часто её ещё и усиливают.
Если моделька тягача изменена, то можно в архиве мода найти к примеру glass.mat и изменить значения в строке tint на 0.95
Стекла станут почти прозрачными.
Во всяком случае это сработало с DAF от 50keda.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 25 июня 2014 - 09:57
|
|
выяснил, что разица при взгляде из кабины и снаружи наблюдается только на моей Вольво
Это тонировка стекла дает перепад яркости.
Я для вольво выдрал из базы вот этот файл mat
automat\bd\26bf6377a526744e134d2567745640ba91ae9d.mat
и поправил в нем три значения tint:
material : "eut2.glass" {texture[0] : "/vehicle/truck/share/glass.tobj"texture_name[0] : "texture_base"texture[1] : "/vehicle/truck/volvo_fh16_2012/interior/int_env.tobj"texture_name[1] : "texture_reflection"diffuse : { 1 , 1 , 1 }specular : { 0.00333655 , 0.00333655 , 0.00333655 }shininess : 5add_ambient : 0env_factor : { 1 , 1 , 1 }fresnel : { 0 , 2 }tint : { 0.912 , 0.945 , 0.923 }tint_opacity : 0
Сообщение отредактировал Detomaso: 25 июня 2014 - 11:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Показывает черное небо на обычной и HD-версии.
Чистый новый профиль (без других модификаций), версия 1.10.1.7 лицензия, OpenGL на Linux x64.
В логе такая ошибка
00:00:20.886 : <ERROR> [gl] unable to map fibres (v.tex_coord_1)
00:00:20.886 : <ERROR> [gfx] Failed to create pipeline setup for (/automat/08/08df92.mat - blend)
00:00:20.886 : <ERROR> [gl] unable to map fibres (v.tex_coord_1)
00:00:20.886 : <ERROR> [gfx] Failed to create pipeline setup for ( - opaque)
Morley Smoker,
А чем обусловлена Ваша приверженность к режиму игры в OpenGL?
Ваша видеокарта (GeForce GTX 670/PCIe/SSE2) должна нормально работать в режиме DirectX, даже на Linux.
Попробуйте всё же запустить игру в режиме DirectX из меню Steam.
Это не возможно, я же в нативную версию играю. Откуда у меня d3d-рендер в системе возьмется?
Кстати, такая же ошибка с Lautus Graphics.
я же в нативную версию играю. Откуда у меня d3d-рендер в системе возьмется?
Пробуйте установить на видеокарту проприетарный драйвер и запускайте игру через эмулятор Wine
Morley Smoker, Скорее всего из-за конверта модельки неба на ОГЛ такие баги.
На ОГЛ не тестил, причина кроется в его баганутости и тормазнутости.
BlackOpen, чисто для информации. На связке MapaRBR 1.0.3 + MHA Pro EU 1.4.3 и Mario 7.0 фары в этой версии (HD) стали светить намного лучше и дополнительные спереди и на крыше тоже стали работать правильно. На карте TSM 5.0 + Ro Map add on 3.5 не хотят. Моды на всех картах, практически одинаковые. Пол дня разбирался, в чём же дело и ничего не добился. Возможно, это особенность сочетания модов именно у меня.
Сообщение отредактировал vel800: 26 июня 2014 - 17:42
|
|
И будут вам дефолтные яркие фары.Приветствую. Например меня смущает только то, что поворотники не отражаются оранжевым. Сами фары в моде меня лично устраивают. Ну, вот как именно отражение поворотников на дороге сделать желтыми и при этом все остальное оставить?