BlackOpen,
Как-то не совсем понял релиз 2
там же ,но релиз 1
Лог ругается на отсутствующие скайбоксы, насчитал штук 5-6

Failed to open file "/model/skybox/iw_t2-1/toby" in the read_only mode
а также: t1-1, d31 остальные не запомнил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
BlackOpen,
Как-то не совсем понял релиз 2
там же ,но релиз 1
Failed to open file "/model/skybox/iw_t2-1/toby" in the read_only mode
а также: t1-1, d31 остальные не запомнил
Скайбоксы есть, BlackOpen забыл тобжи для новых скайбоксов прописать. Кому нужно - могу скинуть тобжи(пишем в лс), но думаю что автор мода и сам скоро все исправит и перезальет мод.
Хм, там еще и скайбоксы отсутствуют. К примеру: iw_n5.tobj, iw_n6.tobj, iw_ppz3.tobj и др. прописаны, а скайбоксов нет. В ЛС можете не писать, ждем BlackOpen'а.
Сообщение отредактировал Reliser: 23 июня 2014 - 08:18
Баг с текстурами в обеих версиях или только в обычной?
Сейчас на работе, вечером все поправлю. Нельзя релизить в два часа ночи, так и знал что баги будут.
Странно...еду на IWR20r2HD почти 2000 км. Ни одной красной строки, лог чистенький, ни каких проблем не наблюдаю.
Нельзя релизить в два часа ночи, так и знал что баги будут.
Абсолютно верно. Но что действительно верно, нету DDS-ок, тоже сейчас специально глянул, а такой картинки ещё ни разу не наблюдал. Рулетка. Фортуна.
Картинки с обычной версии.
транно...еду на IWR20r2HD почти 2000 км. Ни одной красной строки, лог чистенький, ни каких проблем не наблюдаю.
Потому что HD рабочая версия на ней все делается, а потом уже переносится в обычную, я бы с радостью отказался бы от обычной версии, но судя по скачиваниям она тоже актуальна.
Balamut сказал(а) 23 Июн 2014 - 10:17: транно...еду на IWR20r2HD почти 2000 км. Ни одной красной строки, лог чистенький, ни каких проблем не наблюдаю. Потому что HD рабочая версия на ней все делается, а потом уже переносится в обычную, я бы с радостью отказался бы от обычной версии, но судя по скачиваниям она тоже актуальна.
- Перепроверил на разном железе.. HD-версия идёт на -ура!
даже радуга на стекле есть!
А вот с обычной увы, косяк Проблемы появляются на закате (приблизительно с 19-30 и до темноты) и восходе ( с 4-00 и до 9-00). В остальное время всё нормально. Первым выскакивает iw_t2-1 и понеслось...
Сначала розовеет, потом сплошь краснота и опять переход к нормали через розовый цвет.
Проверял на карте Promods+PR 1.62, маршруты по Франции.
А чем HD от обычной отличается?
А фиксы совместимости с картами подходят для обеих версий?
Scrawderman,В HD текстуры сохранены как есть в абсолютном качестве, в обычной ужаты в стандартный формат с небольшой потерей качества.
А также на размер, потребление оперативной памяти, на частоту кадров на доисторических конфигурациях компьютеров.
А фиксы совместимости с картами подходят для обеих версий?
По сути да, но на старой версии могут быть баги, а могут и не быть...я не проверял.
Сообщение отредактировал Leha85: 23 июня 2014 - 16:14
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
BlackOpen, Спасибо за твой труд. Игра просто преобразилась! Очень красиво!
А что скорость скачивания такая маленькая 4.0 кб/с,15 часов пишет? У кого как скачалось?Обычная версия.
Vovash987,Я правда HD версию качал. Сначала скачивал - скорость 8.0 кб/с, было написано 23 часа. Плюнул, остановил, кинул себе на Яндекс-Диск, а уже оттуда за 16 сек. скачал.
Vovash987,Я правда HD версию качал. Сначала скачивал - скорость 8.0 кб/с, было написано 23 часа. Плюнул, остановил, кинул себе на Яндекс-Диск, а уже оттуда за 16 сек. скачал.
Спасибо.
BlackOpen,Спасибо, хорошо получилось. Поставил и на первом же рейсе в ночь, ливеняка как из ведра. Вот уж действительно как из шланга по машине. Если раньше в боковое зеркало, ночью, хоть что-то можно было увидеть, то сейчас воооообще ничего, даже собственные габариты не видел. Пришлось включать виртуальное зеркало. Просто класс! А при работающих дворниках капли на переднее стекло очень реалистично падают. Ещё раз спасибо!
BlackOpen, я так понемаю мод на траву прикручин уже к твоей погоде? и можно удалить отдельный мод?
я уже благодарил тебя за твой мод, хочу ещё раз сказать спасибо тебе и ребятам которые тебе помогали за прекрасную работу!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BlackOpen,
Ещё раз, здравствуйте!
Скачал исправленную версию
Обычная версия исправлена.(Сегодня, 16:54)и понял...
это не баг - это зашифрованное послание инопланетному разуму
а мой компьютер - это проводник для связи с другими мирами
Ну, а если серьёзно, то баг остался, хотя слегка видоизменился, перечень "неправильных" скайбоксов на скринах
Сейчас ещё чуть-чуть попробую на чистом дефолте, потом поделюсь впечатлениями...
Ещё повторюсь - с HD-версией проблем нет. Всё просто супер Спасибо за мод.
|
|
|
|
поставил новую версию, красота !!! пару раз лагнул в англии на какие то милисекунды, но не критично. а во франции попал в такой ливень что пришлось на стоянку заехать переждать)))) и капли стекали так , как будто стекло чем то жирным намазали, долго и тягуче)))
dobr4060, Я перепроверил, не должно быть такого.
dobr4060,а старый мод отключён??
- Огромное спасибо всем за внимание и беспокойство!
Решение проблемы как всегда оказалось банальным: при скачивании обновлённой версии (Обычная версия исправлена.(Сегодня, 16:54)) скачалась старая
Перекачал по новой - ВСЁ РАБОТАЕТ!
Автору извинения за пустое беспокойство и истрёпанные нервы!
BlackOpen, огромное спасибо за проделанную работу. От версии к версии не могу налюбоваться красками и реалистичностью,
Какая последняя версия, подскажите какую качать?