предлагаешь в Европе по приборам ездить?Но это хардкорр. Хотя прихожу к мысли, что пора и GPS для всех тягачей в симе выключить окончательно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)
Автор
Мишанька
, 22 авг 2013 00:00
Отправлено 11 января 2014 - 11:29
Отправлено 11 января 2014 - 11:50
.... Хотя прихожу к мысли, что пора и GPS для всех тягачей в симе выключить окончательно.
ну это как то ближе к перебору (по моему скромному мнению), ни один водитель маршруты наизусть не знает, только если он как пони в загоне
Отправлено 11 января 2014 - 11:53
Вот тоже самое но только на ТСМ, а ВЭ идет отлично без проблемНа ВЭ не подлагивание, а постоянные вылеты через каждые 5-ть минут езды.
Отправлено 11 января 2014 - 14:44
у меня без вылетов, и там, и там, везде в общем...Вот тоже самое но только на ТСМ, а ВЭ идет отлично без проблем
Отправлено 11 января 2014 - 15:05
harlok44 & maverick69, да, ездить по памяти. Во-вторых, это даже очень не плохая гимнастика для неё. 
Когда едешь по навигатору, то и напрягаться даже не нужно, правильно? Едешь себе, едешь, глазками на навигатор посматриваешь, чтоб не пропустить поворот и всё. Честно говоря, такая езда через некоторое время начинает надоедать от однообразия.
Попробуйте проехать весь маршрут, путь даже не большой, абсолютно без навигатора. В помощь естественно можно поглядывать на карту.
Ориентироваться, между прочим, довольно легко. Все указатели по трассе подскажут, когда и куда надо перестроиться, а затем свернуть. Я обычно после проезда трёх-четырёх городов, вновь заглядываю на карту, смотрю последовательность проезда следующих городов. Запоминаю их названия и опять вперёд, по указателям. Нормально. И интересно! Заехал не туда? Сам виноват. Надо было внимательно следить за указателями и не путать названия городов. Чем больше запомнил маршрут, тем меньше раз будешь подглядывать в карту.
Ещё одна прелесть. Навигатор тебе укажет крутой поворот и ты к нему заранее подготовишься. Ну там скорость сбросишь, поотстанешь от впереди идущей машины (боты любят же резко тормозить, а не сбавлять скорость равномерно) и т.д.
Без навигатора уже нет, если летел как бешенный, так и полетишь дальше в кювет или ещё того хуже, в обрыв ...
Раньше так и ездил фактически, без навигатора. Ездил специально на Мерседесе, т.к. у него нет в салоне GPS-навигатора. Хотя есть мод/ы, который добавляет этот навигатор, но всё равно не ставил. Потом решил пересесть на новые Сканию и Вольво. А тут хочешь, не хочешь, а навигатор есть. Хоть бумагой заклеивай это место на мониторе ...
Вот и подумываю, вырубить GPS-навигаторы вообще.

Leks, ну вот так вот, при одних и тех же модах, за маленьким исключением, на ТСМ-ке стабильнее ведёт себя сим, чем на ВЭ.
Но! Что ВЭ, что ТСМ-Мар за городом по трассе абсолютно одинаковы, ведут себя стабильно. А вот с городами беда. Без разговору, на ВЭ мегаполисы выглядят из далека и внутри как и положено, в отличии от ТСМ-ки. Но опять таки увы, красота красотой, но из-за этой "красоты" периодически приходится материться как сапожник и стараться не забывать сохраняться через каждые 4 минуты.
Когда едешь по навигатору, то и напрягаться даже не нужно, правильно? Едешь себе, едешь, глазками на навигатор посматриваешь, чтоб не пропустить поворот и всё. Честно говоря, такая езда через некоторое время начинает надоедать от однообразия.
Попробуйте проехать весь маршрут, путь даже не большой, абсолютно без навигатора. В помощь естественно можно поглядывать на карту.
Ориентироваться, между прочим, довольно легко. Все указатели по трассе подскажут, когда и куда надо перестроиться, а затем свернуть. Я обычно после проезда трёх-четырёх городов, вновь заглядываю на карту, смотрю последовательность проезда следующих городов. Запоминаю их названия и опять вперёд, по указателям. Нормально. И интересно! Заехал не туда? Сам виноват. Надо было внимательно следить за указателями и не путать названия городов. Чем больше запомнил маршрут, тем меньше раз будешь подглядывать в карту.
Ещё одна прелесть. Навигатор тебе укажет крутой поворот и ты к нему заранее подготовишься. Ну там скорость сбросишь, поотстанешь от впереди идущей машины (боты любят же резко тормозить, а не сбавлять скорость равномерно) и т.д.
Без навигатора уже нет, если летел как бешенный, так и полетишь дальше в кювет или ещё того хуже, в обрыв ...
Раньше так и ездил фактически, без навигатора. Ездил специально на Мерседесе, т.к. у него нет в салоне GPS-навигатора. Хотя есть мод/ы, который добавляет этот навигатор, но всё равно не ставил. Потом решил пересесть на новые Сканию и Вольво. А тут хочешь, не хочешь, а навигатор есть. Хоть бумагой заклеивай это место на мониторе ...
Вот и подумываю, вырубить GPS-навигаторы вообще.
Leks, ну вот так вот, при одних и тех же модах, за маленьким исключением, на ТСМ-ке стабильнее ведёт себя сим, чем на ВЭ.
Но! Что ВЭ, что ТСМ-Мар за городом по трассе абсолютно одинаковы, ведут себя стабильно. А вот с городами беда. Без разговору, на ВЭ мегаполисы выглядят из далека и внутри как и положено, в отличии от ТСМ-ки. Но опять таки увы, красота красотой, но из-за этой "красоты" периодически приходится материться как сапожник и стараться не забывать сохраняться через каждые 4 минуты.
Сообщение отредактировал silvesstall: 11 января 2014 - 14:54
Отправлено 11 января 2014 - 15:27
Вот тоже самое но только на ТСМ, а ВЭ идет отлично без проблем
Странно конечно что у тебя с ТСМ проблемы, ты мне помню говорил о них ранее что выкидывает. Я поставил ТСМ в первые через месяц примерно после выхода ВЭ 3.0 поднадоела уже ВЭ, до этого на ТСМ даже не заглядывался и оказалось что делал большую ошибку. У меня она работает стабильно. За все время не разу с игры не выбило. Конечно иногда бывают незначитильные подлагивания, заметил вблизи тоннелей, но это быстротечное явления, проехал и все, так что не жалею что попробовал ТСМ, теперь только на ней и езжу. Если её конечно оптимизируют лучше, будет совсем хорошо, т.к. на ВЭ я играю на ультра, а на ТСМ макс ставлю, на ультра она лагает немного.
Сообщение отредактировал Killer Spama: 11 января 2014 - 15:29
Отправлено 11 января 2014 - 17:24
Killer Spama,silvesstall, bobr1609, не вылетает нигде, ни на одной карте, но .... комп подбирал и собирал сам - не много ни мало 8 тыс $, а когда начинал играть (в момент выхода карт) выбрасывали обе, хотя ноут был очень неплох по тем временам
Сообщение отредактировал maverick69: 11 января 2014 - 17:26
Отправлено 11 января 2014 - 17:26
не много ни мало 6,5 тыс $
Вот же блин! 6 есть, 500 не хватает
Отправлено 11 января 2014 - 18:00
Отправлено 11 января 2014 - 18:53
Играю практически только на этой карте.Проблемные места есть : "подтормаживает" примерно на четверть секунды при въезде на некоторые эстакады,в городах(почему то особенно в Польских) те же четверть секуды "тормозов" на оживлённых перекрестках.Возле Мюнхенского стадиона слайд-шоу на секунд 10(в предыдущей версии карты,на версии 4.5.4А там ещё не был).Ну и смешные мелочи-недоработки : деревья и кусты на дороге,легковые машины едующие перед тобой делают разворот на 180 градусов и шпарят дальше и т.д. А в целом
.
Отправлено 11 января 2014 - 19:05
Что-то я такого не видел, особенно интересно про трафик такое увидитьдеревья и кусты на дороге,легковые машины едующие перед тобой делают разворот на 180 градусов и шпарят дальше и т.д.
Отправлено 11 января 2014 - 19:10
Killer Spama, не часто, но попадаются... я так на мосту сквозь дерево проехал... передо мной трафик на 180 еще не поворачивал, а вот в повороты 90 градусов входит на высокой скорости, т.е. с какой ехал до этого, с такой и повернул, как по рельсам =)
Отправлено 11 января 2014 - 19:18
Отправлено 11 января 2014 - 19:20
Killer Spama, неподкалывай
Отправлено 11 января 2014 - 19:23
а вот в повороты 90 градусов входит на высокой скорости, т.е. с какой ехал до этого, с такой и повернул, как по рельсам =)
Отправлено 11 января 2014 - 19:31
Отправлено 11 января 2014 - 20:15
я уже привык к такому
???идти в ванну, трусы застировать.
Отправлено 11 января 2014 - 20:44
Отправлено 11 января 2014 - 23:05
Killer Spama,Раз 5-6 всего видел и всё время на автобане в среднем ряду на скорости более 110 км\ч. Выглядит это так : едущая перед тобой машина(метров 200 впереди тебя) неуловимо для глаза исчезает и появляется передом к тебе а игра её разворачивает в нужную сторону и она чешет дальше.Занимает это максимум полторы секунды.Тут видимо дело в том что машины в трафике регулярно исчезают и появляются и надо думать что это именно этот момент.
Отправлено 11 января 2014 - 23:15
Отправлено 12 января 2014 - 08:10
BYBLOS, так у меня ни разу за все время игры на Марио и в дальнейшем TSM не было
, а вот заметил что в последнее время из небытия на встречке при обгоне появляются машины! ранее такого не замечал, так как не особо дисциплинированный водитель (только в игре) и обгонять люблю, а тут вот ...
Отправлено 12 января 2014 - 11:24
а вот заметил что в последнее время из небытия на встречке при обгоне появляются машины! ранее такого не замечал,
Всё время так. Трафик "нарисовывается" не из-за видимого горизонта, а примерно на половине расстояния между мной и горизонтом.
Как было выше сказано ...
... я уже привык к такому
![]()
![]()
Отправлено 12 января 2014 - 13:59
Killer Spama, silvesstall, да блин, не трусы застирывать привык
а к такому поведению трафика 

твою ж... дивизию... за ногу... да об качели... почему не предупредили, что тут всякая нечисть дорогу перебегает?! еду ни кого не трогаю, тут гляжу, справа за деревья НЛО садиться, думаю все, бросаю пить за рулем. Только возвращаю взгляд обратно на дорогу, как ее, эту саму дорогу, какая то зараза перебегает. Я по тормозам, меня начало кидать... влетел во встречку... ущерба "мама не горюй". Ну, думаю, выйду, потребую компенсацию с той нечисти. Не тут то было, эта зараза шмыгнула в НЛО и улетела! А кто ремонт оплачивать будет?! а испачканное белье стирать? одни убытки
твою ж... дивизию... за ногу... да об качели... почему не предупредили, что тут всякая нечисть дорогу перебегает?! еду ни кого не трогаю, тут гляжу, справа за деревья НЛО садиться, думаю все, бросаю пить за рулем. Только возвращаю взгляд обратно на дорогу, как ее, эту саму дорогу, какая то зараза перебегает. Я по тормозам, меня начало кидать... влетел во встречку... ущерба "мама не горюй". Ну, думаю, выйду, потребую компенсацию с той нечисти. Не тут то было, эта зараза шмыгнула в НЛО и улетела! А кто ремонт оплачивать будет?! а испачканное белье стирать? одни убытки
Отправлено 12 января 2014 - 14:03
Отправлено 12 января 2014 - 15:21
уже качаю,надеюсь без вылетов
Войти

Наверх