что за мод скачал? я вроде новенького у них не видел? 
Та ни чего интересного. Мод на любителей "клубнички": все здания, все машины, все прицепы будут в сиськах ...

Уже отключил его.

silvesstall,дай мод на верхнее положение панели навигатора, не могу нигде найти - у меня нижнее справа, ну мне .... не удобно
Тема №2, которую указал
Leks.
Но это хардкорр. Хотя прихожу к мысли, что пора и GPS для всех тягачей в симе выключить окончательно.

Эх жаль. Вернусь лучше на Восточный Экспресс.
Эм-м-м-м ... По мере продолжительности карьеры на карте ВЭ и там начинает жутко тормозить-вылетать, особенно в мегаполисах. Пока только начинал с нуля на 3-й версии, всё летало. Малость поездил и начались потихонечку слайдшоу с многократными вылетами в Москве, Питере, Минске и т.д.
Хотелось раскрутить свою карьеру и на ВЭ до приличного состояния, но так и не вытерпел. Буду лучше продолжать утюжить Европу с Африкой. В ТСМ-ке всё нормально летает, ни каких проблем с грузами из модов. Да, есть места, где наблюдаются лёгкие подлагивания, но они незначительны. Километража вагон и тележка. Графика на ультре. Колоритных магистралей и эпичных просёлочных дорог предостаточно. Знаки ПДД на местах. ДПС днём с огнём не сыщешь. "Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!" (с) Белое солнце пустыни.