Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)
Автор
Мишанька
, 22 авг 2013 00:00
Отправлено 30 сентября 2013 - 23:35

nonamed,сам вчера только нашел карту от Марио - 5.0 От TSM нет только несколько городов, вышедших в последних патчах (Франция, Германия) Зато добавлены новые (Корсика, Сардиния) Скандинавия есть, и DLC присутствует. Игру нужно начинать новую. Прямых ссылок вы пока не найдете, но если постараться то все возможно.
Отправлено 01 октября 2013 - 02:15

Вообще-то карта версии 4.1.1, а 7 это расширение архиватора 7z.обновили до версии 4.1.1.7
Искать ничего не нужно, ссылка в 1 сообщении.Поищи - я нашол.
Отправлено 01 октября 2013 - 02:46

Можно ссылку?4.1.1.7 -TSM-Map_4_X_map -138.127.022
Отправлено 01 октября 2013 - 03:40

Отправлено 01 октября 2013 - 03:57

даже название файла который ты скинул говорит само за себя, TSM 4.1.7z, 7z - это архиватор.
:( Ну ...признаю - я не прав. Но архив , что я тебе прислал - больше и датирован, более свежей датой, что у тебя по ссылке ....
Отправлено 01 октября 2013 - 12:03

Вопрос ко всем, ездящим на последних картах от TSM и от Марио. Эти гребаные котловины, где были постоянные попоцелования исправил кто-нибудь из них?
Отправлено 01 октября 2013 - 12:22

Вопрос ко всем, ездящим на последних картах от TSM и от Марио. Эти гребаные котловины, где были постоянные попоцелования исправил кто-нибудь из них?
Это ты о чём вообще?
Отправлено 01 октября 2013 - 13:06

Dalnobojschik, о том, что в Африке на подъемах из котловин трафик догонял и бил в зад, нанося повреждения.
Отправлено 01 октября 2013 - 15:37

как я понял, нет. Старайся или плавно тормозить, грамотно поднимаясь в горки, или максимально быстро съезжать на обочину. Ну я по крайней мере так делаю:)Dalnobojschik, о том, что в Африке на подъемах из котловин трафик догонял и бил в зад, нанося повреждения.
Отправлено 01 октября 2013 - 16:13

samara_metal, "не учите меня жить! лучше помогите материально" (шутка
).
Страшно вспомнить скока я отъездил по этой африке и какие извращения применял против этого бага, но потом устал извращаться и снес ее к бубеням. Надеялся, что может в этих версиях что-то поменялось.
ЗЫ: Почему шрифт меняется после смайлов? Как лечить?

Страшно вспомнить скока я отъездил по этой африке и какие извращения применял против этого бага, но потом устал извращаться и снес ее к бубеням. Надеялся, что может в этих версиях что-то поменялось.
ЗЫ: Почему шрифт меняется после смайлов? Как лечить?
Сообщение отредактировал marat-tv: 01 октября 2013 - 17:42
Отправлено 01 октября 2013 - 16:19

BlackMAN, а меня вот не особо лупили на том материке!Один раз даже специально резко остановился и,бах,сзади машинки тоже осторожно встали!На подъём шёл.Ну и было что прицеп долбили до 18%,не помню около какого города.Наверное,может,скорее всего кому как повезёт!

Отправлено 01 октября 2013 - 16:28

valera13, ага! все-таки долбили!))
Просто я долгое время гонял только по африке и на дороге по пустыне вдоль побережъя этот баг был постоянно. Уже и причину этого вообщем-то определили с большой долей вероятности, но видимо отцам карты лень разгладить рельеф или сделать участки серпантином.
Просто я долгое время гонял только по африке и на дороге по пустыне вдоль побережъя этот баг был постоянно. Уже и причину этого вообщем-то определили с большой долей вероятности, но видимо отцам карты лень разгладить рельеф или сделать участки серпантином.
Отправлено 01 октября 2013 - 20:31

samara_metal, нет, не в этом дело. Одним из способов "извращений" был такой. Останавливаюсь на дне котловины, собираю трафик сзади, вкл. аварийку и на 1 передаче (4-6 км/ч) ползу в горку. Если превышу скорость буквально на 4-5 км/ч, то получу поцелуй. Пришли к мнению, что сочетание скорости АИ, угол подъема и видимая (для АИ) длина участка подъема как-то связаны в логике игры. Если угол подъема превышает определенный градус, то АИ начинает тебя таранить. Наверное АИ сплошь китайцы.))
Отправлено 02 октября 2013 - 00:36

Нельзя особо распространяться в нэте на эту тему!
Игру нужно начинать новую. Прямых ссылок вы пока не найдете, но если постараться то все возможно.
спасибо за разъяснения. понял, что всё очень сложно

Отправлено 02 октября 2013 - 01:04

Люди добрые подскажите какую версию мне скачать? для нормальной работы игры.
Отправлено 02 октября 2013 - 01:58

pmg
,качай последнюю, 4.1.1, но нормальная работа с этой картой не гарантирована.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 октября 2013 - 02:07

а с 4.1.0 нормальная работа гарантирована?
|
|
Отправлено 02 октября 2013 - 03:17

|
|