Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)
Автор
Мишанька
, 22 авг 2013 00:00
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:40

При чем тут моды в самой карте куча глюков среди них деревья на дороге
Отправлено 27 сентября 2013 - 18:43

а ты не думал что эти глюки могут именно твои моды вызыватьПри чем тут моды в самой карте куча глюков среди них деревья на дороге
Отправлено 27 сентября 2013 - 21:51

Играю на картах от Марио (TSM team) уже очень давно и ни разу не встречал деревья на дороге!!! проехал под 100к км. "Скрины в студию" )
Тоже использую только "проверенные" моды, которые адекватно работают практически (да что там- у меня на всех картах) на разных версиях карт!
Марио. да и ТСМ большой респект за их труды!!! Не думаю, что кто либо из "СНГ" сегмента задонатил хоть 1$ ...
Тоже использую только "проверенные" моды, которые адекватно работают практически (да что там- у меня на всех картах) на разных версиях карт!
Марио. да и ТСМ большой респект за их труды!!! Не думаю, что кто либо из "СНГ" сегмента задонатил хоть 1$ ...
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:44

PoZiTiff, а что, эта карта Марио? Я тоже давно играю на его картах и они мне очень нравятся. Особенно удивила 4.0 М. Ему, вроде первому удалось объединить две разных карты. Там вся Скандинавия добавлена. Жаль, что не поддеривает v. 1.5.2. Но, здесь мы обсуждаем другую карту. По TSM Map 4.1 наездил совсем ещё мало - около 8 тыс. Массу времени потратил, чтоб папку mod скомпоновать так, чтобы нужные мне моды с прошлых версий "дружили" с новыми и с самой картой. Карта мне понравилась, но пока, ничего особо примечательного не наблюдал. Ничейные прицепы в Каламате так и стоят на дороге, велосипедисты наезжают толпами в СТО, "натовские ястребы" летают над Римом, но, побывав в Африке, не видел НЛО. Неужто отсреляли те самые - с военной базы в Риме? Жаль, если такую фишку убрали. Побывал в нескольких польских городах. Довольно, красиво. Пару раз пришлось ехать пустым и мне показалось, что система дорожных указателей, какая - то, недоделанная. Вот, там, где он нужен, его и нет. Несколько раз уезжал не туда, хотя и "зелёным" водилой не являюсь. К "деревьям на дороге", и фонарным столбам посреди проезжей части ( один раз видел и такое) отношусь нормально. Их же не много. Даже придаёт разнообразия. Вчера видел ещё прикол - впереди ехал пикап по крайней левой полосе. Приближались к КПП. На повороте он "провалился" боком в отбойник, проехал немного в отбойнике и ушёл благополучно дальше. И что? Это - мелочи. А, вот, что Скандинавии здесь нет, - жалко. Больше поезжу, может, чего поинтересней увижу. По - крайней мере, надеюсь на это.
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:59

Убери мод на растительность и не будет деревьев на дороге.При чем тут моды в самой карте куча глюков среди них деревья на дороге
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:03

Ребят, поправьте меня, если не прав...
Что имеем сейчас, как я понял, версия тсм со скандинавией - это не версия тсм, чья то сборка.
А от комманды тсм ждем новую версию для нового патча и длц. Да и длц, как я понял, имеет парочку глюков... Вроде все...
Просто смотрю многие тут думают что ТСМ+скандинавия - новая версия тсм, но это не так...
Что имеем сейчас, как я понял, версия тсм со скандинавией - это не версия тсм, чья то сборка.
А от комманды тсм ждем новую версию для нового патча и длц. Да и длц, как я понял, имеет парочку глюков... Вроде все...
Просто смотрю многие тут думают что ТСМ+скандинавия - новая версия тсм, но это не так...
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:11

zonderman666,
а Скандинавию вшили ещё в версии 4.1.0
ты ошибаешься вот скриншот со страницы форума авторовПросто смотрю многие тут думают что ТСМ+скандинавия - новая версия тсм, но это не так...

Отправлено 28 сентября 2013 - 22:36

надо от Бискры ехать на запад в сторону границы с Марокко. после поворота на какой-то маленький городишко, находящийся между двух параллельных дорог, иногда можно увидеть пролетающий НЛО. по-крайней мере, мне попался НЛО в первый раз именно там.побывав в Африке, не видел НЛО
ещё один НЛО есть под дороге из Монпелье в Перпиньян. НЛО почти "стационарный", т.е он находится в одном месте и то приподнимается, то снова садится на землю, но не летает толком.
да, именно так.версия тсм со скандинавией - это не версия тсм, чья то сборка.
на карте России я загремел по дороге на развязке в кювет на трассе между Питером и Архангельском. кювет оказался каким-то болотом и я там утонул. после этого оказался на скрытой дороге неподалёкуВчера видел ещё прикол - впереди ехал пикап по крайней левой полосе. Приближались к КПП. На повороте он "провалился" боком в отбойник, проехал немного в отбойнике и ушёл благополучно дальше.

Отправлено 29 сентября 2013 - 00:07

Спасибо за карту

Уважаемый модератор, пшеред тем что задать вопрос прошу прощение за мои граматические ошубки, пишу вам из Аргентины. Играю игру Етс 2 и блогодориа вам можем можем скачать карту вашу и играть на много поинтереснее. Вот я скачал последий выпуск карты TSM-Map_4_1_1.7 , но дела в том что играя обнаружел несколько ошыбок из за которых я вам пишу, первый что обнаружел било это
вот оно поблема , но можна было пройти
а вот и участок на карте. Рейс был из Эл Амма в Абира, преставте себе пойдиа столько километров доехал что бы оставить груз и суирприззз, варота были закритими и не была форма остаить груз
спасибо еще раз за большую работу что бы делаете и извините за беспокойства. Хотел знать если есть возможность исправить

Уважаемый модератор, пшеред тем что задать вопрос прошу прощение за мои граматические ошубки, пишу вам из Аргентины. Играю игру Етс 2 и блогодориа вам можем можем скачать карту вашу и играть на много поинтереснее. Вот я скачал последий выпуск карты TSM-Map_4_1_1.7 , но дела в том что играя обнаружел несколько ошыбок из за которых я вам пишу, первый что обнаружел било это
вот оно поблема , но можна было пройти
а вот и участок на карте. Рейс был из Эл Амма в Абира, преставте себе пойдиа столько километров доехал что бы оставить груз и суирприззз, варота были закритими и не была форма остаить груз
спасибо еще раз за большую работу что бы делаете и извините за беспокойства. Хотел знать если есть возможность исправить
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:00

Насколько я вообще разобрался, со Скандинавией есть версия TSM Map 4.1_MРебят, поправьте меня, если не прав...
Там есть даже Корсика с Сардинией. Кто ее сделал даже не знаю. Но к сожалению, на патче 1.5.2 она не работает. Может быть вскоре сделают. И где ее искать если что ? Я на эту случайно наткнулся, и ссылок на нее мало.
А под новый патч и DLC уже несколько дней есть карта TSM Map 4.1.1
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:01

Это сделал Марио, сейчас он адаптировал все это на патч 1.5.2, вроде как работает по отзывамНасколько я вообще разобрался, со Скандинавией есть версия TSM Map 4.1_M
Там есть даже Корсика с Сардинией. Кто ее сделал даже не знаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:21

Кстати, на последней версии игры 1.5. все работает. В папку кинул мод на карту и фикс последний. вылетов пока не было
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:41

будьте добры, разъясните мне, кто там и что делает. я сам читал на форуме TSM, что карта 4.1м со Скандинавией это не их рук дело и они от неё отказались. разве Марио не относится к команде TSM или у него свои собственные карты? если у Марио свои собственные карты и 4.1м адаптированная под патч 1.5 это его рук дело, то будет ли она работать с сохранениями от TSM 4.2 или надо начинать новую игру? и если администрация позволит, можно ли ссылку на сайт Марио? я знаю иностранные языки, хотел бы сам почитать, что к чему, а то гуглопереводчик по всякому может перевести, но не так, как надо.
иначе получается сплошная путаница. что интересует конкретно меня, это карта TSM со Скандинавией, которая бы подошла к патчу 1.5 и DLC, а также к уже имеющимся сохранениям игры на карте TSM 4.2.
иначе получается сплошная путаница. что интересует конкретно меня, это карта TSM со Скандинавией, которая бы подошла к патчу 1.5 и DLC, а также к уже имеющимся сохранениям игры на карте TSM 4.2.
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:47

Я ошибаюсь, или Марио карты вообще больше не делает?Теперь он один против всех!
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:52

Признаюсь, читал через строчку. Обидно, что все так выходит. Но будем надеяться!Да и возможно может и последнее творение,шедевр...