кто хочет гуськом может другую комнату выбратьЯ думаю мы так и сделаем

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

кто хочет гуськом может другую комнату выбратьЯ думаю мы так и сделаем

Я думаю мы так и сделаем
Игру не забудьте все обновить )) Создам комнату. Название привычное. Пароль будет 2012

нас пятеро давайте ещё 3 человека ребят

И заодно доброшу обзор обновления от Алексея

подскажите,как на 1.41 перейти?в бета версиях нет

| Поблагодарили 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

Всем большое спасибо за конвой!!
Сообщение отредактировал серега83: 02 июня 2021 - 22:37
| Поблагодарили 1 Пользователь: |  | 

почему нельзя нескольким игрокам собраться на одном сервере и не пообщаться, продолжая свои доставки?
 Соглашусь на все сто.  Как пример, форумчане практически все с запада, состыковаться по  времени, не всегда удобно, кому либо. И вот, позавчера, просто присоединился к случайной комнате. Ну как случайной, смотрю регион прописан(25 рус), ага думаю, Приморские.  Их там было четверо. Зашёл(молчу как рыба  ) , взял груз из своего Онтарио на север, в Орегон( ребята были в Вашингтоне). Послушал малость, голоса взрослые, разговоры нормальные, вышел в эфир  - Привет, мужики!. В ответ, привет. Да, оказались все  "местные", Дальнегорск, Артём,  двое из Владивостока......   Ну это всё так, предисловие......  Короче трое шли  конвоем из Беллинхема на юг, в Калифорнию, парень из Артёма наоборот шёл из Калифорнии  в Орегон, а я шёл в  Асторию.  В  Салеме  пересеклись( Артёмовского Саню малость подождали), заехали на территорию автосалона  Интернешнл, постояли, поболтали( и по дороге конечно болтали
) , взял груз из своего Онтарио на север, в Орегон( ребята были в Вашингтоне). Послушал малость, голоса взрослые, разговоры нормальные, вышел в эфир  - Привет, мужики!. В ответ, привет. Да, оказались все  "местные", Дальнегорск, Артём,  двое из Владивостока......   Ну это всё так, предисловие......  Короче трое шли  конвоем из Беллинхема на юг, в Калифорнию, парень из Артёма наоборот шёл из Калифорнии  в Орегон, а я шёл в  Асторию.  В  Салеме  пересеклись( Артёмовского Саню малость подождали), заехали на территорию автосалона  Интернешнл, постояли, поболтали( и по дороге конечно болтали  ), кто то из конвоя "раны" подлечил в сервисе( боты лютовали у них, судя по эфиру)  и разъехались дальше по своим маршрутам......     В общем, как и ранее уже говорил, не конвоем единым живы
 ), кто то из конвоя "раны" подлечил в сервисе( боты лютовали у них, судя по эфиру)  и разъехались дальше по своим маршрутам......     В общем, как и ранее уже говорил, не конвоем единым живы 

и разъехались дальше по своим маршрутам
нужно такое то же порактиковати.. .gif) 

порактиковати..

попрактиковать..
 попрактиковать..  

19AMD74, ну опробовал, прокатился один рейс со случайными русскоязычными парнями, каждый делал свою работу, просто катались и болтали по рации, обсуждали игру с ее косяками и плюшками  такой формат мне весьма понравился, но не скажу что откажусь полностью от поездок "гуськом"
  такой формат мне весьма понравился, но не скажу что откажусь полностью от поездок "гуськом"  

кстати, ни одного косяка с трафиком не было, все таки чехи работают .gif)
Сообщение отредактировал ATsarev: 03 июня 2021 - 19:57

Пробовал ставить загрузку стим на Норвегию, замечательно, в списке конвоя ни кого и задержка 54 мs. Вернул обратно на Москву, и о чудо  народу  прибавилось и пинг подскочил 80. Так вот вопрос, каким боком загрузка стима, влияет на конвой ?  

ну что, смотрю с выходом бетки в ЕТС конвои по Америке заглохли резко 

Отлично прокатились сегодня   Миха, Лёха, спасибо за душевную компанию, за приятный разговор. Прям кайфанул от поездки
 Миха, Лёха, спасибо за душевную компанию, за приятный разговор. Прям кайфанул от поездки  

что то я вас не видел, весь день проверял есть ли кто из стимовских друзей в конвое или нет... 

что то я вас не виделДумаю это издержки бэтки, тем паче экспериментальной. Твой аватар всплывал пару раз, что ты в игре(АТС), правда мы уже заканчивали покатушки......
В таких случаях( не видно сессии) делай по другому, Алексей, выбираешь друга( если видно, что он в игре) и присоединяйся к игре. Если друг в сессии то такой вариант высветится обязательно.

конвои по Америке заглохли резкоВ моём случае врядли, в европу не собираюсь, в ближайшем будущем
 Даже выход Иберии не вернул интерес
  Даже выход Иберии не вернул интерес  

Пойду что ли комнату сделаю, truck-sim.club/atsarev с галочкой только друзья, сразу говорю не для езды гуськом 

Пардон, что то грустно и печально, сессия закрыта 

Есть желающие? Буду в сети часов до двух ночи, по москве если, до  20:00 
Пароль 2121

А, чуть не забыл, сейчас на открытой бэтке, а не экспериментальной, если это важно 

сейчас на открытой бэтке, а не экспериментальной, если это важносейчас без разницы, т.к. у них общий номер патча 1.41.0.37

В будущем.. в будущем лучше больше не возвращаться к exp_beta, а играть на public_beta, в ожидании релиза.

Есть желающие?
эх, Леха, Леха, как бы тебя опять заманить в ETS, когда-то даже в ALC заманили, ну ничего ты нам еще попадешься