обновка прилетела для атски больше гига
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 февраля 2021 - 23:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 февраля 2021 - 23:56

про бету ETS2 тут
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
1.2 гига на ATS скачалось, а косяк с тенями у трейлеров lowboy не исправлен. ![]()
с ЧИСТОЙ(пустой) папкой "mod"Алекс, вот я всеми конечностями За. Но, есть одно единственное но. Вот сделают(ли) чехи 567-го и вот точно без модов буду в АТС, а пока никак. Всё перепробовал, ну не катят мне те грузовики, что есть в игре. При этом они все хороши, но на долго не хватает. Не то кино и всё тут. Нет, ну ты можешь представить, у меня с 567-м профиль "живёт" уже 67 уровней и "помирать" не собирается.
Вот и "мучаюсь" ![]()
P.S. Может намекнёшь там, Павлу, при личной аудиенции, а
![]()
И ещё по одной обнове для каждой игры ))
Сообщение отредактировал axelrol: 25 февраля 2021 - 22:16
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|

про ETS2 1.40.0.116 - тут
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Обновления. ETS2 1.3 гиг. ATS 1.1 гиг. ![]()
Обновления. ETS2 1.3 гиг. ATS 1.1 гиг.
и что там есть что то по сути?
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Ух ты! Дождь на дождь стал похож. "Макароны" пропали ![]()
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
A new ATS build 1.40.0.87
снова в гараж выкинуло..
хоть в рейс вообще не ходи!
снова в гараж выкинуло.. хоть в рейс вообще не ходи!
Или на бету не подписывайся. ![]()
снова в гараж выкинуло..
Я после второго перелета не выдержал, в ЕТС сбежал. ))
Или на бету не подписывайся.
в том то и дело,что стою в гараже уже которое обновление.ладно не уехал никуда,был на сервисе..и
в ЕТС сбежал
то же самое..там пока стабильность..
Ух ты! Дождь на дождь стал похож. "Макароны" пропали
А с модом, всё одно - лучше! Вот только к сожалению не помню автора мода!!! Если не ошибаюсь, то это Олег (oq37) Приношу извинения, за забывчивость! Мод автором назван - No_pasta
После слов Алексея, что стало лучше. Решил посмотреть. А так ли это? Да, относительно того, что было ранее, как мне помнится, улучшение есть! Но сторонний функционал, делает это качественнее. Судите сами. С модом, и без.
.там пока стабильность..
Но ощущения после АТС порой зашкаливают.
Сама по себе ЕТСка в 1.40 сильно преобразилась в лучшую сторону. Хорошо просматриваемый, длинный горизонт свое дело сделали. Шикарно смотрится. Кроме конечно старых текстур асфальта в Австрии и других местах. Какой крупнозернистый ужас, вместо асфальта. В остальном всё очень даже заходит. Хоть и встречаются послеАТСные казусы. Сейчас проходил Прибалтику, транзитом из Варшавы, на Псков. Вот это треш был, после АТС. Одно время я долго катал исключительно Прибалтику и она мне очень нравилась. И не вылазил оттуда. А тут, то ли от того что транзитом проходил, а не внутри варился, то ли от того, что АТС долго отдавал предпочтение, не знаю. Но факт в том, что чуть не сдурел пока пересек. Такое ощущение, что там не карту строили, а салат из дорог делали. Вот взяли в охапку все дороги, как укроп, покрошили и притрусили ими территорию Прибалтики. А знаки ограничения скорости расставляли с каким то остервенением - " Вот тебе-вот тебе, на-на, получи, еще получи... Ехать захотел?...ах-ха-ха-ха-ха(дьявольский смех из фильма ужасов)...поедешь-поедешь...полуучи-получи, на-на-на...!!!" ![]()
" Вот тебе-вот тебе, на-на, получи, еще получи... Ехать захотел?...ах-ха-ха-ха-ха(дьявольский смех из фильма ужасов)...поедешь-поедешь...полуучи-получи, на-на-на...!!!"
вот что есть то есть..
может из за масштаба самих стран
,они ведь крохотные,по сравнению с той же Германией и Францией?возможно разработчики не учли этот факт по странам,игровой масштаб не подходит,раз так всё натыкано друг на друге? ![]()
Сейчас проходил Прибалтику
ох!я там вообще не частый гость(но там был посе выхода этого дополнения),если точнее вообще туда не ходок..у меня маршруты:Германия-франция-Скандинавия.вот это моё
иногда ещё и в Суоми захаживаю.
Кроме конечно старых текстур асфальта в Австрии и других местах. Какой крупнозернистый ужас
вот.однажды я себе дал слово,что буду играть в игру,пока не выйдут Португалия и Испания.скоро выйдет,так что продолжаю играть
.теперь слово буду держать играть в игру,пока разработчики не произведут рескин старых территорий!!но как они это делают,если вообще будут это делать,можно смело загадывать на пяток лет вперёд..
да на те территорию которые я называю старыми,без слёз не взглянешь!в глаза очень резко бросается разрыв в качестве окружаещего мира.
Но ощущения после АТС порой зашкаливают
то же в последнее время в пользу за океанской страны склоняюсь!но эти переброски просто высаживают..
кончится всё эти бэты,переберусь!но после освоения новых территорий в Европе
..может какой эвент будет ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 февраля 2021 - 16:02
эти переброски просто высаживают.. кончится всё эти бэты,переберусь!
Чего шум то подняли? ну выкинуло и что? в онлайн конечно соглашусь что плохо и сам не рад вне онлайна этому, но сам же знаешь как чехи через одно место работают)). Я в последнее время довольно редко в игру попадаю, тупо некогда, дня 3 уже не был с Чт примерно, планирую завтра со стоянки шлифануть с Кловёса на загрузку вниз - но если выкинет в гараж, ничего не поделать ![]()

..может какой эвент будет
эвент на 8 марта?
скорее на Пасху какой замутят и то не факт, хотя с такими то подарками и условиями, даже и не хочется его проходить
Что чехам мешает те же прицепы с лампочками нам в конце эвента отдать? хоть какая то компенсация за эвент)) как минимум 2-3 трейлера нам должны были достаться с эвентов + где их хвалённый лицензионный прицеп для атс? глухо как в танке, второй год уже народ гадает когда и что за прицеп дадут или не дадут и по башне дадут ![]()
Загрузился я таки спустя 3 дня на Портланд орешками с Розвела и поглядел пока с Кловёса спускался что нового в обновке. После краткой поездки заметил что зелёный свет на светофорах стал более заметен, а вот красный поярче не помешало бы сделать
Сообщение отредактировал vladic302: 01 марта 2021 - 12:03
что у вас там в игре не так
это что у тебя в игре смотри..у тебя все штаты куплены??
Смотрите товарищи
может подскажешь куда свой взор то кинуть?
если люди пишут что выкидывает,так оно и есть..не надо здесь тень на плетень наводить..