и там обновили
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и там обновили
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Alex Baizel
,да , у меня просто открытая бета включена
обновляется экспериментальная .... паблик нет ещё обновы
у меня ничего нету для скачки пока что, видать очереди длинные)) Народ, стадо оленей(трафик) встречается редко - но метко, пока не высунешься или чуть к дороге не подедешь фиг пропустят, Тонопу вспомните старую)) в Розвиле тоже самое что и в Бенде, только машинок меньше, больше траков
Сообщение отредактировал vladic302: 10 мая 2019 - 17:31
паблик - 88 патч эксперимент - 92, чехи одним словом не туды обнову пихнули
Владислав, извини! Случайно ткнул в минус, вместо плюса! Извини!
А вообще то, администрации стоит подумать об отмени выставленной оценки!!! Ведь такое случается достаточно часто, вон вчера мне приносили извинения. Так что ...
, чехи одним словом не туды обнову пихнули
У меня опен-бета начала обнову грузить.
Еще 155.3 метра качает.
P,S. Проверил, версия 92
P.P.S. У меня directX11 не запускается, на ЕТС тоже, хотя поддерживается. В АТС так, вообще, экран заморгал и процесс закрылся.
Сообщение отредактировал Dorado: 10 мая 2019 - 18:18
Скачалось на бетку 189 метров. Судя по простыне расписанной постами выши, всё касается карты.
При попытке загрузить внешний груз на базе игра выдает ошибку (не верное местоположение). Началось с версии 88. Приходится обычные грузы тягать.
Какие-то заморочки есть по запуску Беты? ДХ или что-то еще? На старый профиль не идет, да и экрана загрузки нет, только рамка...
Так и не исправлена регулировка яркости, работающая в обратную сторону.
Какие-то заморочки есть по запуску Беты? ДХ или что-то еще? На старый профиль не идет, да и экрана загрузки нет, только рамка...
убрал soud fixes pack, стало все хорошо, и старый профильт запустился с Мексикой, С2С и всем остальным...
Так и не исправлена регулировка яркости
У меня все нормально регулируется и все время было нормально. Может это от версии операционной системы зависит, у меня Windows 7 x64 например.
При попытке загрузить внешний груз на базе игра выдает ошибку (не верное местоположение). Началось с версии 88. Приходится обычные грузы тягать
Один в один, думал, может с инетом что-то, ан нет инет в норме. Тоже "работать" стал с обычными грузами. Ничего, это ж бэтка, верим, что исправят
Тоже "работать" стал с обычными грузами.
Вчера катал внешние заказы, прочитал посты про недоступность внешних заказов и аж засомневался.... Сегодня в обед специально игру запустил - с внешними заказами никаких проблем
с внешними заказами никаких проблем
Попробуйте взять внешний груз для собственного прицепа, будут проблемы в момент погрузки?
у меня после обновления на 92-ю скин на брызговики стал розовым полностью, пришлось пока отключить - может баг какой
взять внешний груз для собственного прицепа, будут проблемы в момент погрузки?
Дык я два раза во внешке возил в начале экспременталке и на опен-бета проблем никаких не было.
для собственного прицепа
Так про собственный прицеп в ваших сообщениях ничего не сказано. Или это меня зрение подводит?
С собственными прицепами у меня еще веселее. Как только я пытаюсь попасть в менеджер своих прицепов, игра у меня вываливается, так что я свой прицеп вообще взять не могу
Сообщение отредактировал Igorok: 11 мая 2019 - 16:16
Так про собственный прицеп в ваших сообщениях ничего не сказано.
Было, поскольку внешний груз в отличии от внешнего заказа можно взять только имея собственный прицеп. Сегодня снова проверю, может получится...
Проверил. Не знаю в чем причина, но взять внешний груз удалось только после подмены ip с помощью программы psiphon3.
Народ, подскажите, такой пункт назначение раньше был когда цестерну привозишь на заправку для разгрузки? У меня такое впервые или просто не попадался такой заказ? Приятно удивило)). И ещё: во время беты заказы ворлд офф трака сохраняются на бета-сайте, когда бета закончится мои показания перепишут на офф. сайт, или я зря гоняю? Спасибо
ETS-20B
, первое было с версии 1.0, второе - нет, статистика не перепишется, а на тестовом сервере будет обнулена к следующей бете.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|