Втихую прилетело обновление до .081
От чехов тишина.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Втихую прилетело обновление до .081
От чехов тишина.

От чехов тишина.Валуны с кустами по убирали, наверное
 Что кричать то им
  Что кричать то им  

"втихую"громко так рухнуло половина МодМенеджера

По обновке в ATS

Added cargo filters
добавлены РАНЕЕ обещанные фильтры для выбора и сортировки Заказов
Работает сразу несколько фильтров, их можно сочетать (комбинировать)
| Поблагодарили 3 Пользователи: | 
							 , , 
						 | 

громко так рухнуло половина МодМенеджерану, как-бы это ... после недельного обкатывания ATS-веты .. уже было очевидным

что то объём большой для ETS2так и игра НЕ маленькая
 нормальный объём ... около 1Gb.  В ETS2 только грузовиков в 4-е раза больше
 нормальный объём ... около 1Gb.  В ETS2 только грузовиков в 4-е раза больше  
Всё что добавлено в ATS-бете, теперь есть и в ETS2 (только с событиями пока не всё гладко)
| Поблагодарили 1 Пользователь: |  | 

Здесь ATS вообще то обсуждается!
Пока нет своей темы, так как нет оф. информации о старте бета теста ETS2, обсуждаем в соответствующей теме:

В стиме грузит 1.2 GB ETS2
730.1Mb.

Здесь ATS вообще то обсуждается!
А чего обсуждать то особо? Кабели и новые зеркала это плюс, отсутствие Орегона, "оверсайзов" и новых грузовиков это минус. Каждый для себя сам решает что у него в приоритете. Меня бета скорее расстроила чем порадовала. Если отсутствие новых территорий еще можно как то скрасить модовыми переделками, но ни один модовый трак не "дополз" до уровня 579 и 680. Есть неплохие вещи, но все же это все не то... 

ну, как-бы этоя и не удивлён, Алекс
 Так, констатировал факт, ну и вдруг кого то сей момент удивит, поразит и введёт в гнев, вот и, так сказать, предупредил
 Так, констатировал факт, ну и вдруг кого то сей момент удивит, поразит и введёт в гнев, вот и, так сказать, предупредил  Что бы не "стучали" по двери Себора с криками - "Ты шо наделал, не хороший человек?!
  Что бы не "стучали" по двери Себора с криками - "Ты шо наделал, не хороший человек?!  "
 "    

А чего обсуждать то особо?
Всё! Что относится к ATS 1.31.beta. Конкретно в этой теме. Остальное все флуд, со всеми вытекающими последствиями. Порядок необходимо соблюдать. Или просто так создаются отдельные темы под конкретное обновление? Еще вопросы?

странная штуковина, кабели только между траком и 1-м прицепом, ко второму они напрочь отсутствуют...в настройках выставлено чтобы на всех трейлерах были 

ко второму они напрочь отсутствуют...в настройках выставлено чтобы на всех трейлерах были
Плохо смотрел   вот они где стоят.
 вот они где стоят.  

я так то про атсну, а тут тема-то как раз про ATS

на счет зеркал-вроде неплохо.Единственное,при повороте зад прицепа в мертвой зоне-поворачиваешь и гадаешь...вписался ли в поворот или же задние колесики в лучшем случае заедут на бордюр.Раньше при любых маневрах я видел задние колесики прицепа.Придется привыкать
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 апреля 2018 - 19:51

Dynamic, регулировать нужно ещё, я приспособился через малое правое зеркало смотреть в повороте, по дефолту вовсе караул - но если отрегулировать слегка, то ближе к концу поворота под 90 хвост уже виден, но правое игровое довольно высоко стоит у чехов - надеюсь исправят, благо есть уже это на форуме скс

на счет зеркал-вроде неплохо.Единственное,при повороте зад прицепа в мертвой зоне-поворачиваешь и гадаешь...вписался ли в поворот или же задние колесики в лучшем случае заедут на бордюр.Раньше при любых маневрах я видел задние колесики прицепа.Придется привыкать
Как сказал Владислав - подрегулировать надо..
поворот на 90 градусов, вот наскоро, хотя.. большое зеркало надо-бы подвернуть ещё
что-то не припомню такой трамвайчик 

регулировать нужно
да,я регулирую конечно,но удивляет-они сами не видят этой проблемы.В принципе ,когда везу стандартный прицеп я и так примерно знаю с какой траекторией заходить в поворот,а когда везешь негабарит,мало того что длинющий,но еще и по бокам забирающий-вот тут появляются нецензурные(извините) вопросы автору сего новшества.Мне понравилось,что в большом мафынки стали гораздо ближе,но если я не вижу конец поезда при повороте...оставили бы нам возможность выбора-я бы вернулся к привычному виду зеркал 
к тому же,может мне показалось-именно это новшество слегка стало поджимать фпску,особенно в городах,где объекты соответственно тоже стали явно больше(отражение),чем раньше.Исходя из всего этого-вполне возможно появится мод с прежним видом отражений в зеркалах 

а,еще за провода забыл.Они и раньше были жуткие(рябили и тп).Сег выезжал с базы-обратил внимание(или я уж сильно во все вглядываюсь,что показалось),стали еще хуже
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 апреля 2018 - 20:41

-они сами не видят этой проблемы
Так а в чем проблема? Как раз все очень верно. Проблема это когда
.Раньше при любых маневрах я видел задние колесики прицепа.