Переработка Великобритании: Стоунхэндж
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Farming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
Leha85
, 09 дек 2017 00:05
Отправлено 16 мая 2026 - 18:38
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 16 мая 2026 - 19:04
100% будет фото трофей или обзорная точка.Такое нельзя пропустить,мегалит(кромлех)
..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 мая 2026 - 19:05
Отправлено 16 мая 2026 - 21:33
Переработка Великобритании
Когда они её уже переделают? У меня в тех дебрях 0% открыто
Сообщение отредактировал МАКС76: 16 мая 2026 - 21:44
Отправлено 16 мая 2026 - 21:55
Спустя многое время и я добрался до игры с Новым Интерфейсом.
Проехал с 500 , а то и более , миль и возникли вопросы - Зачем всё это надо было ? Что нового это изменение интерфейса внесло в игру ?
Отдельно "порадовали" всплывающие плашки с "особо ценной информацией" - типа - " Что бы включить дальний свет , включите дальний свет" , " Что бы заправить грузовик , нужно заехать на заправку".
В общем без старого доброго Route Advisor , где вся нужная инфа выведена одной строкой внизу монитора , ездить интересу нету.
Да и без Small Mirror - тэж.
![]()
Сообщение отредактировал BYBLOS: 16 мая 2026 - 21:56
Отправлено 16 мая 2026 - 22:29
Отдельно "порадовали" всплывающие плашкиОни потом пропадают и больше не появляются. У меня так, во всяком случае
Отправлено 16 мая 2026 - 23:47
Они потом пропадают и больше не появляются. У меня так, во всяком случае
Получается пока мне этими плашками не расскажут всё о игре они будут вылазить.
Ну что ж , выходит меня ждут ещё много интересных сообщений с крайне "полезной" информацией.
![]()
Отправлено 17 мая 2026 - 00:19
Отключать не пробовали?
Отправлено 17 мая 2026 - 08:43
Ну что ж , выходит меня ждут ещё много интересных сообщений с крайне "полезной" информацией.
В меню найди отключение всплывающих сообщений, не помню в каком разделе, больше ты их не увидишь.. сам с трудом от них избавился

Они потом пропадают и больше не появляются. У меня так, во всяком случае
не, если их не отключил в меню, будут дальше всплывать.. я ткнул и вырубил через меню эту байду и больше не всплывают
Отправлено 17 мая 2026 - 09:06
Отключать не пробовали?
отключение всплывающих сообщений,
Я говорю не про "рабочие сообщения" , там где пишут "Нажмите T для прицепления прицепа" или " Нажмите Enter для просмотра кат-сцены" , "Этот груз важнее важного , не вздумай опоздать" , а про те , что вылазят в левом верхнем углу монитора.
Они , эти сообщения , типа должны помочь новичку освоиться в игре и они не отключаются.
"Рабочие сообщения" отключить в меню можно , а эти "подсказки " - нет.
![]()
Отправлено 17 мая 2026 - 09:52
Отправлено 19 мая 2026 - 10:55
дошутились.. доигрались..
и это глобально, а не в отдельно взятой стране или регионе..
Боты с ИИ - сожрали Форум.. Вход на него, сейчас только для зарегистрированных пользователей
Это не совсем DoS-атака в чистом "классическом" виде - Это гораздо хуже..
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 мая 2026 - 11:12
Отправлено 19 мая 2026 - 18:00
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 19 мая 2026 - 23:11
Вход на него, сейчас только для зарегистрированных пользователей
Починили, похоже. Сейчас всё работает
Отправлено 21 мая 2026 - 18:00
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 22 мая 2026 - 18:00
|
|
|
Отправлено 23 мая 2026 - 10:49
Совершенно новый Volvo VNL
Интереса ради поштудировал, нового там только визуалка, остальное - ну типа плюс ноль целых ноль десятых экономии прироста и т.д. и т. п. ![]()
P.S. Витя, это не к тебе лично, но заголовку для.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 мая 2026 - 18:09
|
|
|
Отправлено 23 мая 2026 - 18:28
Н..да...
Ведь больше же нечего в игре доделывать/переделывать/добавлять,чем этот трижды несчастный виджет
.Интересно,многие его используют?А то они в новости на сообщество ссылаются.Сколько же они его ещё будут тиранить
?
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 мая 2026 - 18:29
Отправлено 23 мая 2026 - 19:38
Интересно,многие его используют?
Очень сомнительно.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 мая 2026 - 20:02
Очень сомнительно.
Для этого накладная на груз -поясню.Если по простому то у водителя дальнобойщика обязана быть "накладная" ( бумаги на груз .) . А тут эти виджеты они будут мешать и скорее всего в этих виджетаж будет менятся информация о грузе . Прикол ( ремень не затянут . подонн отошел . груз начал портится . мало. клобаса. водка и другие потребности в таре .Даже будет отображатся информация в виджете о прицепе . Тут можно сказать " Павликовцы медлено носо скрипом движутся вперед .
![]()
Отправлено 23 мая 2026 - 20:43
Ведь больше же нечего в игре доделывать/переделывать/добавлять,чем этот трижды несчастный виджет.Интересно,многие его используют?А то они в новости на сообщество ссылаются.
Да, многие. Их буквально закидали жалобами в соцсетях на то, что в виджетах не хватает информации. Смиритесь, вы здесь больше не целевая аудитория. Чехам важнее угодить твиттерастам и пейсбучникам.
Эти штабеля виджетов теперь на многоярусный шкаф похожи, занимая места, по моему, даже больше, чем старый Route Advisor.
Отправлено 23 мая 2026 - 20:56
занимая места, по моему, даже больше, чем старый Route Advisor.
Помнится мне,как они писали причину,по которой они убрали старый:"Много места занимал"
.Сейчас же они предлагают закрыть большую часть правого угла монитора,ещё большим адвизором!Это шедевральный шедевр!!!
![]()
Отправлено 24 мая 2026 - 06:59
Да, многие. Их буквально закидали жалобами в соцсетях на то, что в виджетах не хватает информации
Они в новой обнове опять через одно место всё сделали.. ну вернули инфо на клавишу 6 хорошо, а какого лешего было пихать остаток времени до доставки то туда? чем ему как сейчас мешало остатся? вполне удобно
как обычно

Эти штабеля виджетов теперь на многоярусный шкаф похожи, занимая места, по моему, даже больше, чем старый Route Advisor.
Я об этом уже в комментах обзорщиков писал в релизе этого адвизора, скоро потолок пробьют
надо было отдельно под консоль игру делать, а не портить дальше в худшую сторону игру ![]()

Сейчас же они предлагают закрыть большую часть правого угла монитора,ещё большим адвизором!Это шедевральный шедевр
да всё проще Сергей, чего то у меня такое чувство что скоро за место адвизора реальный планшет будет в салоне
типа как для навигатора TJS делает, у меня в 579 в игре стоит сейчас посреди приборки
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 24 мая 2026 - 06:59
Войти

Наверх