На 9-м скрине не понимаю, куда в итоге Маск приедет ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
Leha85
, 09 дек 2017 00:05
Отправлено Вчера, 23:33
Отправлено Сегодня, 01:02
Ясно понятно. Пробовал и так и эдак (включать тупо-умную педаль) и всё равно, всё работает через одно место. С места рывком-пинком а назад вообще с пробуксовкой. То чувство, что они сожгли коробку (фрикционы или гидротрансформатор) и отсюда все проблемы. Раньше двигатель и коробка были одним целым и понимали друг друга, а теперь у коробки и движка (как я всегда говорю) "развод - детей об угол"
двигатель обороты даёт а коробка тупит и думает -"что же нужно включить" поэтому пока тормозну (1.57) и займу место на скамейке наблюдателей. Запасусь пивасом и семками и буду наблюдать, чем закончится их «Погоня за единорогом».
И вот думаю, они пока всё не переломают - не успокоятся. А когда (если) поймут, то сделают лицо Пиноккио и с выпученными глазами, с пеной у рта и брызжа слюной будут кричать: - "ой-ой-ой а кто это сделал"
А вообще надо идти к Саше на поклон, он гений, он что-нибудь придумает. ![]()

Ещё какие советы будут?
Много советов есть у меня...но от них, ты впадёшь в истерику и будешь реветь навзрыд ![]()
а в Рф я не учился
А разве это что-то меняет? Как говориться: - «учиться, лечиться, жениться — никогда не поздно» так что вперёд - грызть гранит науки. ![]()
ваших слов обозначений не изучал
Ну так чисто для расширения кругозора
одним словом: - БЛАГО = ХОРОШО (теперь понятно значение
)
каждый человек со своим
Хорошо-хорошо. Как говорил Лёлик: - "если человек............................
Отправлено Сегодня, 06:30
куда в итоге Маск приедет ))
В городское подземелье.. ![]()
Отправлено Сегодня, 18:00
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено Сегодня, 18:15
А вот интересно будет ли шоссе 16, более известное как "шоссе слёз" (724 километра между городами Принс-Джордж и Принс-Руперт)
Отправлено Сегодня, 19:31
А вот интересно будет ли шоссе 16, более известное как "шоссе слёз" (724 километра между городами Принс-Джордж и Принс-Руперт)
Что за шоссе такое? ![]()
Отправлено Сегодня, 20:06
шоссе слёз
Гиблое место,однако..
Отправлено Сегодня, 20:25
Гиблое место,однако
Да-да. Смотрел про это видео где-то на час с лишним. Там почти подробно про все преступления и кого за них поймали

Что за шоссе такое?
В поиске набери "шоссе слёз" и почитай. Есть много видео на эту тему.
Войти

Наверх