Я думаю это намеренная диверсия от чеховинтересная фантазия
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
Leha85
, 09 дек 2017 00:05
Отправлено Вчера, 17:03
Отправлено Вчера, 17:40
У кого ещё так?
вроде как все нормально.Подтормаживает-но это всегда так.
Отправлено Вчера, 18:01
Нашёл решение на просторах интернета,не знаю надолго ли и у всех ли он сработает.В общем,нужно зайти в Steam,отключить интернет(в моём случае модем),зайти в игру и включить интернет.Пройти все этапы загрузки(может быть быстро,а может и медленно,возможно у вас и не сработает данный метод) и наслаждаться контрактными грузами.Мне этот способ помог.Дерзайте!
Отправлено Вчера, 18:03
Коллеги, здравствуйте! И у меня вопрос по Скании. А как у вас с левым малым зеркалом? У меня почему то в нем отражение более расплывчатое, чем в большом?
Отправлено Вчера, 18:51
У меня почему то в нем отражение более расплывчатое, чем в большом?
То же самое.Хотя отражение на максимуме,а дальность на ультрах..
Отправлено Вчера, 19:12
намеренная диверсия от чехов, курва
В Москве с провайдера Мегафон всё нормально зарегистрировалось, успел вчера выполнить ивент по Швеции, остались Норвегия с Финляндией.
Единственный напряг был, что WOT очень неохотно генерировал заказы на территорию dlc, приходилось обновлять меню заказов по 10-15 минут.
Сообщение отредактировал RubberDuck: Вчера, 19:13
Отправлено Вчера, 19:25
а в новые города у тебя есть контракты при таком способе?
Да,всё чинно и благородно.Правда пришлось заново побывать в тех,что открыл без онлайнЧто бы высветились в WoT.DLC ещё вчера синхронизировал с WoT.Может из за этого проблем нет с грузами.. ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: Вчера, 19:26
Отправлено Вчера, 21:05
Мне кажется проблема в подсветке салона
Подсветка в салоне Скании NG сделана в виде светящихся (lum) текстур, а не источников света, поэтому влияние на fps - ноль. Если, конечно, разрабы не приняли тёмную сторону Силы. ![]()

А как у вас с левым малым зеркалом? У меня почему то в нем отражение более расплывчатое, чем в большом?
То же самое.Хотя отражение на максимуме,а дальность на ультрах..
Лично не проверял пока, но уже чую очередной чеховский костыль - вместо того, чтобы дать возможность увеличения разрешения в зеркалах (достаточно хотя бы со стороны водителя), тем самым изабившись от "лестничности", они с "лестничностью" решили бороться размытием.
Подробности - тут.
Сообщение отредактировал knox_xss: Вчера, 21:06
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Вчера, 22:56
Спасибо, Александр! Но вот что не понятно, так такая картинка у Скании?! А вот другие траки, этим не грешат?!!!
Отправлено Сегодня, 00:41
сделана в виде светящихся (lum) текстур
Там в модельке есть ещё 7 локаторов
4 (в ногах) 2 (в дверях) с пропиской
Скрытый текст
1 (в пепельнице)
Скрытый текст
Сделал себе из стандартной модельки, с той лишь разницей, что передвинул саму текстуру так как мне нужно и выставил локаторы. Прописка осталась базовая (со светящихся табличек, они кстати тоже не работают в 57-й
) в 1.52 и 54 всё работает отлично а вот в 57.1.0 уже не работает, включаю зажигание текстура включается а не светит
( сдаётся мне что сломали сам тип: light_type: electrics ) как выйдет новая версия с горизонтами - посмотрю. (но уже и так знаю что не отремонтировали
)
1.52-54
Скрытый текст
На панели сверху небесно-голубой (смотрится красиво и ночью вообще не раздражает)
Скрытый текст
1.57
Скрытый текст
А также ещё слетел свет в салоне, анимация брызговиков и антенны ну и ещё немного по мелочи

не понятно, так такая картинка у Скании?!
Скорее всего в процессе добавления новых салонов, по пути зеркала "отремонтировали" ![]()
Отправлено Сегодня, 00:46
А вот другие траки, этим не грешат?Грешат, вчера решил на новом Ивеко прокатится. Думал это ему такую гадость сделали...
Отправлено Сегодня, 00:52
Думал это ему такую гадость сделали...
Не-не...он с "завода" вышел с кривыми зеркалами.
Я переделывал для себя, но так и не смог на нём поездить, не смог отрегулировать посадку. Как ни настраивай - всё носом в руль
да и планшеты не моё, нет ничего лучше и надёжнее, старых-добрых датчиков.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Сегодня, 00:53
на новом Ивеко прокатится.
Ивеко в моём гараже отсутствует. потому про него ни чего не скажу.
Отправлено Сегодня, 01:49
Там в модельке есть ещё 7 локаторов 4 (в ногах) 2 (в дверях) с пропиской
Опа, точно!
Как-то эти локаторы света ускользнули мимо моих глаз... ![]()
А также ещё слетел свет в салоне, анимация брызговиков и антенны ну и ещё немного по мелочи
Иногда создаётся впечатление, что у них команде есть отряд диверсантов-вредителей-саботажников, отправленный высшим руководством компании делать своё чёрное дело.
И главное все в шоколаде, типа: "Моддинг мы поддерживаем (официально), но также его методично и по чуть-чуть закапываем (тайно)". Повторюсь - это только впечатление, и то иногда создающееся. ![]()
Но вот что не понятно, так такая картинка у Скании?! А вот другие траки, этим не грешат?!!!
"Такая" - это в смысле "размытая", "расплывчатая"?
Если это костыль, о котором я только предположил - то скорей всего у всех, просто не у всех это будет так ярко выражено из-за разных размеров зеркал.
Отправлено Сегодня, 03:27
локаторы света
Самое смешное с ними, что абы как их не поставить. Не так вправо/влево + / - градус и они либо не светят, либо не так как нужно. И не важно какая прописка света, своя или базовая. Также менял и тип: электрик, габариты, бекон, баранина говядина Но это было потом...
В начале не мог понять почему вообще не работает? Включаю, текстура работает а локаторы свет не дают. Думал-думал...плюнул, всё закрыл. Пошёл бахнул "три по сто и с одной посуды" расширил сознание и меня осенило
заглянул в модельку Скании и точно...нужен внешний локатор с тем же названием. Без него вообще не работает. Сделал. Включил. Работает, но нужно настраивать положение и расстояние. (написал тут же чуть выше.)
у них команде есть отряд диверсантов-вредителей-саботажников
Есть такое. Если не против приведу пример: если взять доп-фары и бибендума, поставить это всё на козырёк то, и фары и бибендум, начинают моргать поворотником
и самое интересное что только левым
(если память не изменяет то раньше такого не было)

разных размеров зеркал
Зеркала мне вообще покоя не дают
почему у них почти во всех зеркалах, завален горизонт? (Скания 2009/Премиум) Не поленился...пошёл в гараж, порыл по сусекам и нашёл кучу разных зеркал, квадратные, прямоугольные, круглые и паралельнопипедные
как их не крутил а горизонт в отражении всегда на месте. Потому что физика.
"размытая", "расплывчатая"
Не факт конечно но можно попробовать в модели зеркал, выбрать нужную деталь ( например большое левое) в режиме редактирования покрутить развёртку, правда если её увеличивать то, меняется угол обзора (fov) и наоборот. Я таким способом выравнивал горизонт
и правил на новом Ивеко.
Сообщение отредактировал Лёха72: Сегодня, 03:31
Отправлено Сегодня, 08:20
Все ! Волчонка и покраску дали, можно кататься дальше, отличное залипательное DLC ![]()
Отправлено Сегодня, 13:56
То же самое.Х
Да,тоже самое.
Войти

Наверх