1099 за Горизонты
У Казахов знач дешевле.Мне обошлось в 850.Горизонты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1099 за Горизонты
У Казахов знач дешевле.Мне обошлось в 850.Горизонты.
Там цена эквивалентна нашим 744 рубля
А у нас - 805,19
На свежее DLC распродажа будет не скоро
По разному бывает. Главное, до 1 февраля раскатать событие
Кстати, а собаку то, собаку за что дают? Как-то в описании мероприятия в блоге SCS она не упоминается
Кстати, а собаку то, собаку за что дают? Как-то в описании мероприятия в блоге SCS она не упоминается
Есть там,в или из Нарвика рейс сделать..
а собаку то, собаку за что дают?
Нужно отвезти любой груз из г. Нарвик либо привезти в г.Нарвик.
Ни рубля не жалею, потраченных на новое ДЛС.
Пока катаю из Тромсё в Нарвик, потом поеду севернее и в Швецию. По впечатлениям - дорога, атмосфера, растительность, все на высшем уровне, и по фпс не сильно проседает (особенно если сравнивать с хэллоуинским ивентом). И это я только в двух городах побывал... Долгожданное дополнение, которое теперь будет одним из любимых, и думаю не у меня одного.
И когда едешь чувствуется отстраненность и удаленность от цивилизации, спокойствие и единение какое-то (сравниваю с тем куском Скандинавии что была до этого). Не сравнится с другими местностями, если честно. Хотя может это только первое впечатление).
Нормально так WoT у меня лёг-груз сдать не могу на точке разгрузки. ![]()
Что происходит с контрактами в ETS2?В ATS всё нормально,берутся,в ETS-ни в какую.У кого ещё так?
Релиз Северных горизонтов состоялся
"Шеф доволен - дети счастливы"
Сервер WoTr лёг (предсказуемо),
Стим тупил почти 2 часа с момента релиза
Изучаем, рассматриваем, ищем пасхалки и считаем лосей ![]()

Для тех, кто ещё не обновлялся
свежая версия ETS2 - 1.57.2.2
обновление идёт в два потока:
-сам патч
-Горизонты поверх патча
Для тех кто прикупил ещё и Форест машинери - обновление простое - идёт активация ключа, т.к. сам контент вшит в патч 1.57.2.2
Очень рекомендую после обновлений "не кидаться в игру как в омут с головой"
-перезагрузите игру пару раз,
-после первой перезагрузки проверьте её на "целостность файлов" в Стиме
Тем самым избежите проблем с "глюками" от потерянных файлов на серверах WoTr и Стима в первую очередь (из-за нынешних реалий со стабильностью Интернета)
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Очень рекомендую после обновлений "не кидаться в игру как в омут с головой" -перезагрузите игру пару раз, -после первой перезагрузки проверьте её на "целостность файлов" в Стиме Тем самым избежите проблем с "глюками" от потерянных файлов на серверах WoTr и Стима в первую очередь (из-за нынешних реалий со стабильностью Интернета)
Всё сделал так,как не было,так и нет соединения.Пока играю автономно,авось потерянный интернет найдётся..
Ни рубля не жалею, потраченных на новое ДЛС.
Полностью согласен-смакую по капельке дополнение.
Тоже WoTr не работал. Включил обход через три буквы - всё начало открываться мгновенно. Значит РКН снова что-то частично заблокировал.
РКН снова что-то частично заблокировал.
Похоже сам сайт WoT впал в немилость-зайти туда уже не могу...
обход через три буквы
Не помогло,увы...
Блин на севере такие извилистые дорого, будто блин в ралли гоняешь.
И через три, и через четыре, и без них, WoTR работает без проблем... Что у вас случилось даже и не знаю..
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Как решить проблему? Вчера все работало отлично, после покупки горизонтов такие проблемы:
- Подключается только через VPN
- Не видит инвентарь стим
- Не подключено новое DLC, нет контрактов в новые города (хотя они на карте отображаются и DLC установлено)
- В настройках пишет "Не удалось подключить новый контент World of Trucks, поскольку используемая учетная запись Steam не совпадает с учетной записью Steam, подключенной к профилю World of Trucks."
Что за фигня и кто виноват? Чехи, роскомпозор или?
ETS2 обновилась до версии 1.57.2.4
В северных горизонтах, на карте стали отображаться посещённые точки обзора и фото-трофеи

Кстати, в базе игры DLC северные горизонты шифруется под коротким именем "dlc_polar.scs"
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Чехи
Попался такой вариант ответа: это проблема самого DLC, придется видимо ждать патч-фикс, т.к в АТС у меня нет ни каких проблем присоедениться к WOT, и зайти в игру.Из всего написанного,я согласен со вторым мнением,в ATS проблем то нет со входом в контракты.Стало быть не блокирует его ркн.Так мыслю..
или?
учетная запись Steamесли DLC приобреталось через другой регион (осознанно, или бессознательно с вкл ВПН)
в ATS проблем то нет со входом в контракты.Стало быть не блокирует его ркн.Так мыслю..
По крайней мере, в моём случае, когда я запускаю известный Zapret, пробивающий блокировку РКН серверов амазона и cloudflare, у меня сразу WoTr начинает грузиться и ETS2 с серверами соединяется. ATS соединяется в любом случае, даже без средств обхода.
Сообщение отредактировал kv0: Вчера, 15:35
С приближением выхода игр на Консолях, по требованиям "консольщиков", SCS вынужденно повышают уровень защиты от "левых" аккаунтов..
Это сейчас, в ПК-версии, в их играх "все двери-окна настежь и можно даже через печную трубу или подвал"..
На Консолях немного иначе.. в общем, ждёт нас: "турецкие и прочие" аккаунты отдельно "налево", местные - отдельно "направо"..

Захожу в Стим и ETS2 & ATS с российского IP-адреса, он же привязан к WoTr - проблем нет и небыло. В Стиме регион загрузки: Россия-Москва
Есть "забугорный" Стим-аккаунт - вчера дурил беспощадно, причём он всегда (особенно последние 2-3 месяца) реагирует на обострившиеся "общеевропейские" проблемы у cloudflare..
Сообщение отредактировал dobr4060: Вчера, 15:48
Прокатился из Нарвика в Свольвер - пейзажи отличные, дорога приятная. Весовые - еще более приятный опыт. В АТС я привык чуть ли не в каждом штате на весовую, иногда это даже подбешивает если через почти всю Америку катить, тут же совсем другой темп, размеренный, заехал, взвесился, поехал дальше, и трафик тоже заезжает (грузовой). В общем пока что это ДЛС для меня одно из лучших, где можно ездить размеренно и нет трафика который может раздражать (как в Испании например где могут перестроиться вообще неожиданно). А местность с ограничением до 60-50 тем приятна, что можно полюбоваться проделанной разработчиками работой, смотришь на домики, на местность, и иногда даже что-то знакомое проглядывается (из роликов на ютубе про дальнобой в тех местах). Хотя если говорить про другие территории, то там иногда постоянные скачки скорости приводят к штрафам... но я всё же стараюсь ездить аккуратно и там. Конечно пока что это эффект нового, и через время приестся, но всё же факт - впечатление создано отличное.
И у меня вопрос к тем кто на Скании постоянно ездит - замечали ли вы падение фпс именно на Скании? Просто я вчера ездил в основном на ней, версия Супер вроде с V8 (пока беру заказы агентств), а сегодня на других покатался, и на других грузовиках фпс выше примерно на 5-7 в среднем. При этом модами не пользуюсь (ни на карты, ни на грузовики и ни на что подобное, профиль чист), все ДЛС с аксессуарами куплены уже давно (HS, Scania). У меня один раз был опыт со Сканией в Гамбурге - затюнинговал по полной как позволяет игра и ее дополнения с визуальными аксессуарами, то есть подсветка, бамперы с подсветкой наверху и кенгурятник небольшой, и вот это была боль... аж до 30-35 падало. Убрал всё - и стабильно под 60+ фпс. При этом на новой Вольво всё отлично даже с тюнингом...
замечали ли вы падение фпс именно на Скании?может быть "цифровой" интерьер салона виноват или на старом "аналоговом" FPS так же падает?
dobr4060, на аналоговом то же самое было (еще до выхода Супер версии была такая проблема). Мне кажется проблема в подсветке салона, но возможно и люстры повлияли (хотя я ставил только HS Roof Lamp с двумя Lumen Chrome сверху и HS Front снизу тоже с двумя). Потому что после того как убрал все подсветки в т.ч. в салоне, все стало ок, но все равно на Скании фпс чуть меньше чем на других грузовиках. Пока детальнее не проверял все варианты с тюнингом, т.к. основной грузовик Вольво (один из любимых если честно).
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновление в ETS2 по разным веткам всё ещё продолжается..
При том что свежий патч 1.57.2.4 заявлен как ХОТ-фикс (т.е. горячий, внеплановый), причины для исправлений указаны совершенно смешные
Вес этого хот-фикса у меня составил всего 10 Кб
"Ох, дурят нас.. дурят" (с) ![]()
Всё, разобрался, новое DLC не регистрировалось с российских IP адресов, причем не у меня одного. У кого есть проблемы с зависанием загрузки в начале игры, или что-то подобное, как было у меня - надо после покупки первый раз зайди через VPN, зарегать DLC, потом можно уже входить без всяких VPN и все работает. Я думаю это намеренная диверсия от чехов, курва ![]()