Это не новый грузовик,и в игре абсолютно бесполезный-инфраструктура отсутствует.
есть мнение, что E-Truck - это вообще не грузовики. Это.. это.. "это не заливная рыба! Хрена тут не хватает!"(с) 
"про бесполезность и инфраструктуру в игре"

тут каждому своё.. Опоздал с доставкой не потому что четыре раза подзаряжался, а потому что "свернул не туда" 
Решил проверить есть-ли сейчас подзарядка на шведских паромах. В реале она существует уже несколько лет, как для легковых электро авто, так и для грузовиков. В игре этой функции пока нет, ждём Северные Горизонты.

W900 LE/T680 NG-только новые детали,у T680 как обычно часть слотов пустые,бамперов без противотуманок нет.
почему-то вспомнился Г.Форд с его знаменитой фразой:
"Покупатель может получить автомобиль любого цвета, который пожелает, при условии, что он чёрный" 
На сегодня, в игре, большинство грузовиков представлены в игре с "базовой заводской комплектацией" - всё остальное - это доп.тюнинг, за доп.деньги.
Так что большого противоречия, из-за которого я не буду ездить на таком грузовике в игре, я не вижу.
Если вдруг,"что-то срочно надо до истерики" - сделаю или найду мод, если терпимо - подожду тюнинг-пакет от разработчиков игры.
Кстати, о Кенворте с его "бесконечной историей" про W900 - это в реальной жизни такая афёра , что заслуживает вообще отдельной темы. Будущие поколения будут изучать её как тему "гениального пиара на пустом месте" или "как продать 100500 раз одно и тоже но в разных фантиках"