Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
dobr4060, Ты погляди какие системники у них AMD Ryzen, знают толк чехи в играх и железе Парень посередине едет как большая часть ныне на фурах руль в коленях и одной рукой подруливает)) типичный водила Скании. Сегодня в магазине кстати видел подобные высокие мониторы, правда так и не понял для чего они.. по мне чем ниже ножка, тем лучше(чисто для меня)
Сообщение отредактировал vladic302: 25 октября 2025 - 17:49
Парень посередине едет как большая часть ныне на фурах руль в коленях и одной рукой подруливает)) типичный водила Скании.
пацан в генеральских лампасах на трико, не Сканией, он Мерсом рулит.. американским, в смысле Каскадией А рулит "одной левой" потому как правая рука, кисть (пальцы) в гипсе
Ты погляди какие системники у них AMD Ryzen, знают толк чехи в играх и железе
Чехи "знают толк" в том как правильно потратить свои деньги. Ещё более двадцати лет тому назад, когда денег у них совсем небыло, они пользовали продукцию AMD, потому как "дёшево и сердито"+ у AMD программные фишки (приложения) бесплатны.. Привычка сохранилась и в нынешние дни.
Ситуация здесь точно такая же как у тебя с Логаном - ты таксуешь на нём а не на Майбахе - ибо у владельца твоей таксоконторы "золотого запаса" маловато
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 октября 2025 - 19:44
Ситуация здесь точно такая же как у тебя с Логаном - ты таксуешь на нём а не на Майбахе - ибо у владельца твоей таксоконторы "золотого запаса" маловато
Скажем уже 2 месяца как не таксую и таксовал до начала сентября на уже своей машине(выкупил), легализоватся нет смысла, убыточно.. машинка целее будет. Шеф уже сам таксует, накрыли его проверящие и по полной прошманали, осталось 2 логана всего у него старый и как моя, а кассир наш воопще забил на это, так как забрали все деньги тогда с него Так что ушла в историю таксовка уже
пацан в генеральских лампасах на трико, не Сканией, он Мерсом рулит.. американским, в смысле Каскадией А рулит "одной левой" потому как правая рука, кисть (пальцы) в гипсе
А я всё гипс найти не мог, вот оказывается где спрятался а насчёт каскадёра в курсе - видно же что не вольво)). Если будет рулить без электроусилителя как было в одном недавнем видео в Индии, то 10 потов с него сойдёт пока повернёт колёса на руле
Чехи "знают толк" в том как правильно потратить свои деньги. Ещё более двадцати лет тому назад, когда денег у них совсем небыло, они пользовали продукцию AMD, потому как "дёшево и сердито"+ у AMD программные фишки (приложения) бесплатны.. Привычка сохранилась и в нынешние дни.
В курсе Алекс с чего они начинали, смотрел на прокрутке историю как евро трак появился.. правда атс почему считают продолжением 18 колёс и особенно дальнобойщиков 3, часто такое читаю под видео что в туб выкидывают про былые игры
Сообщение отредактировал vladic302: 25 октября 2025 - 21:03
Проезжайте через прекрасную Британскую Колумбию! Познакомьтесь с потрясающими пейзажами и яркой культурой самой западной провинции Канады. От богатой истории до захватывающих дух пейзажей, Британская Колумбия предлагает дальнобойщикам незабываемое путешествие по одному из самых разнообразных регионов страны.
Путешествуйте от дикого побережья Тихого океана, где океан встречается с пышными тропическими лесами, через шумные города, плодородные долины и пустыни, прежде чем подняться к возвышающимся вершинам Скалистых гор. Будучи третьей по величине провинцией Канады, Британская Колумбия предлагает бесконечные дороги и незабываемые пейзажи. Садитесь за руль и исследуйте оживленные городские центры, такие как Ванкувер, сядьте на паром до острова Ванкувер, чтобы проехать через Викторию, очаровательную столицу провинции, или отправляйтесь в Уистлер, всемирно известный как место проведения зимних Олимпийских игр 2010 года.
Национальные и провинциальные парки Британской Колумбии демонстрируют самые впечатляющие природные чудеса. Посмотрите на возвышающуюся гору Робсон, покорите живописные маршруты, такие как вершина Кокихалла или перевал Роджерс, или, если вы предпочитаете более пологую местность, посетите долину Оканаган, известную своими фруктовыми садами, виноградниками и сверкающими озерами.
От впечатляющих горных хребтов и безмятежных долин до стремительных рек, обширных озер и изрезанной береговой линии Тихого океана — в Британской Колумбии есть все. Исследуйте все, не вставая с места водителя, перевозя жизненно важные грузы и помогая местной экономике процветать.
Обратите внимание, что все, что вы видите здесь, все еще находится в процессе разработки и может измениться до выхода дополнения к карте.
Контрольный выстр пост, для тех кто не поверил
и это не управление джойстиком в ПК-версии, а именно демо на приставке
"звезда польского женского дальнобоя" Ивона Блехарчик терзает своих поклонников и PS5
dobr4060, погоди, надо быстро занять очередь за Бритиш Колумбией хотя я последнее DLC взял аж спустя 6 мес после выхода, то нормально)). 7$ на счету есть - готов хоть сейчас купить у чехов
Alex5, worldoftrucks.com хостится на серверах Амазона. РКН последние дни начал снова с остервенением пытаться блокировать ресурсы Амазона, независимо от того что на них находится. Так что WoTr мог попасть под раздачу.
Вообще без проблем захожу,что в игре,что на сам портал WoT.. Вот в Opera никак не могу войти в магазин расширений(для рутрекера нужно),блочат и всё тут..
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 октября 2025 - 16:31
Но, цирк не сказал: "Прощайте..", он сказал: "До свидания!" и обещал ещё вернуться..
А вообще-то.. они там отлично потрудились! и даже без "надзора от шефа"
Вместо него главным был "какой-то" Мразик (видимо потому, что в очках и самый высокий)
а помогали ему: Петр, Бени, Немиро, Бартош, Анни, Оскар, Давидо и другие неопознанные и случайные лица без кликух псевдонимов..
"какой-то" Мразик - Mrazík в переводе с чешского "морозильник, холодильник, заморозок или отморозок", и тут (на скринах и фото) мы действительно видим "шкаф" Всё нормально у этих ребят с юмором.
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 октября 2025 - 21:08
Коллеги, а как у Вас с имуществом в СТИМ? Постоянно пишет про превышение лимита запросов. Советы не помогают.
Впервые слышу про подобную проблему.. то что надо двойной аккаунт делать с телефона и компа ради продажи вещей с игры, это не в какие ворота - но выбора нет, придётся стим и в телефон бросать иначе 2 недели ждать пока выпустят "с карантина" ну его в баню
Да пипец-в АТс не зайти-бесконечная загрузка профиля.На сайт раза 4го.
а чего удивляетесь мужики? тут на днях полностью игру для граждан РФ заблочили и причём жёстко это контролируют, даже кто успел ту игру купить - даже тех вместе с ключами заблочили, в комментах шухер был знатный и удивление. Так что чехи ещё со своим ДЛС России добрые, там вовсе все дороги для скачки заблочили людям, сам в шоке был как прочитал + ещё несколько игр планируют заблочить для игроков с РФ, даже из знаменитых типа солидарности с последними санкциями
dobr4060, так в игре среди водил таких полно имён хорошо хоть успел собрать свою команду в атс, там разные, но с нормальными относительно именами - больше упор на русских хоть и выбирал по принципу кто больше зарабатывает - благо знаю кто и что из себя представляет из большинства наёмников, их там всего 20-30 водил от силы, я 20 собрал хватит. Павлик интересно у многих в игре работает наёмником?)) я одно время думал его взять, потом от греха окончательно оставил идею
Сообщение отредактировал vladic302: 27 октября 2025 - 21:56
Так видишь ли в чём дело. И с телефона так же невозможно зайти!!!
Я пока не качал стим в телефон, в планах только.. он мне там особо не нужен, телефон и так почти забит по памяти
Их перки (прокачка) генерятся случайным образом. Там нет никакой закономерности. У тебя один пашет как лошадь, а у другого он же филонит.
Слав не знаю, чисто вот кто у меня сейчас, а это больше 80% топчика привозят приличные деньги, тогда как другие с таким же уровнем меньше в том же гараже. Не знал что наёмник может работать у каждого по разному