Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12886

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.55
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

Alex29RUS, плагин, устанавливается в корневую папку игры, также легко  из нее удаляется при необходимости

посмотри обзоры, плагин от Snowymoon, просто если в двух словах гораздо лучше сглаживание, убирает мерцания текстур в игре что позволяет играть на меньшем масштабе

официальный сайт, не реклама

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ATsarev: Сегодня, 12:44

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Alex29RUS

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Странно как то, у всех разная реакция железа происходит

Ага, довольно загадочно игра себя ведёт. На офиц.форуме жалобы на производительность почему-то в основном от владельцев видекарт Nvidia 40xx и 50xx серий, особенно в сочетании с процессорами AMD.
Но опять же, далеко не у всех такие проблемы. Может быть затык в каких-то конкретных связках железа с драйверами.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

плагин

Он под 1.55 выпустил что ли? 

• 0

ATsarev

ATsarev

Dimmu, он под 1.50+ 

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

он под 1.50+ 

А вот оно чего.Я то думал,что как раньше плагин был привязан к версиям очень сильно.Поэтому и жду под 1.55 :Big-Grin: Попробую :privetstvie-266:

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Блин проблема с вылетом опять в атс начались  :Angry: нажимаю "продолжить карьеру", полоска до 90% заполняется и вылет, запускаю повторно нажимаю "загрузить игру" и выбираю прошлую сохранку и игра пошла.

• 0

ATsarev

ATsarev

kv0, ну тут еще не надо забывать о персональных настройках у игроков, например в конфиге. У меня значения дальности прорисовки лодов вместо дефолтных 1 выставлены на 3, мне не нравится когда к тебе навстречу едет кирпич, который перед твоим носом трансформируется в автомобиль)

Кстати также весьма заметно в количестве кадров играет роль значение FOV, чем ты дальше от руля тем больше обзор и как следствие меньше кадров, зеркала опять же недолжны быть видны постоянно, тоже жрут мама не горюй, особенно если дальность прорисовки как у меня на ультра))

Dimmu, проверь не включен ли у тебя на мониторе режим HDR, плагин с ним не дружит 

Сообщение отредактировал ATsarev: Сегодня, 13:38

• 2

kv0

kv0

У меня значения дальности прорисовки лодов вместо дефолтных 1 выставлены на 3, мне не нравится когда к тебе навстречу едет кирпич, который перед твоим носом трансформируется в автомобиль) Кстати также весьма заметно в количестве кадров играет роль значение FOV

:Cool: Почти аналогично, кстати. Как-то не понравилось видеть слишком близко картонные модельки с неподвижными шестиугольными колёсами, так что использую g_lod_factor_traffic "2.5" 

А FOV я привык в обеих играх ставить 72 градуса и двигать кресло назад, чтоб хоть часть зеркал видеть без поворота головы.

• 1

ATsarev

ATsarev

kv0, FOV 72 это далеко от руля, хотя смотря для какого трака, на KW900 у меня значение 55 стоит

а почему именно 2,5 а не 2 или 3 не секрет?) 

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.1.1s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

ATsarev, нет Лёш, спасибо, не люблю сторонние программы..  :Winking:  

Блин проблема с вылетом опять в атс начались  :Angry: нажимаю "продолжить карьеру", полоска до 90% заполняется и вылет, запускаю повторно нажимаю "загрузить игру" и выбираю прошлую сохранку и игра пошла.

Валер, надо дождатся обновления, на форуме давно не был скс, фиг знает чего там.. не до него, но при загрузке игры меня всего пару раз выкидывало и то очень давно. На данный момент в самой игре порой вылеты, в особенности в местах где не вступала нога игрока(не обследовано)

• 0

kv0

kv0

а почему именно 2,5 а не 2 или 3 не секрет?
Не секрет. На значении 2,5 я в движении уже перестаю замечать момент переключения лодов траффика. Так что для себя не вижу смысла ставить больше. У меня простой FullHD монитор, и мне такой настройки хватает.

Для большого экрана в 4K я бы наверное выставил значение повыше, там всё ж деталей видно больше.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Что то раньше такого груза не видел.  :Thinking: