ETS2: выпуск DLC «Фермерская техника»
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
А может у тебя мод на физику стоит?да, стоит, собственной разработки и заметил что подвеска кабины стала жестче, а сама сцепка особенно в поворотах заметно тяжелее
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Как блин забодали эти вылеты последнею сохранку не хочет
приходится на прошлую откатываться.
Как блин забодали эти вылеты
последнею сохранку не хочет
Ну так (павлуша взял за ручку новичков и водит с ними хоровод ) напеваю песенку " Встанте дети встанте в круг , он ваш лучший друг . Море . девчули красатули .
последнею сохранку не хочет
Не знаю Валер, у меня как правило на стоянке вылеты случались, но после проверки файлов всё лечится.. покатаюсь вечерком и скажу как оно в новой версии P.S. ещё прикол есть: если сохранилось с вылетами, лучше пройди ещё раз то место где не было вылетов и сохрани игру поближе к тому месту где вылет, иначе постоянно будет вылетать в том месте... я так было время долго сохранки проверял и пересохранял игру, помогло
urykovoff, та не, реально бывают случаи когда сохраняешь игру где был вылет, а после запуска забываешь про это и сохраняешь так дальше, наверное час катал так в прошлом пока не выходил на нормальную сохранку - а лучше проверять файлы игры перед заходом, больше вылетов не будет
Сообщение отредактировал vladic302: 19 июля 2025 - 19:40
У меня нет вылетов, всю Айову проехал на 98% Наверное, из-за модов у тебя.
Наверное, из-за модов у тебя.
У меня нет модов, вылеты в обоих играх происходят. Все началось с релизом 1.55.
Сообщение отредактировал Revanik: 19 июля 2025 - 20:24
Revanik, обе игры на 1.55, вылетов нет
7 модов в АТС и все русские карты в ЕТС
косяк явно у тебя - удали кеш, конфиг снеси, проверь целостность файлов
кстати у меня в 1.55 фпс стал падать в некоторых городах ниже 60 кадров, а говорили оптимизацию завезли...
Сообщение отредактировал ATsarev: 19 июля 2025 - 20:38
городах ниже 60 кадров
У меня на 5070 до 48 бывает падет,просто на ровном месте.Забил на эти симы и ушёл в приключения Индианы Джонс.Выкрутил всё что можно на высоко/максимально и залочил на 144 и играю в своё удовольствие.Игра-бомба..
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 июля 2025 - 20:54
Тоже нет вылетов ни в АТС, ни в ЕТС.
Вылеты на стоянке у меня недавно были на прошлой версии 55 версии.. после каждой проверки файла и пары проездов по тому же маршруту всё стабильно стало. В новой версии что сщас вышла ещё не проверял, как и в реале - отдыхал 2 недели от рейсов
На удивление в 1.55 игра стала более плавной и лично у меня ФПС поднялся.
Тут я бы поспорил, моя 3060 Тi конечно держит марку на высоких и плавно без косяков тянет, но если взять те же 60 фпс по дефолту - местами падает и до 40 порой, бывало и ниже до 30-35.. есть еще над чем работать чехам, загрузка да, стала шустрее
кстати у меня в 1.55 фпс стал падать в некоторых городах ниже 60 кадров, а говорили оптимизацию завезли...
Он и не был идеальным.. по атс сужу, самый низкий по Техасу где то до 30-35 местами падает, а так 50-60 старается держать игра
Сообщение отредактировал vladic302: 19 июля 2025 - 22:40
Во блин при запуске игры вылеты прекратились, так и не понял и за чего были вылеты.
Во блин при запуске игры вылеты прекратились, так и не понял и за чего были вылеты.
У меня тут два вылета подряд были, сначала в самом Стоктоне, позже на сьезде с Стоктона.. чистил, без толку, пока не отключил один старый мод - вроде нормально прошёл тот участок и выехал. В ранних версиях вылетов не было, до 54
Сообщение отредактировал vladic302: 20 июля 2025 - 01:15
а говорили оптимизацию завезлиРыбу там к пиву завезли. А про оптимизацию там знают только из мемов.
С последним патчем у меня на древней RTX 2070 Super фреймрейт заметно так подрос во всех тяжёлых местах карты. Там где в некоторых городах на версиях 1.53 - 1.54 могло падать ниже комфортной отметки 60 fps, теперь от 80 и выше, плюс статтеров от подгрузки окружения стало намного меньше. На хайвеях часто упирается в ограничитель 136 fps.
Вот со светом от мигалок спецслужб в дорожных происшествиях моя система всё же не справляется, там сразу жёсткий руббер-бандинг начинается. Но выключать тени в кабине не хочется, без них ночами атмосфера не та.
У меня на 5070 до 48 бывает падет,просто на ровном месте.Забил на эти симы и ушёл
Серег, у тебя значит что то настроено неправильно, например если выставить Гц на мониторе одни а в настройках игры другие, проверь все тщательно
Я выставил все на ультра, только масштаб на 200%, мне хватает так как играю на плагине Snowymoona, можно даже на 100% играть поскольку плагин убирает мерцания заборов, проводов, решеток и тп, а без него масштаб 400% надо и то мерцания остаются!
При настройке монитора на 120 Гц и ограничении в 80 кадров в NVIDIA App все идет ровно, ниже 60 кадров бывает в некоторых городах, например Lamar в Колорадо, причем это происходит если виртуальная голова смотрит через все лобовое стекло, то есть картинка от стойки до стойки, если повернуть налево так чтобы видеть часть бокового стекла и половину лобового то все ок, кадры встают на место, вот такая вот загадка
С последним патчем у меня на древней RTX 2070 Super фреймрейт заметно так подрос во всех тяжёлых местах карты. Там где в некоторых городах на версиях 1.53 - 1.54 могло падать ниже комфортной отметки 60 fps, теперь от 80 и выше, плюс статтеров от подгрузки окружения стало намного меньше. На хайвеях часто упирается в ограничитель 136 fps.
Вот со светом от мигалок спецслужб в дорожных происшествиях моя система всё же не справляется, там сразу жёсткий руббер-бандинг начинается. Но выключать тени в кабине не хочется, без них ночами атмосфера не та.
Странно как то, у всех разная реакция железа происходит
Отблески от мигалок отключил еще патчей 10 назад, если ночью фпс рубит нещадно