wik412, Где скачивал - не помню. Давно было.
Напиши в ЛС как этот файл с ПК в ЛС отправить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я даже на знаю чем файл SCS открыть
Архиватором же...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот жеж , неудобно как получилось , я же две недели в игру не заходил , а тут оказывается обновление было. ![]()
Сейчас обновил и игра вылетает если нажимаешь на кнопки F3 - F7.,НО если на кнопки не нажимать ,то ехать можно.
Теперь опять играть не буду в машинки , пока именно этот Адвизор не обновят.
игра вылетает если нажимаешь на кнопки F3 - F7.,НО если на кнопки не нажимать ,то ехать можноВот же тебе везуха, я даже в игру не могу попасть...
опять играть не буду в машинки , пока именно этот Адвизор не обновят.Сейчас Коллекцию обновлю и этим займусь
Вот же тебе везуха, я даже в игру не могу попасть...Нечто подобное ,было в Word of Warships , у нас половина клана не могло войти в игру , а другая часть - свободно заходила и играла.
Все эти игровые файлики-шмайлики ,вообще весь тёмная и не всегда логичная.
Скрытый текст
Не открывается ссылка. Хоть бы краткое описание новости дали.
|
|
|
Хоть бы краткое описание новости дали
Она не по данной теме.
|
|
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , ,
|
А ведь завтра исполняется год со дня анонса "Сердца России". Интересно, уберут или выкатят дополнение?
или выкатят дополнение?Не сейчас это точно. А потом...... потом у меня есть Русмап
а что в обновляшке для ETS2 выкатили?
а что в обновляшке для ETS2 выкатили?
Поддержка покраски для Украины
А ведь завтра исполняется год со дня анонса "Сердца России". Интересно, уберут или выкатят дополнение?
думаю, положат под сукно, будет лежать до лучших времен
Интересный народ, сами чморите SCS сами лайкаете ![]()
думаю, положат под сукно, будет лежать до лучших времен
На паре форумов, включая ЫСЫшный, многие из восточной и западной Европы в их адрес пишут, мол, "война войной, а dlc по расписанию", да и чехи высказались за "идеальный виртуальный мир". Видать, кто-то им намекнул, что не фиг смешивать политику и хобби. Так что ездим пока по Русмапу и ждём ![]()
сами чморите SCS сами лайкаете
Потому что в любом социуме есть паршивые овцы!Я с такой встретился в паблике VK donat карты Сибирь
| Ну хоть какая то хорошая новость за сегодня-Валера автор карты Сибирь "выкатил" свежую версию на тест |
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 марта 2022 - 21:31
Интересный народ, сами чморите SCS сами лайкаете
Скажу за себя. Куплю я даже украинскую раскраску, один фиг, все покупал. Но при одном условии: когда вся эта канитель закончится. Они сказали, что деньги переведут Украине. Я не верю, что даже при искреннем желании SCS эти деньги пойдут на гуманитарку. Они и проследить не смогут. А на свои деньги снабжать их оружием, убивающим русских, я не собираюсь. Заканчиваю у них любые покупки до разрешения ситуации на Украине. Вот и всё, очень просто.
сами лайкаетеДа, лайкнул, но не чехам, автору поста за разъяснение "а чего там прилетело"
Мужики, давал обещание не писать в этой теме,
но сегодня день рождения
Алексея Ненашева
зайдите в тему напишете добрые слова!
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|