...что там чехи мутят
Надеюсь DirectX 12. ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
...что там чехи мутят
Надеюсь DirectX 12. ![]()
Надеюсь DirectX 12я тоже
оба сима обновляются,ETS 56,9,ATS 58,3
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
а там что?
именно то, о чём пост в Блоге SCS: поддержка Steam Deck + немного подредактированные версии для VR (oculus)
------------------
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 февраля 2022 - 19:58
етс 2 прилетела обновка на 57 мб. ![]()
Что-то после обновы у меня в обоих играх запускается только профиль без модов. А вот с модами игры падают на экране загрузки, когда ползунок 100% показывает. Хотя сегодня до обновы было всё хорошо. Ошибок в логе нет, только предупреждения, которые и были раньше.
DimanUSA, в ETS2 - 14модов, в AТS - 17
проблем на свежем патче нет.
Но, поскольку, "моды бывают разные" - проверяйте что там именно у вас не так. "Полетели" некоторые моды на Адвизор, на Интерфейс (внешний вид) самой игры, моды жёстко привязанные в Манифесте к определённому патчу и некоторые прочие..
А вот с модами игры падают на экране загрузки, когда ползунок 100% показывает
Подтверждаю.
"Полетели" некоторые моды на Адвизор
Спасибо за наводку, точно адвизор, при смене патчей или ближе к переходу у меня или подложка, или адвизор вылетают, отключил адвизор, всё "починилось")
Сообщение отредактировал RubberDuck: 24 февраля 2022 - 21:00
"Полетели" некоторые моды на Адвизор
Да, убили Адвизор.
а там что?Геймпад подправили, кнопки обозначили какие нажимать при том или ином случае, активация, сцепка и т.д. стало крестик в кругляшке и другие, тоже в кругляшке теперь))) как на геймпаде) а то было не пойми толком)
"Полетели" некоторые моды на АдвизорУ меня , как в ETS , так и в ATS , всего два мода.
1.Route Adviser - просто информационная строка внизу монитора. По кнопке F3 , включается доп.карта вверху монитора.
2. Small Mirrors.
Причём мод Route Adviser один и тот же для обоих игр. Пользуюсь этим модом ,уже лет 8 . Иногда его обновляя. Сейчас версия 1.41 .
Всё - работает. ![]()
Да, убили Адвизор
Да блин ! ![]()
Да блин
Но, как оказалось, ни чего страшного не сделали с ним. Только добавили Чат в группу "advisor.mini" и изменили шрифт в одном месте.
Только добавили Чат в группу "advisor.mini"Дело не совсем в этом... SCS опять задействовали файл adviser.sii для одиночной игры. Из Коллекции я его не удалял, но и не адаптировал... Поэтому мне сейчас предстоит обработать 200 вариантов, а это 376 файлов....
SCS опять задействовали файл adviser.sii для одиночной игры
Это который в папке ui? Я в него chat добавил - и адвизер заработал.
мне сейчас предстоит обработать 200 вариантов, а это 376 файлов
Адская работа!
который в папке ui?Да
Адская работа!Половину я сделал вчера...
BYBLOS, Саш, мы про Коллекцию, и все Адвизоры, которые были созданы на основе её вариантов.
Про cвой я написал
Нууу, у меня тоже инфострока внизу, а карта по F3 вверху... ![]()
Это как на вопрос: "Какой у тебя телефон?", ответить:"Зелёный" ![]()
Надо знать, что у твоего Адвизора "в нутрях", тогда и будет понятно почему он работает... ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надо знать, что у твоего Адвизора "в нутрях"
А кто ж его знает , что у него внутри.
Я даже на знаю чем файл SCS открыть
Сообщение отредактировал BYBLOS: 26 февраля 2022 - 18:53
Выглядит он
Саш, скинь в мне личку файл (или ссылку откуда скачивал) завтря займусь вивисекцией... ![]()