Вот чудеса на виражах !
У меня заработал сайт Рутуб и больше не требует "отключить VPN".
Следует заметить , что лично я ни чего не перенастраивал , значит проблема была со стороны Рутуба.
![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот чудеса на виражах !
У меня заработал сайт Рутуб и больше не требует "отключить VPN".
Следует заметить , что лично я ни чего не перенастраивал , значит проблема была со стороны Рутуба.
![]()
Блин хотел грузовую ручку на озоне купить, там только картами а за наличку нет. ![]()
там только картами
Так создай свою карту на озоне и переводи на неё.Кстати,если через озон карту оплачиваешь,есть хорошие скидки..
боюсь и эту заблокируют.
Не бойся,сделай виртуальную,в Озон банке..У меня брат так от судебных приставов скрывал свои доходы,когда все счета заблокировали
.Главное,что бы сотовый номер не был нигде засвечен,на которую будешь регистрировать карту.Друзей попроси.Правда,сейчас не знаю какие там условия.Два года назад так делали с братом..Только вот потом с обналичиванием целый квест получался-с его работы мне на карту переводили,а потом я ему на озон кидал.. ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: Вчера, 10:25
Что то всё труднее и труднее становится войти на портал
.Огненная лиса то же стала тормозить.. ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Открыл карту юмани и завтра после работы куплю эту ручку.
карту делать я тебе не советую! Могут заблокировать.
То же самое же предлагал-виртуальную озон,а не физическую.А после(если всё решится с проблемами) можно и материлизовать в осязаемый предмет. Пополняй откуда угодно(два года так делал,пока пластик на рУки не захотел).Вот здесь да,паспорт нужен,что бы курьер оформил.

куплю эту ручку.
Какую,если не секрет?
Какую,если не секрет?
Грузовую, правым крутилкой не удобно пользоватся, она на делитель в полежение вверх назначена а демультипликатор положение вниз.
Грузовую
Так выбор огромен.Есть а-ля SCANIA,есть,как у меня,а-ля MAN,но со схемой нарисованной на верху Eaton Fuller 18.
а-ля MAN,но со схемой нарисованной на верху Eaton Fuller 18.
На озоне и др. онлайн магазинах только от ман продают, от скании вообще не видел.
от скании вообще не видел.
А ведь были..И под Scania и под Volvo.Сейчас под Volvo только под автомат блок управления нашёл..
Озон банк перестал работать.
Озон банк перестал работать."Обновлено 2: работоспособность Ozon Банка восстановлена".
В самом низу статьи написано про восстановление работы банка