Alex29RUS, да да, такая же беда! Только ВК влёт открывает, а вот форум ни в какую. Вчера сюда 4 картинки закидывал 1.5 часа. Про ютуб ваще молчу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 ноя 2017 20:36
Отправлено 14 июня 2026 - 18:43
Отправлено 14 июня 2026 - 19:34
Да, с сайтом какие-то неполадки. У меня постоянно вылетает то ошибка ERR_CONNECTION_RESET , то просто время ожидания истекло.

Что то не ладное твориться .Если вы из Беларуси, то передавайте привет админам Рутуба. Эти кретины занесли кучу диапазонов белорусских айпи в иностранные и закрыли доступ.Уже сутки не могу зайти на сайт Rutube
Отправлено 14 июня 2026 - 20:27
Эти кретины занесли кучу диапазонов белорусских айпи в иностранные и закрыли доступ.
Ого ! Да это уже натуральное вредительство от скрытой контры.
Куда только ФСБ смотрит.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 июня 2026 - 20:30
Отправлено 14 июня 2026 - 20:35
Как же я его отключу , если у меня на ПК нету ?
Так же. Но если есть браузерный VPN, и его включить, то сразу войдёшь. Та же хрень и с Валдберрисом. Была, несколько дней назад. Сейчас нормально.
У меня тоже с этим проблема .Наверное с десятого раза смог открыть сайт. Крутиться загрузка и обрывается соединение.
И у меня наш форум грузится с пятого на десятое. То нормально, то вовсе ни как, или сикись на кись и не до конца.

P.S. Вот, час назад пытался отправить эти сообщения, и ни фига ... А сейчас, с пол пинка залетели.
Отправлено Вчера, 11:45
С интернетом сейчас полная ж.. ерунда. Он уже не Интер, он уже локальный, вот и все беды простого люда, кто то где то кран перекрыл....... Тоже на форум захожу через раз...
Отправлено Вчера, 11:45
У меня проблемы со входом на этот форум со рутрекером.На другие платформы-без проблем,будь то иностранные,будь то наши.С последним кое как через "костыли" войти могу и скачать,а вот что с форумом делать,не знаю.
Ни какие "костыли" не помогают..
Раза с восьмого вход осуществляется.Может какая то атака происходит?
А с мобильника вообще вход на портал заблокирован..
Сообщение отредактировал Dimmu: Вчера, 11:47
Отправлено Вчера, 11:47
Может какая то атака происходит?Вполне вероятно.
Отправлено Вчера, 14:03
В последнее время часть владельцев интернет-ресурсов и пользователей из России может сталкиваться с избирательной недоступностью сайтов, работающих по протоколу HTTPS на порту TCP/443. Чаще всего проблема проявляется при установлении соединения с использованием TLS 1.3.
Проблема носит избирательный характер: сайт может открываться у одних пользователей и быть недоступен у других. Это зависит от оператора связи, региона, маршрута передачи данных, используемого браузера и особенностей обработки TLS-соединения на промежуточных участках сети.
На текущий момент подтверждённых проблем на стороне нашей инфраструктуры не выявлено. Со стороны наших серверов и каналов связи не применяются ограничения по версиям TLS и не выполняется фильтрация HTTPS-трафика.
В первую очередь используйте два временных варианта: настройку nginx с поддержкой TLS 1.2 (Мне до конца лета некогда заниматься такими штуками, племянник в гостях, полезу в файлы сайта, подбежит нажмет чего лишнего. Не нужен мне этот геморрой, само образуется со временем)
и рекомендацию пользователям временно открыть сайт через Mozilla Firefox (Лиса изначально формирует другой набор TLS-расширений и порядок шифров в клиентском приветствии. В некоторых случаях это позволяет обойти проблему прохождения соединения через промежуточные сетевые устройства без изменения серверной инфраструктуры).
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено Вчера, 15:03
через Mozilla Firefox
Игорь от души
!Помогло.Сайт временно съехал из Опера
.
Отправлено Вчера, 15:18
мне не помогло
Мне наоборот-форум летает,как птица в полёте.Легко так стало..
Отправлено Вчера, 20:06
и рекомендацию пользователям временно открыть сайт через Mozilla FirefoxСамое смешное, что у меня в точности наоборот, в Microsoft Edge периодически открыть форум удавалось, а вот Мозилла наглухо отказывалась. Но сегодня внезапно отлегло даже в ней.
Отправлено Сегодня, 00:41
И у меня наш форум грузится с пятого на десятоеЯ думал что это у меня какие-то глюки, а оно вон чего... С Фаерфокса действительно заходит без проблем. Во всяком случае пока что заходит.
Войти

Наверх