Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10551

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.55.2.2s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Peterbilt 579 NG"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Peterbilt

МАКС76, он молдаван, переводчик в помощь Макс :Big-Grin: это я привык на русском и пишу ему так же, а он мне на местном отвечает - плохо разговаривает)) комп и есть по жизни калькулятор))

dobavleno.png

Кстати, у кого такая игровая клавиатура? клавиши не стираются? отзывы неплохие в сети вроде, а то вроде и на пару сотен дороже моей, но в третий раз как то не хочется опять спустя год видеть как начинают стиратся клавиши - пусть и не так интенсивно 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: Вчера, 23:26

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
он молдаван

По расположению того сервиса и так понятно :Winking:

переводчик в помощь

Спасибо, но я так, чисто по ржать 
dobavleno.png

у кого такая игровая клавиатура? клавиши не стираются?

У меня "genius", в отябре прошлого года был год, клавиши как новые. Брал за 1300 российских, нефтью пахнущих, рублей. Ты просто руки мой!!! Жирными после жратвы пальцами жмакаешь клаву, вот она и затирается :Big-Grin:
dobavleno.png

Но называть это 

уже как то с натяжкой,всё таки..

Согласен. Красная цена от силы 500 евросов 

Сообщение отредактировал МАКС76: Вчера, 23:45

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2026
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено