проц древний... и всё, дальше не стоит... Ели Это на порядок выше твоего, то я боюсь представить этого спеца( в кавычках) гони его в шею
Не, это его комп старый - пишет что продать хочет и взять получше чего, мой когда брал не хотел сразу отдавать, говорил мол давай может мой типа по мощи такой же)) но таки отдал
Вы сами видите мою сборку в профиле, комп шустрый и к видюхе вопросов нет, сам вовсе даже близко подобное не рассматривал. У него компы типа хобби Лёх, он подбирает для себя сборку и перепродает, ну а в догонку у меня в вк есть другой спец - кто раньше ремонтом такой техники занимался, ныне сменил сферу деятельности давно. Так что консультируюсь со своим по месту тут и обсуждаю что и как, ну и если есть вопросы тут пишу или к своему с вк дополнительно обращаюсь, в целом по кругу мнения сошлись по моей сборке
Хочу ещё мощнее комп и моник, а для этого уже и сборка эффективнее нужна, вот и думаю откуда брать столько денег с такими то ценами - но раз мужики всюду пишут что пока и моего хватит, подкоплю деньжат и уже поглядим
привык на топ настройках катать, хватило в своё время средних настроек или вовсе минималки когда только начинал. Я не так силён в подобной технике

Остались лишь "вечные" ATS , ETS2 и "Мир Кораблей" . 
Я тоже кроме атс ничего не катаю.. просто сбавлять топ настройки не хочу в игре, всё видно и понятно - а на средних нифига не видишь, вот и консультировался перед Нг с челом час где то что и как. Сборка под 5 серию и 2К моник по любому другая нужна, впридачу ещё и на 144ггц хочу моник - моя сказали не потянет, точнее потянет, но в районе 20-30 фпс от силы. Время покажет, пока и сборки что есть стоят в районе 2000 евро, не его сборка)) пару вариантов он мне скидывал.. но это чисто сборка, без моников и колонок и тд. Так что есть к чему стремится, из того что видел там до 4.5ггц доходит и выше мощность, уже больше моего - прям супер шустрый не потяну, но надо ж стремится к более лучшему со временем
А до тех пор и моего шустрика хватает, идёт всё гладко 
Сообщение отредактировал vladic302: 15 января 2026 - 13:16