Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10526

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

urykovoff

Пурга и метель,

Знакомый всем почерк,

Да нет же, о чём я,

Это же Владика очерк,

Великом, могучем отроке, отче,

О цирке, реале и прочем.....

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
urykovoff

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 770S
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:Kenworth 680 next

Настроение: T248

О блин, что в облаке нашел, думал этот скин потерялся а заного рисовать не охота было.

54952504117_58b252e342_n.jpg 54953575193_ac6a5d59c4_n.jpg

Что то с прицепом кроне чехи с шаблоном намудрили  :Thinking: старые скины не подходят. 

• 5

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 770S
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:Kenworth 680 next

Настроение: T248

Блин скачал фотошоп, установил плагин dds, открываю свой скин и пишет не известный формат файла.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.54...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.54...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Появилась то ли проблема (у меня), то ли изменения в игре? Что вряд ли ... Так вот раньше, когда делал скрины в игре, и после выхода из неё, появлялось окно со сделанными снимками.  А теперь такого удобства нет! Попытался найти настройки данного окна, не смог. Ни в игре, ни в Стиме. Подскажите, пожалуйста! Где включается это? Спасибо!

Сообщение отредактировал SeDiK: 01 декабря 2025 - 19:44

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: "Российские Просторы" v4

Где включается это?

Наверное в медиа, там и фото и галерея, если вы про это.

• 1

SeDiK

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Стим дал мне пряника - маму его !

• 0

Виктор

Виктор

Стим дал мне пряника

А перевод будет ?! 

Может пьян  :Thinking:

• 1

urykovoff

urykovoff

А перевод будет ?! 

Может пьян  :Thinking:

нет стим трезв -но обновления на него слетело .

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
большой гвоздь на это

А я вот не могу-работёнка в интернете есть небольшая,копеечку приносит.Вот и приходится извращаться в поисках лазеек :Big-Grin: .Игры второстепенны,главное доход. :Whew: Хватает мобильного,его вообще в хвост и гриву дрючат этими блокировками.А ведь многим он нужен,как мне,по работе... :Angry:

Сообщение отредактировал Dimmu: 06 декабря 2025 - 16:51

• 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

Добрый вечер Уважаемые!

Есть ли у кого из Вас возможность, а главное желание помочь. Нужен ProMods 2.77, разумеется, не за спасибо. «Не разглашение тайны» и не передачу далее, гарантирую. Писать в личку, в том числе и послание на три известные буквы русского алфавита.

С уважением, дед Сергей.

• 0

Dimmu

Dimmu

Вот это я понимаю погружение в ETS2 :Cool:  :Cool: !

Скрытый текст

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.55.2.2s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Peterbilt

Мужики-коллеги у кого есть пак прицепов США от Жэки Рудакова? нужна помощь с покупкой, у нас наша дура перекрыла все пути для перевода денег на русскую карту человека, а в бусти ничего не шарю как там - сказали что могу деньги на ветер потратить только, надо с русской или другой карты по месту ему перевести 1000 рублей. Я деньги в стим закину с % если надо, правда для начала потестить надо с человеком идут или нет. Я без проблем пополняю в стиме свой счёт в $, а с другими проверить надо. Пишите в личку кто согласен или как ещё можно ему оплатить эти прицепы? из того что он выслал в личке мне, ничего там не понимаю и карты просят только - но с моей в банке сказали что не прокатит, надо по месту кого то найти

Сообщение отредактировал vladic302: 08 декабря 2025 - 11:37

• 0

Лёха72

Лёха72

Настроение: Пират

правда для начала потестить надо с человеком идут или нет

Вот после такого, никто не согласится. Чистой воды кидалово. Он тебе купит, отправит а ты скажешь, что мол...вылетают и опрокидываешь человека на деньги. Хочешь купить - иди на его сайт и покупай без проблем со своей карты. Стоят прицепы 35 зелёных денег.  

• 0

vladic302

vladic302

Вот после такого, никто не согласится. Чистой воды кидалово. Он тебе купит, отправит а ты скажешь, что мол...вылетают и опрокидываешь человека на деньги

Во первых я никого не кидал и не собираюсь, во вторых именно что перед тем как чел купит мне прицепы хочу проверить как идёт на его профиль валюта.. Лёх, ты для начала почитай получше. Если на его счёт поступает валюта, значит будем дальше договариватся. К примеру кинул ему 100 рублей на его профиль - если пришли, кину остальные позже и только потом уже Жэке пусть деньги высылает :Winking: Деньги на руках, хоть через экран передал бы хоть сейчас, просто никак с картами, а по другим у нас таких приложений в помине нет

dobavleno.png

Хочешь купить - иди на его сайт и покупай без проблем со своей карты. Стоят прицепы 35 зелёных денег.  

Я думаешь чем вчера пол дня занимался и Жэку долбил в личке? он мне все варианты кинул, но у нас такого и в помине нету. Карта не работает с РФ, я ж выше писал.. наши перекрыли все связи с банками Рф пока эти разборки, утром ходил и спрашивал по банкам - по нулям. Если введу данные, улетят не пойми куда, потому как просто не перейдут к нему по приложениям - это не 20 рублей, я на эти деньги могу 3 дня прожить, да и сейчас не до лишних растрат - чисто по делу если. У нас в общем связей с русскими банками сейчас нету вовсе, переводы даже по его сайту тоже не пройдут. А ехать в Приднестровье ради 15$ такое себе.. я не псих

Хочешь купить - иди на его сайт и покупай без проблем со своей карты. Стоят прицепы 35 зелёных денег.  

Проблема в этом и заключается - сам перевод не работает, они со счёта уйдут, но не ему точно.. мне обьяснили что только с ПМР или по месту там высылать, не пройдёт попросту перевод. У меня тут только стим каким то образом работает ещё и могу пополнять + соц сети и ещё чего то, а бусти и что он мне там накидал в помине нет в терминале. Hipolink, Lava, Boosty у меня такого нет

Сообщение отредактировал vladic302: 08 декабря 2025 - 15:45

• 1

urykovoff

Лёха72

Лёха72

К примеру кинул ему 100 рублей на его профиль - если пришли, кину остальные позже и только потом уже Жэке пусть деньги высылает

Вот с этого и нужно было разговор заводить. А то ты сначала всё так мутно расписал...и чего даже не прокатывает на .com? Это же специально для басурман, а у нас его сайт .ru.

Сообщение отредактировал Лёха72: 08 декабря 2025 - 16:08

• 0

vladic302

vladic302

Вот с этого и нужно было разговор заводить. А то ты сначала всё так мутно расписал...и чего даже не прокатывает на .com? Это же специально для басурман, а у нас его сайт .ru.

Так Лёх, ну не умею я красиво писать)) мои в курсе, пора бы и вам привыкнуть)) а так единственный вариант - на его карту кинуть, чтобы никакого гемора. Он мне дал все данные, хоть и с трудом выудил с него, но оказалось что даже если кину бабосы куда то там в бусти, уйдут вникуда. Не проблема - у меня магаз в 5 мин от дома с терминалом где не раз закидывал в стим, завтра в другой побольше магаз иду к обеду и там тоже есть терминал где без проблем могу в стим кэш. Проблема в другом - дойдут ли эти деньги до человека? вот и хочу с конкретным человеком разок попробовать по мелочи бросить ему, если всё хорошо остальное начислю. В общем только с карты на карту по месту надо. Так что всё ровно Лёх, спрашивай если что не ясно :smile:  

dobavleno.png

и чего даже не прокатывает на .com? Это же специально для басурман, а у нас его сайт .ru.

Не хочу рисковать деньгами на ветер, меня и так чел на 200 евро кинул, уже второй месяц отдаёт, хоть и обещал сразу. В банке сказали что не проканает, даже если типа уйдут

Скрытый текст

wik412 (08 декабря 2025 - 18:53):
Читаем Правила ссылок.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 08 декабря 2025 - 18:52

• 0

Dimmu

Dimmu

надо по месту кого то найти

Ты реально не догоняешь,что с тобой связываться никто не будет? Тем более денежные переводы на российскую карту из за рубежа.Потом ходи и доказывай,что деньги нужны были на игру...

Сообщение отредактировал Dimmu: 09 декабря 2025 - 08:21

• 0

Лёха72

Лёха72

Не хочу рисковать

Кто не рискует тот...

Скрытый текст

А если серьёзно то, басурмане импортные у него там и покупают (.com
1. заходишь на сайт и регистрируешься
2. добавляешь нужный товар в корзину
3. оплачиваешь
4. на почту приходит чек, что оплата прошла успешно
5. заходишь в раздел "мои моды"
6. скачиваешь только что купленный мод.
Сам два года назад там покупал эти телеги и никаких проблем (и денег не туда) не было. Быстро. Чётко. 

• 1

vladic302

vladic302

Ты реально не догоняешь,что с тобой связываться никто не будет? Тем более денежные переводы на российскую карту из за рубежа.Потом ходи и доказывай,что деньги нужны были на игру...

Твоя позиция мне давно ясна, мог и не вставлять свои 5 копеек, а насчёт карт, речь шла воопще то про территорию Рф - кто по месту находится, причём тут международный перевод? Ты Серёг умеешь читать нормально сообщения?  Ты допустим в РФ, так перевести надо деньги у вас там по стране Жэке и ВСЁ, а я верну на профиль стима деньги. Где сложности? какие заговоры? какие тёмные дела? даже Лёха72 и то понял, странно что до тебя как обычно не дошло, впрочем неудивительно. У Жэки русский счёт в Сбере, есть всё по переводу, причём тут перевод так и не понял.. это наши местные клоуны закрыли переводы типа санкций, в этом проблема что деньги не пройдут - остаётся по Рф чтобы разобрались люди. Капец ты выдал :279:

dobavleno.png

А если серьёзно то, басурмане импортные у него там и покупают (.com
1. заходишь на сайт и регистрируешься
2. добавляешь нужный товар в корзину
3. оплачиваешь

В том то и проблема, вчера гуглил, у нас золотая корона была переводы и Юнистрим, второй в соседнем Приднестровье только работает, но по гуглу уже не работает.. короче там только, Корона блокирована с 2022 года - кроме них переводов туда просто нет, Свифт тоже не работает у нас. Не знаю Лёх, боюсь 15$ на ветер пустить.. ищу варианты и гуглю, но пока ничего путного 

: Буду рисковать наверное, а то Серёга тут такой бред написал, что реально за бандита ещё примут, но с ним ясно всё. Попробую по твоей инструкции, если что деньги обратно вернёшь :Big-Grin:

dobavleno.png

Лёха72, Купил, Что сразу не сказал подробную инструкцию? :Laughing: ещё бы вчера взял.. за 35$ взял, всё прошло штатно. Так что Серёга зря лютовал, просто подсказать надо было :smailikai_com_01(852): Спасибо Лёх, выручил!

Сообщение отредактировал vladic302: 09 декабря 2025 - 10:51

• -1

Виктор

Виктор

даже Лёха72 и то понял
  :02194:  
  • 3

vladic302

vladic302

Виктор, скачал блин пак, вроде не без какой то матери разобрался методом тыка и моего плохого инглиша, но уже такое вышло.. но Жэка обещал быстро поправить

Скрытый текст

• 0

urykovoff

urykovoff

Скрытый текст

Агротехника 2025 день второй. :Nerd:

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.57.х Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO
  • Версия ATS:1.57.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Сам два года назад там покупал эти телеги и никаких проблем 

Подписываешься в ВК на его группу и почти все моды по 1000рэ,были по 800,ещё бывают скидки. А зачем брать с (.com) не понятно. :Smug:  

Сообщение отредактировал Вован 987: 09 декабря 2025 - 17:26

• 0

vladic302

vladic302

Подписываешься в ВК на его группу и почти все моды по 1000рэ,были по 800,ещё бывают скидки. А зачем брать с (.com) не понятно

Так он и отдавал их за 1000 руб, но переводы то не работают.. да фиг с ним, отобьём их потом, главное что реально купить можно - это главное. Мужик молодец, только скинул ему в личку косяки с тележкой прицепа, за пол часа всё исправил и выпустил обнову :Cool: Вчера засветил он новость что за фрэда взялись классика, готовят новые плюшки для этого трака - но особо без подробностей

Сообщение отредактировал vladic302: 09 декабря 2025 - 20:20

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.57.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.57.x

Настроение: On The Road

Для тех, кто не знает куда пристроить (на что потратить) лишние евро, долляры, рубли, тугрики и прочие денежные знаки

SCS-Franchise-Sale.jpg

Скидки "на всё" от SCS действуют в Стиме до 11 декабря.. :Smoking:

• 1

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено