wik412, он наверное имеет ввиду что в стиме в отзывах или еще где сказал что-то
За что ему бан сделали
Либо имеет ввиду отключение возможности оплаты в стим?
Впрочем это лишь мой догадки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вырежет из игры сочинский автодром по аналогии с удалением российских команд из FIFA и NHL.Да кто бы сомневался
А я тут интересно поднимал вопрос региональных цен?Цены в стиме на регион бывших Советских республик, практически одинаковы( по курсу к этому зелёному крокодилу). По этому когда я покупая игру/дополнение у себя могу его подарить практически любому пользователю из этих стран.
По этому когда я покупая игру/дополнение у себя могу его подарить практически любому пользователю из этих стран.
Я не о гифтах или кому что подарить
А о том что цены вроде как стоят словно тут заработные платы США или Европы
Не знаю что более правильное
Да на отдельные продукты в основном глубокое инди цены могут быть ниже или незначительно выше чем в Руссокого региона до недавних событий
В итоге меня всегда интересовало издателям настолько все равно до мелких пост советских республик
Или иные причины
Или я во все ошибаюсь насчет того что цены в основном у нас во все не региональные?
Впрочем сейчас может быть рассуждать на этот счет нет большого смысла?
Я не о гифтах или кому что подаритьВ том то и смысл, Ринат. Был момент, когда Стим "запретил" подарки из "других стран", потому как цена отличалась по курсу. А потом цены несколько уровняли, по тому и стало возможным - купить у нас и подарить, допустим у тебя, или игроку на Украине, или Казахстане.
Или я во все ошибаюсь насчет того что цены в основном у нас во все не региональные?Они и есть региональные, а регион это - бывший Союз
19AMD74, Ну допустим просто относительно новинка Elder Ring
У вас до событий стоило 14130 тенге в переводе на наши у вас это 2500 было
Ну а у нас 17 тысяч тенге что явно дороже + коммиссия так как цена выставляется в долларе перед банком а не в местной валюте
И происходит двойная конвертация по курсу известному лишь стиму
Я не знаю насчет гифтов не с кем было меняться но в итоге у многих игр такая разница а порой и больше чем в приведенном примере
Могу привести множество игр где разница еще больше
И конечно я беру старые курсы до дефолта вашей валюты
У вас до событий стоило 14130 тенге
Ну а у нас 17 тысяч тенге что явно дорожеНу вот эту разницу они(Стим) и учитывают, я так думаю. "Плюс-Минус, мы не в проигрыше да и ладно" - Стим
И конечно я беру старые курсы до дефолта вашей валютыИ я естественно говорю вам о предыдущих примерах, когда делал подарки друзьям в Казахстан, Украину, Киргизстан и так далее
Разница есть, но всё же не такая существенная думаю. Ибо не один капиталист( Стим не исключение) не будет торговать себе в убыток.
Это я к тому, что если Вы переведёте мне 14 тысяч тенге на покупку игры у меня, то Стим явно доберёт с меня не достающие рублики здесь
19AMD74, так вроде мне не с кем
Ну по крайнее мере у меня друзей нет настолько близких которым можно было бы это поручить
Ну и не было таких мыслей иза отсутствия возможностей
Да и в целом мне большее обидно не за возможность гифтов или отсутствие
Все равно возможности воспользоваться этим нет кажется и уже не будет
Могу быть и не правым
А за то что почему бы цены не выставлять в соответствие с достатком финансовым конкретной страны?
Именно низших или средних слоёв населения а не беря в расчет отдельные богатые прослойки
Или я прошу не возможного?
А за то что почему бы цены не выставлять в соответствие с достатком финансовым конкретной страны?Так они и делают. Все страны Союза примерно одинаково "бедны" по тому и цены рознятся с той же "упитанной" европой
Про "упитанность", тут наш заповедник новый видос выложил
А за то что почему бы цены не выставлять в соответствие с достатком финансовым конкретной страны?
Потому что это и есть суть капитализма,как у нас,так и у вас .Извините,что влез в ваш диалог..
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 марта 2022 - 14:40
Цены в стиме на регион бывших Советских республик, практически одинаковы( по курсу к этому зелёному крокодилу).
За другие страны не скажу, но когда я покупал, к примеру, Elite: Dangerous, цены для Молдавии (Стим определил, что "я есть из Мольдова")) были вполне себе европейские, и им, ценам этим, было далеко-о-о-о до российских. Мы ж тут в Мольдове - олигархи все.
К примеру, сейчас мне Стим пишет, что:
- Elite: Dangerous, просто Dangerous, без Odyssey, стоит $29.99
- DLC Wyoming для ATS стоит $8.59 (скидок нет на него)
- DLC Colorado для ATS стоит $8.59 без скидки, со скидкой -25% стоит $6.44
Интересно, а как сейчас выглядят цены на эти же вышеупомянутые продукты, если зайти в Стим из России?..
Сообщение отредактировал knox_xss: 04 марта 2022 - 14:35
что "я есть из Мольдова"Саш, потому Молдовы и нет в выборе, когда покупаю для кого то, там так и написано, Украина, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Беларусь.... кто ещё не помню, а вот Молдова....Молдова походу уже европа
Молдова походу уже европа![]()
Ага... "Heart of Europe"
DLC Colorado для ATS
со скидкой 299 рублей
DLC Wyoming
399 рубликов
мужики напомните,в config какая строка отвечает за отключение новостей на загрузочном экране?отключить хочу не заходя в игру пока
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 марта 2022 - 14:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну и как итог пересел на голое инди
А сейчас если оставят без перевода может и во все перестану быть геймером
Хоть меня и прямо санкции не коснулись
Но по помоему их ощутила весь бывший СНГ
Могу быть и не правым
К слову кто что думает будут переводы будущих игр фильмов и прочих развлечений
Или как думаете?
Сообщение отредактировал Ailong: 04 марта 2022 - 14:46
перестану быть геймером
Ну зачем так радикально,есть прекрасная страна Пиратляндия с её столицей Торрент-на-Халяве
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 марта 2022 - 14:49
мужики напомните,в config какая строка отвечает за отключение новостей на загрузочном экране?отключить хочу не заходя в игру пока
Строка g_news "0", если не ошибаюсь.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
смысл если не будет переводов?
Честно я не понимаю о каких переводах идёт речь .Если денежный т.е. не сможешь игры купить игры,то есть великая сила-халява.
Строка g_news "0", если не ошибаюсь.
от души
$8.59Етить налево, 900 наших. Грусть печалька
Честно я не понимаю о каких переводах идёт речь
Знаменитый перевод пиратов ГТА сан андрес
Хотя сам я в него не играл но множества раз натыкался на скриншоты из этого перевода
Мы вернемся к такому качеству? или игры будут во все без перевода
Так как вроде в среде геймеров сейчас достаточно огромная прослойка играющих только на оригинале и им перевод не нужен даже если он есть
Может я и паникую и мне все мерешится
Етить налево, 900 наших. Грусть печалька
Вот и я об этой же печали
Сообщение отредактировал Ailong: 04 марта 2022 - 15:00
Спасибо. А за Elite: Dangerous? Будьте добры, посмотрите пожалуйста. Просто интересно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|