Если что с мобильного пишу за правописание извиняйте)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 ноя 2017 20:36
Отправлено 01 марта 2022 - 19:53

Отправлено 01 марта 2022 - 19:55

09_KZ, Scarlet nexus
ДЛЦ можно не брать но если важна внешка и доп историй соратников то желательно и сезонник взять
Допустим если не подойдет подумаю что еще можно было бы предложить

Red Dead Redemption 2.
Еще бы цена в КЗ была бы Русской а то так и не взял по причине цены эх и ах
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 19:58

игру интересную!?
Жанр интерактивного кино-Late Shift,Five Dates,The Complex,The Bunker, The Shapeshifting Detective,Dark night with Poe & Munroe.
Серия игр Zup!
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 19:58

LehaM, есть такая на примете, но я скидку про.... фукал. С видюхой поздно порешалась, теперь нужно с нею подождать до следующих скидок. К стати вальгалла до 17.03 скидка на эпик гейм 60%, надо там и ред дета глянуть
Сообщение отредактировал 09_KZ: 01 марта 2022 - 20:00
Отправлено 01 марта 2022 - 19:59

теперь нужно с нею подождать до следующих скидок
Не пропусти скидку на нее, поверь, не пожалеешь.
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 20:07

Ailong, почему не подошел, я все идеи пересмотрю на днях как до компа доберусь.
На счет Ассасинов я сначала взял Одиссею, классная игра прошел на одном дыхании, очень порадовала! Пока проходил взял ориджинс но после Одиссеи как то не очень показалась. Так и стоит на 10-15 уровне у меня Байек. Какая то она - слишком много желтого, пески. Раздражительная что ли по цветовому оформлению если засидеться
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 20:10

09_KZ, Ну я оригин взял за пару дней до того как он поднялся в цене ну в той что есть сейчас
А остальное в стим не завезли
Но вообще еще Киберпанк неплох
Но пока 1 разовый сейчас на него скидки дают как и на Скарлет до 3 его числа скидка в стиме висит
Ну а так я идейно плохой советчик но последние что запускал были вот эти игры
Эта киберпанк пока не вылез бурсит играл в Киберпанк 2077
А сегодня решил докупить сезонник на Скарлет Нексус игра отличная
Могу накидать скриншотов с неё если нужно что-то я скринил как помнится
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 20:21

BYBLOS, удивительно ни во что не играл
Хотя Биошок давно планировал но так и не сложилось
А дисхоноред кажется пробовал на бесплатных выходных первую часть что-то мне там не зашло
Не помню что же не устроило
Скрытый текст
Скриншоты Скарлет Нексуса делал еще до выхода сезон пасса
Или я тут одинокая ворона в плане того что увлекаюсь японскими играми в рамках того что можно найти на русском?
И такой вопрос а как попасть в другие группы пользователей?
Я про надежных пользователь + и прочие подобное
Сообщение отредактировал Ailong: 01 марта 2022 - 20:28
Отправлено 01 марта 2022 - 20:29

А дисхоноред кажется пробовал на бесплатных выходных первую часть что-то мне там не зашлоЭто обычное дело ,если эту игра нахрапом брать.

Там нужно играть вдумчиво и медленно , на один этап игры будет уходить по 1 час как минимум.
..... и всё равно , все места в локациях , за первое прохождение , ни за что не узнаешь.
Я игру эту несколько раз проходил и КАЖДЫЙ раз открывал что то новое , хотя казалось бы уже везде был.
Отправлено 01 марта 2022 - 20:31

BYBLOS, Мне кажется не зашло именно что она подразумевала находи приключения сам
А не так что сюжет ведет тебя за ручку и свобода выражается во множестве альтернативных решений одного и тоже задания сюжетными последствиями и речь не о концовке а вот тут и сейчас
Хотя ныне таких игр крайнее немного
Думал вот о Prey но чего то опять цена как и у Red Dead не региональная
Сообщение отредактировал Ailong: 01 марта 2022 - 20:33
Отправлено 01 марта 2022 - 20:35

множестве альтернативных решений одного и тоже задания сюжетными последствиямиВот именно так , и несколько вариантов концовки игры ,которые зависят от твоих решений во время игры.

Отправлено 01 марта 2022 - 20:40

BYBLOS, ну вопрос наверное цены только и остался к сожалению
Ну и может еще чего
А впрочем пока мне играть есть во что и думаю довольно много чего но я не настолько красочный советчик как вы
Resident Evil ремейки God Eater все 3 части
Если графика не смущает
Для первых двух рекомендую использовать мод на японскую родную озвучку стим обделил к сожалению таковой
Сообщение отредактировал Ailong: 01 марта 2022 - 20:43
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 20:50

Ailong, Я так то ОЧЕНЬ долго в игру прохожу , для примеру ,в игре Far Cry 4 есть внутренний счётчик , дак вот за СТО часов игры , я её прошёл ( прошёл ,а не пробежал) выполняя все побочки и просто развлекаясь , только 70 %.
... а уж Far Cry 5 , с их акуенным количеством техники , я вообще часами чисто на машинах гонял ...всякие трюки вертел.
к стати физика поведения автомобилей ,там в 100500 раз реалистичней чем в ETS и ATS.
Отправлено 01 марта 2022 - 20:54

BYBLOS, Я как то с песочницами не смог подружится но рекорды по времени чисто в одиночных играх у меня вот такие
Ceres была ошибкой как в плане того что купил так и в плане потраченного времени потом она стала бесплатной
Обидно было
Ну и Флатаут в конечно итоге разочаровал
Sword art online я так и не добил а надо бы хоть и кучу времени на неё потратил но не довел до конца ни разу
Сообщение отредактировал Ailong: 01 марта 2022 - 20:55
Отправлено 01 марта 2022 - 20:56

Поживём увидим. Мысли в слух
Сообщение отредактировал МАКС76: 01 марта 2022 - 20:58
Отправлено 01 марта 2022 - 21:06

Я как то с песочницами не смог подружитсяА я люблю ,игры с "открытым миром" ,особенно те ,где вид от первого лица и крайне не обязательно , тупо выполнять одно задание за другим , а есть много вариантов.
Отправлено 01 марта 2022 - 21:09

Что ж всем спасибо, будем посмотреть на досуге
Отправлено 01 марта 2022 - 21:13

Ailong, Излишне фантазийные игры ,я как то не очень .
Про драконов там и прочее.
Хотя в том же Dishonored ,есть элементы " так не может быть" , НО можно играть и без супер - способностей.
![]() |

Что ж всем спасибо, будем посмотреть на досуге
... и ещё серия игр Wolfenstein , от 2013 года.
|
|
Отправлено 01 марта 2022 - 21:29

BYBLOS, я так в Ассасин одиссея играл, первая часть Ассасинов которая мне попалась, (да и в целом игра) тоже самое хочу сказать бегаешь задания выполняешь различные любуешься красотами не спеша, так и наиграл 150 часов пока прошел на 94 %, так там ещё и персонаж которым играешь (в моем случае была Кассандра - красавчик ) с тобой общается иногда пока куда то бежишь или что то натворишь, типа: ну вот теперь я преступница! Или не с того ни сего: как у тебя дела? И начинает рассказывать свою историю))) Жаль что закончилась игруля, тоска теперь))) в общем очень увлекательно показалось после пяти лет одного редактора и по пути тестирования етс2.
А открытые миры это все таки мое, вар тандер, етс, ассасины последнии, форза4