Как-то неожиданно теперь себя погода ведёт. Вчера сохранился в Socorro в солнечный день, а сегодня после загрузки оказался под проливным дождём. Через 5 минут этот дождь без какого-либо перехода исчез и мгновенно сменился ясным небом.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

[ATS] DLC New Mexico выходит одновременно с обновлением 1.29 для American Truck Simulator
Автор
Тимур
, 09 ноя 2017 19:52
Отправлено 11 ноября 2017 - 18:11

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:12

Через 5 минут этот дождь без какого-либо перехода исчез и мгновенно сменился ясным небомЭто обычное дело! И раньше такое замечал

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:24

MAKO 76, видимо мало я в ATS гонял. Привык, что в ETS дождевые тучи сменяются облаками, а потом уже проясняется. А тут бац, словно выключателем щёлкнули.
Отправлено 11 ноября 2017 - 18:28

бацВот как раз эта "бац" всё и портит!

Отправлено 11 ноября 2017 - 20:06

кто знает как избавиться от блума? должен же быть какой-то способ

Надеюсь не год ждатьтоже на это надеюсь, но вряд ли! было бы отдично, если бы два-три штата в год выпускали, но это я, конечно, губу раскатал

Отправлено 11 ноября 2017 - 20:46

Кстати да, появился незначительный и редкий баг в виде очень резкой и моментальной смены скайбокса.
Точно, есть такое дело, несколько раз уже встречался данный баг.
Вот что заметил, раньше вроде не было такого - при проезде узких перекрестков с негабаритами трафик останавливается далеко, специально оставляя мне нормальную траекторию для поворота.

кто знает как избавиться от блума? должен же быть какой-то способ
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:54

при проезде узких перекрестков с негабаритами трафик останавливается далеко, специально оставляя мне нормальную траекторию для поворота.
Да, тоже заметил такое. Думал случайность. Кстати, очень круто в АТС таскать оверсайзы, особенно типа трансформатора. Жаль грузов маловато. Добавить бы.) В ЕТС мне нравилось именно сама работа прицепа-сороконожки, но вот езда такого удовольствия не доставляла. А в АТС приходится думать, прежде чем ехать. Все просчитывать. Прицеп длиннючий, углы режет сильно, тягач по длине, как два европейца - думай и думай. И как я его раньше проморгал, этот пак.
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:56

Кстати, очень круто в АТС таскать оверсайзы, особенно типа трансформатора.
Мне тоже нравится, только что его вез кстати, ачивку 170 000 получил
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:58

только что его вез кстати
Я тоже только сдал.))
Отправлено 11 ноября 2017 - 21:06

Через 5 минут этот дождь без какого-либо перехода исчез и мгновенно сменился ясным небом.Вполне возможно что это из-за внедрения часовых поясов.
Отправлено 11 ноября 2017 - 21:39

Да, тоже заметил такое. Думал случайность. Кстати, очень круто в АТС таскать оверсайзы, особенно типа трансформатора. Жаль грузов маловато. Добавить бы.) В ЕТС мне нравилось именно сама работа прицепа-сороконожки, но вот езда такого удовольствия не доставляла. А в АТС приходится думать, прежде чем ехать. Все просчитывать. Прицеп длиннючий, углы режет сильно, тягач по длине, как два европейца - думай и думай. И как я его раньше проморгал, этот пак.
Полностью согласен. В ATS я теперь практически негабариты только и беру. Очень здорово. В ETS подруливающая ось портит всю интересность (хотя казалось бы, да?). Извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 11 ноября 2017 - 21:40

Отправлено 11 ноября 2017 - 23:28

Здорово товарищи чехи придумали с самолетом, ни в какой другой игре такого точно нет Разгрузка в самолете, да еще и задним ходом туды заехать.
Скрытый текст
Молодцы, проявили фантазию
Отправлено 12 ноября 2017 - 03:13

Молчун Михайла, Вроде на восточном экспрессе было подобное.
Отправлено 12 ноября 2017 - 06:29

Через 5 минут этот дождь без какого-либо перехода исчез и мгновенно сменился ясным небом. Вполне возможно что это из-за внедрения часовых поясов.Мне такой эффект не понравился, я не уверен что это и за часового пояса, скорее всего это ихняя не доработка.
Отправлено 12 ноября 2017 - 07:40

Mishanbka, Ну конечно же это баг, просто имелось в виду, что баг возник возможно из-за введения в игру часовых поясов.
Отправлено 12 ноября 2017 - 10:37

Двоякое впечатление от Нью-Мексико, вроде и новизна какая никакая в виде новых стоянок и весовых, а с другой стороны вот едешь из Кали в НьюМекс, а пейзаж за окном как в дембельском поезде не меняется, одни и те же веники. Зажрался я наверно в ЕТСе с его разнообразием регионов, но всё таки те штаты что есть, скучноваты. Да ещё и после патча слишком часто начала вываливаться ошибка ДиректИкса, благо без модов АТС очень шустро перезапускается.
Отправлено 12 ноября 2017 - 11:48

с его разнообразием регионов,
Ну да, было бы еще то разнообразие, а то что Польша, что Италия, что Франция все одно и тоже. Не говоря уж про различия север-юг, которых почему то нет. Но то, как говориться. кому какие фломастеры. А а я вот наоборот залип на АТС не в последнюю очередь именно из-за шикарных пейзажей. Вчера пересекал Неваду, по диагонали, от Эли и в сторону Фресно - ехал и реально балдел. Даже не от АТС, а от Америки, от пустынь Америки - далекий, далекий горизонт и прямая, как стрела дорога уходящая в неведомую даль и чувство пространства, огромного, неизведанного пространства. Шикарные ощущения. В Европе, не говоря уж про ЕТС такого не прочувствуешь, там нет такого горизонта. Люблю я пустыни, люблю я степи. Вот чехи уже к Великим Равнинам подобрались - вообще мечта . Потому лично для меня, Техас как следующий штат, был бы куда милее Орегона. Ну то, повторюсь, каждому свое. Благо теперь выбор есть, практически на любой вкус. И это главное.
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:07

, я сейчас поеду с самого верха в новый штат
Счастливой дороги и новых открытий!
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:16

Скажите, такие вот баги только у меня или всё таки релиз не доделан?
У них там война, что ли - самолёты всюду валяются, коровы пилотов доедают и работают турбины... звук ужасный.
Сегодня привёз груз в Санта-Фе и увидел бедолагу попавшего в аномалию...
Моды: Sound Fixes Pack; HDR_no_bloom (автор Жёсткий_Чебур) и Realistic Mirror FOV из мастерской Стим.
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:19

них там война, что ли - самолёты всюду валяются,
Где это ты такое встретил? Вроде нигде такое не попадалось.
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:25