не знаю что вам так нужно еще от игры
Ещё чуточку реализма, который можно получить пока только с помощью модов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не знаю что вам так нужно еще от игры
Уф...начался рейс. Загрузили пивом и яблоками и отправили на ночь глядя , в далекий, новый штат.
Сообщение отредактировал погранец: 12 ноября 2017 - 16:57
свежее фото
ну, чтобы было всем понятно человек в куртке в середине - это хлопец из России. Вот как сами SCS это прокомментировали:
Памятное фото с большими поклонником из России на TransportExpo 2017! Благодарим вас за посещение!
----------------
А это просто Павел Себор, просто в пиджаке, просто в Брюсселе, просто на мероприятии Парламента Евросоюза по теме видеоигр
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 ноября 2017 - 17:05
Реализм можно получить получив грин кард, купив реальный трак и двинув на работу в юсу. С помощью модов можно получить только месячные в логе игры
и развитию
Консоли и так загубили видеоигры, теперь VR на очереди
С помощью модов можно получить только месячные в логе игры
Реализм можно получить получив грин кард
адаптивный круиз контроль пользоваться моторным тормозом,
Он прекрасно с ним работает. Я же описывал уже.
правда по воле своего Президента, Штаты с января 2018года прекращают эту лотерею
Да кто туда поедет, они же все
Жалко Задорнова...
Жалко Задорнова...
Да кто туда поедетТа и не чего там делать! Взять одни только цены, чокнешься
Та и не чего там делать!
В реале да, а так я уже руль прикрутил, пора поработать
Рассадник багов
я бы так не сказал - мод хороший, жаль разработчики пока не спешат давать возможность открывать окно...
Что то упавшие самолеты не видать
у меня был мод Sound_Fixes_Pack_v17.55
v17.55 мне нравилась больше всего и не спешил обновлять, вернее - обновил до последней версии и удалил, т.к звук задних осей, когда наезжаешь на какой то ухаб, как из погреба, в общем - на любителя...
Вот как это было - звук неприятный:
у меня был мод Sound_Fixes_Pack_v17.55
У меня версия мода 17.76.
У меня версия мода 17.76Так, правильно, моды надо ведь обновлять! Хоть иногда
Сейчас проверил - у меня не фурычит. Правда я на кочерге...
Олег, здравствуй! А можно ссылку, на данную тему? Или, повторить здесь? Спасибо!"
Правда я на кочерге...
А какая разница? Ты режим переключил? В обычном режиме он не работает, когда переходишь в режим от сброса, тогда прекрасно работает. Лампа должна постоянно гореть.
А можно ссылку, на данную тему? Или, повторить здесь? Спасибо!"
Здравствуй Сергей! Ну я почти все описал. Назначь кнопку в меню, на переключение режимов и ею управляй. В обычном режиме лампа загорается при нажатии на кнопку моторного тормоза и сам тормоз срабатывает только при нажатии на кнопку. После переключения режима лампа горит постоянно и тормоз срабатывает, как только отпустишь педаль газа. Вот в этом режиме моторный тормоз шикарно работает с круизом и ни какой ретардер не нужен. Все получается по феншую. ))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
жаль разработчики пока не спешат давать возможность открывать окно...
В обычном режиме он не работает, когда переходишь в режим от сброса, тогда прекрасно работает. Лампа должна постоянно гореть.
Вот чехи засранцы, в хорошем смысле Это уже очень похоже на реал. Я то думал, когда ввели регулировку усилия моторного тормоза - зачем нужен переключатель, если можно дозировать усилие и перестал использовать переключатель.
Спасибо за просвещение! Какая приятная неожиданность к DLC и патчу
Владимир 75, имею Sound Fixes Pack версии 17.78, сегодня только вот там же проезжал по пути в Raton, никаких самолётов нету. Делайте выводы.
P.S. Sound Fixes Pack один из лучших паков звуковых как для ETS 2 так и для ATS. Использую практически с первой версии когда его ещё в воркшопе и не было.
Ну что, вот и пересек я только сейчас штат и побывал на первой стоянке ( тракстоп). Это нечто, я аж растерялся куда рулить Площадь огромная. Понравилось также, что трафик заезжает на стоянку, пару минут стоит ( игровых ) и уезжает...Реальность!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Наверное, оптимизация
Наверное LOD-ы.
Подъедь туда на грузовике, а не в виде "святого духа" и 99,9% увидишь нормальные модели.