Ну, в принципе, готов я уже высказать своё мнение по поводу ДЛС да и игры в целом.
Впечатляет! Это если одним словом )
На самом деле, игра существенно отличается от ЕТС-2. Если грубо сравнить, то получится что-то вроде школьной аппликации против взрослого произведения. АТС привлекает тем, что она более похожа на реальный мир, нет откровенной "игрушечности". Игровой мир АТС какой-то более наполненный и осмысленный. Едешь по трассе и вокруг не просто набор одинаковых травинок и кустиков, а что-то более похожее на то что мы видим вокруг в реальности. Каждый объект в АТС, пусть даже самый мелкий, занимает своё законное место и это как-то обоснованно. Я в ЕТС-2 вообще в городах мало что разглядываю. А в АТС появилось новое увлечение: нажимаю кнопку TAB (на неё у меня назначено приближение при виде из кабины) и медленно еду по улице, разглядывая всё вокруг. Очень красиво!
Трудно представить, что нужно сделать, чтобы вывести сейчас ЕТС-2 на тот же уровень... Хотя... Если перестроить полностью основную часть Европы... И добавить к карте Русмап... Это точно сделает игру прекрасной