Можно сказать исторический момент :
OlegatoR , странно, у меня не перебивает. Попробуй назначить кнопки заново.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Можно сказать исторический момент :
OlegatoR , странно, у меня не перебивает. Попробуй назначить кнопки заново.
Попробуй назначить кнопки заново.
В стиме или в игре?
Можно сказать исторический момент
Йо-оо-хо, Нью - Мексико!!! Ну и фа-фа, как положено. Как в Конвое, короче ... так и пересекал.
прокатился немного-впечатлило.Особенно понравился прикол-пересек границу штата ,а там биплан привязался ,кренделя крутил прям над кабиной.Я аж рот открыл...потом только подумал-надо было поскринить .Короче обновкой доволен на все 100%,что касается цены - я бы и в двойне заплатил,хотя бы за то,что вернули интерес к атске
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 ноября 2017 - 23:53
Скорей всего здесь музей Билла Кида
Он. Достоверно с улицы очень сделано.)
Прокатившись пять рейсов по новому штату можно сказать однозначно штат вышел на УРА! Расстояние теперь ближе к дальнобою! Виды просто потрясают, леса, озера, реки, мосты, особенно понравилась дорога Фармингтон- Ратон, Альбукерке впечатлил масштабами, а какая там развязка это нечто! Отдельно выделю тракстопы, реально американские тракстопы, такие огромные, что не сразу разберешься куда ехать! Очень и очень качественное DLC! Купил буквально в самые первые секунды как появилось в steam. Кто еще сомневается брать или нет- ОТВЕТ ОДНОЗНАЧНЫЙ-БРАТЬ! Всех еще раз поздравляю с выходом столь долгожданного и потрясающего штата. Спасибо SCS! Ждем новых, еще более качественных дополнений! Да, и с ценой порадовали также!
Альбукерке впечатлил масштабами, а какая там развязка это нечто!надо промодсам подсунуть,чтоб посмотрели хоть-как надо делать огромные развязки без просадок фпс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Все ачивка 1881 получена.я за ней и не гонялся,взял груз поехал,и тут бац ачивка 1881 получена,вот только не помню в какой город я ехал
я за ней и не гонялся
Для меня был интерес найти этот музей в игре, вначале погуглил и потом в игре смотрел место где он может быть.
только не помню в какой город я ехал
В Кловис ехал.
Сообщение отредактировал Revanik: 10 ноября 2017 - 00:42
Разгрузку в самолете сделали интересно, ничего сложного там нет. С первого раза без проблем заехал по зеркалам.
А вот с даблами и тяжелыми скорее всего выбор сложной парковки не будет доступен, это практически не реально, наверно. Надо будет попробовать
А вот с даблами и тяжелыми
Разгрузка под двигателями самолета
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
OlegatoR , Да, с тяжелым грузом точно засчитывают.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Полвечера ехал, ехал так и не доехал. На завтра еще часть рейса осталось. Вот это тема, вот это годится.
На территории одной из компаний встретил Yard Truck (не помню были ли они раньше, по крайней мере я не встречал).
В Европе они так же называются Ro - Ro (Roll-on-roll-off, буквально вкатывай-выкатывай). Главная его фишка - седло на гидравлике, что позволяет осуществлять сцепку и расцепку без необходимости использовать «лапы» полуприцепа.
Чего только и невстретишь в рейсе.
И памятник самолёту, какому то деятелю, природный памятник, карьерный самосвал, в центре тихого, провинциального городка, комбайн, на дороге, весовая, со създом с маршрута, интересный грузовой двор, или - не Европа, ни Россия, а 60миль, от Аламогордо.
Чёйта 400р всего?
таки,купим мы
а то напугали 11 бакинских
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 10 ноября 2017 - 02:34
Трак стоп Педро
я давно тут как то писал, тоже смеялся над изобретением чехов)) ещё со времён выхода Невады хотя думаю что когда то увидим и реальные имена контор и заправок - надежда умирает последней))
а то напугали 11 бакинских
ну без скидок 9 баксов - тоже не мало, с другой стороны 3 бакса пригодятся ещё))
хотя думаю что когда то увидим и реальные имена контор и заправок
Чёйта 400р всего? таки,купим мы а то напугали 11 бакинскихВсего то? Я думал рублей 600 - 700 будет стоить, а тут 399 рэ!!!