Это где ты такое углядел?
ну я про реальные имею ввиду, на сайт "За рулём" зайди, дня 3 назад писали что осенью вроде как должны выйти обновлённые, вот чехи и сделали эти длс на дафы с побрекушками и внешкой по этому случаю, других вариантов не вижу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это где ты такое углядел?
ну я про реальные имею ввиду, на сайт "За рулём" зайди, дня 3 назад писали что осенью вроде как должны выйти обновлённые, вот чехи и сделали эти длс на дафы с побрекушками и внешкой по этому случаю, других вариантов не вижу
Собственно и в АТС не было надписи "HOLLYWOOD" в том самом Лос-АнджелесеА при чём здесь "ATS" с Лос Анджелесом? Тут другая тема, вообщето

"За рулём"Та не смеши! Не будут СКС подстраиваться под какой то журнал. Он что, имеет авторитет? Ну и что, что он написал про
вроде как должны выйти обновлённые, вот чехи и сделали эти длс на дафы с побрекушками и внешкой по этому случаюПургу не неси!
MAKO 76, тут половина сообщений не относится к данной теме, но они присутствуют
Я думаю человек без злого умысла, а просто к сравнению привел, к завязавшейся теме о достопримечательностях.
Та не смеши! Не будут СКС подстраиваться под какой то журнал. Он что, имеет авторитет? Ну и что, что он написал
А видеопрезентация в соседней теме для кого выложена? Обновлены и CF, и XF. Более того, сами заводчане называют это не обновлением, а новым поколением. Самые большие изменения в салоне и в двигателе. Также еще некоторые узлы подверглись улучшению и обновлению. А это к слову о старте производства:
"Новые CF и XF будут запущены в производство летом 2017 года в следующих конфигурациях: тягач и шасси 4x2, тягач 6x2 FTG с неведущей дополнительной осью и новой легкой подвеской (- 29 кг) и FTP с неведущими дополнительными осями с колесными дисками 18 дюймов, а также шасси 6x2 с поддерживающей осью с одинарными колесами (FAR). Осенью линейка ультрасовременных грузовых автомобилей будет расширена."
Поэтому, вот этот DAF, который "пилят" сейчас чехи, получается чуть ли не эксклюзивом. Не получилось с другими грузовиками, но вот с DAF они нашли контакт и ввели в игру грузовик, сборку которого только начали. Краткая информация от заводчан - Новые DAF CF и XF — Pure Excellence
И видео (для тех, кто еще не видел)
ну я про реальные имею ввиду,
Аааа! А я думаю откуда в игре CF!
Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Вован 987: 15 августа 2017 - 18:51
,Может выпустят вместе с Италией...
Очень на это надеюсь.
Интересно Испанию и Португалию будут делать ?
Наверное к Новому 2018 году выйдет и Италия и Скания,на счёт Скании сомнения терзают ,но то что Италия будет это даже к бабушке ходить не стоит.
эх вы батенька замахнулись!да хотя бы "старый" дефолт обновили.да и Италию выпустили..а у ж потом..
Это вряд ли. И все из за географического расположения этих стран. Не купив Франции, не будет доступа к Пиренеям. И если кто то захочет купить DLC Испания, то ему придется и Францию покупать.
Францию покупать.
ну а что,тонкий маркетинговый ход будет..
тонкий маркетинговый ход будет.
Это хорошо у нас прокатывает. Такой маркетинг. А Европейцы очень боятся юрисдикции и всё что с этим связано(отсюда и заморочки с лицензиями). Принуждение/вынуждение к покупке у них по моему действует( не утверждаю, давно этим не интересовался)
эх вы батенька замахнулись!да хотя бы "старый" дефолт обновили.да и Италию выпустили..а у ж потом..
![]()
Да кстати.
А то ездишь по ДЛСишным дорогам, красота всюду, неплохие развязки.
Но стоит только на дефолт вернуться - тут же начинаются странные развязки (уходящие полосы в Германии чего только стоят :C), монотонность и квадратные города...
Очень надеюсь, что после Италии возьмутся за переработку Германии и Британии. Ведь по сути из дефолта только эти две страны непереработанными и остались.
да хотя бы "старый" дефолт обновилиполностью поддерживаю!
Лёха 401,Картинки посмотрел там и вышел,опять дичь очередная
Картинки посмотрел тамТоже посмотрел! Из всех картинок понравилась мадам в шортах и всё
дичь очередная
AGERATOS 125RUS,MAKO 76, Эх парни, парни, не можете вы порадоваться за чехов, а зря
И почему дичь? Прочитав-переведя, сделал для себя вывод. Мальчики выросли из коротких штанишек, и начали примерять взрослые костюмы. И это на мой взгляд совсем не плохо. Вряд ли им захочется выметаться из такого просторного, светлого, офиса. Так что придётся им работать,деньгу зарабатывать.
Выставки, гонки, форумы, тоже признак роста. Станут узнаваемы, появятся связи, спонсоры......
Может конечно слишком оптимистично смотрю, но думаю это начало нового витка развития команды. Да, вполне возможно, что к тому времени как SCS забацают нечто впечатляющее, мне уже будет глубоко по боку эта игра. Но ведь растёт следующее поколение игроков.......
Как то так, думаю ![]()
Это вряд ли. И все из за географического расположения этих стран. Не купив Франции, не будет доступа к Пиренеям. И если кто то захочет купить DLC Испания, то ему придется и Францию покупать.
А паромы? 600 км от Генуи до Жироны и 900 от Плимута до какой нибудь Ла Коруньи вполне при желании можно добавить) Это, конечно, больше, чем Ньюкасл-Амстердам и Берген-Хиртсхальс по 550 км, но все же.
Сообщение отредактировал Aveliumar: 29 августа 2017 - 16:58
появятся связи, спонсоры......
А то, до этого их не было ![]()
Но ведь растёт следующее поколение игроков.......
19AMD74, а ты, шо? Списывать себя уже собралсе
ну а что,тонкий маркетинговый ход будет..
Ну да, с выходом обновы сделали же такой ход - "Хочешь "даблы" тягать, покупай Скандинавию"
Вряд ли им захочется выметаться из такого просторного, светлого, офиса.И будут они там сидеть сложа ногу на ногу и штамповать ETS2. Хоть бы толк в этом был, чтобы создать новую игру и на новом движке или усовершенствованном Prism. Но толку мало, если до сих пор не введен дневник грузоперевозок и планирования в самой игре. Зачем мне всякие тедиты и моды, пусть они сделают это в самой игре! Тандемы и прочее туда внесут корректировки, Европу пускай распрямлять, а то вокруг прямые дороги, а середину Европы будто зажали, аж дороги волнами пошли. Это как стоят и по пионерски на снегу по жёлтому вырисовывать полоски - пи-пи-пи...грузовичек едет! Пи-пи-пи-пи...автобан немецкий!