Их было 3
Их был, кажется МАН?)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Их было 3
Их был, кажется МАН?)
Их был, кажется МАН?)Почему кажется? Он и есть, забыл про него
Почему кажется?
Потому что голова с возрастом пустеет.
Ну и если речь действительно про МАН, то да, про него как то все забыли, что разработчики, что модостроители. Не Мадстер неплохо их подшаманил, но вот кабина заколдована внутри - никому не поддается. как была шлаком, особенно в районе спалки, так и осталась. ![]()
Сейчас по вспоминал, какие были названия у "DAF" - "DAV", "Volvo" - "Valiant", "Mercedes" - "Majestik", на "Iveco" - "Ivedo"
. И придумали же названия, вымышленные! Умора просто
Сообщение отредактировал MAKO 76: 14 августа 2017 - 08:33
Сейчас по вспоминал
а в первом ETS Scania была Swift ![]()
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 августа 2017 - 08:47
Опять флудим? ![]()
Сейчас всем, на последних 4-х страницах, по "желтой" карточке выпишу...
а можно про ИталиюНужно!!!
как бы.. предрелиз
что то внутри ёкнуло,а не хотят ли они выкатить её в ближайшее время?и не растягивать до конца года...
скс -"мы верим в италию "!!!
как бы.. предрелиз
А что значит? Что она уже готова?
как бы.. предрелиз
что то внутри ёкнулоВот-вот... Создаётся впечатление, что после релиза 1.28, чехи "выкатят" Италию. Что, в принципе, возможно... Это с Францией им надо было новые модельки делать, а в Италии, скорее всего, будут использоваться уже готовые модели. Короче, ждём...
А что значит?
Я даже и не сомневался что она готова, иначе какой смысл в стиме показывать ДЛС Италии если она находиться в стадии зачатия!
Они же Вам написали что если всё будет хорошо, к концу года увидим. Никто не говорит, что она уже готова, а в стим запихнуть можно на любом этапе, что они и сделали...
У меня тоже такая мысль проскакивала, что скоро после окончания беты, мы увидим Италию.
оказывается выходят обновлённые дафы CF
Это где ты такое углядел? ![]()
какой смысл в стиме показывать ДЛС Италии если она находиться в стадии зачатия!
Например, для удобства тестеров закрытой беты и увеличения количества потенциальных ждунов через постоянные новости (читай, рекламы).
Модельки, как уже предположили выше, частично возьмут из предыдущего DLC, по размерам территории Италия сами по себе невелика - в 1,8 раза меньше* Франции. Сомневаюсь, что чехи будут делать острова, значит, меньше в два раза. Работы не много, судя по скринам часть карты уже готова, получается, что до конца года должны успеть.
* Это даёт слабенькую надежду на меньшую стоимость DLC.
Это даёт слабенькую надежду на меньшую стоимость DLC.ваши слова услышаны
по размерам территории Италия сами по себе невелика - в 1,8 раза меньше
Вот, Слав, я именно поэтому всё таки надеюсь, что сделают они её максимально красивой и наполненной )) Ибо даже в той же Франции встречаются иногда места, которые выглядят пустынными и явно просят что нибудь добавить ![]()
Жёсткий_Чебур, Ну Слав будем посмотреть, может ты и прав! В любом случае мне есть чем заняться, я дождался прицепов с поворотной тележкой от Флеминга, и как в случае с Олегом oq37, ко мне вернулся интерес, а Италия когда появиться тогда и купим!
а вот мне интересно сколько будет городов в этой италии? и будет ли пизанская башня ?
пизанская башня ?я тут намедни, по пути, заехал в Венецию( сколько играю, ни разу там не был
Так с чего вдруг, Пизанская появиться, если в Париже Эйфелевой нетСКС наверное думает, что у многих игроков, если не у всех, плохо с географией и соответственно эти игроки не знают все достопримечательности Парижа
Так с чего вдруг, Пизанская появиться, если в Париже Эйфелевой нет..... да и не ездят в таких местах фуры(наверное)
эти игроки не знают все достопримечательности Парижа
Собственно и в АТС не было надписи "HOLLYWOOD" в том самом Лос-Анджелесе. Обьясняется это все просто - у любой достопримечательности есть свой "хозяин", и ему надо платить денежку за публичное "использование" этой самой достопримечательности. Так что Пизанская башня под очень большим вопросом.