Их было 3
Их был, кажется МАН?)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
	У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Их было 3
Их был, кажется МАН?)

Их был, кажется МАН?)Почему кажется? Он и есть, забыл про него
 . Значит 4
. Значит 4 

Почему кажется?
Потому что голова с возрастом пустеет.  Ну и если речь действительно про МАН, то да, про него как то все забыли, что разработчики, что модостроители. Не Мадстер неплохо их подшаманил, но вот кабина заколдована внутри - никому не поддается. как была шлаком, особенно в районе спалки, так и осталась.
  Ну и если речь действительно про МАН, то да, про него как то все забыли, что разработчики, что модостроители. Не Мадстер неплохо их подшаманил, но вот кабина заколдована внутри - никому не поддается. как была шлаком, особенно в районе спалки, так и осталась. 

Сейчас по вспоминал, какие были названия у "DAF" - "DAV", "Volvo" - "Valiant", "Mercedes" - "Majestik", на "Iveco" - "Ivedo"  . И придумали же названия, вымышленные! Умора просто
. И придумали же названия, вымышленные! Умора просто
Сообщение отредактировал MAKO 76: 14 августа 2017 - 08:33

Сейчас по вспоминал
а в первом ETS Scania была  Swift 
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 августа 2017 - 08:47

Опять флудим? 
Сейчас всем, на последних 4-х страницах, по "желтой" карточке выпишу...  

а можно про ИталиюНужно!!!

как бы.. предрелиз
что то внутри ёкнуло,а не хотят ли они выкатить её в ближайшее время?и не растягивать до конца года...

скс -"мы верим в италию "!!!

как бы.. предрелиз
А что значит? Что она уже готова?

как бы.. предрелиз
что то внутри ёкнулоВот-вот... Создаётся впечатление, что после релиза 1.28, чехи "выкатят" Италию. Что, в принципе, возможно... Это с Францией им надо было новые модельки делать, а в Италии, скорее всего, будут использоваться уже готовые модели. Короче, ждём...

А что значит?

Я даже и не сомневался что она готова, иначе какой смысл в стиме показывать ДЛС Италии если она находиться в стадии зачатия!

Они же Вам написали что если всё будет хорошо, к концу года увидим. Никто не говорит, что она уже готова, а в стим запихнуть можно на любом этапе, что они и сделали...

У меня тоже такая мысль проскакивала, что скоро после окончания беты, мы увидим Италию.

оказывается выходят обновлённые дафы CF
Это где ты такое углядел? 

какой смысл в стиме показывать ДЛС Италии если она находиться в стадии зачатия!
Например, для удобства тестеров закрытой беты и увеличения количества потенциальных ждунов через постоянные новости (читай, рекламы).
Модельки, как уже предположили выше, частично возьмут из предыдущего DLC, по размерам территории Италия сами по себе невелика - в 1,8 раза меньше* Франции. Сомневаюсь, что чехи будут делать острова, значит, меньше в два раза. Работы не много, судя по скринам часть карты уже готова, получается, что до конца года должны успеть.
* Это даёт слабенькую надежду на меньшую стоимость DLC.

Это даёт слабенькую надежду на меньшую стоимость DLC.ваши слова услышаны
 не знаю на что , но цену поменяли
 не знаю на что , но цену поменяли  

по размерам территории Италия сами по себе невелика - в 1,8 раза меньше
Вот, Слав, я именно поэтому всё таки надеюсь, что сделают они её максимально красивой и наполненной )) Ибо даже в той же Франции встречаются иногда места, которые выглядят пустынными и явно просят что нибудь добавить  

Жёсткий_Чебур, Ну Слав будем посмотреть, может ты и прав! В любом случае мне есть чем заняться, я дождался прицепов с поворотной тележкой от Флеминга, и как в случае с Олегом oq37, ко мне вернулся интерес, а Италия когда появиться тогда и купим!

а вот мне интересно сколько будет городов в этой италии? и будет ли пизанская башня ?

пизанская башня ?я тут намедни, по пути, заехал в Венецию( сколько играю, ни разу там не был
 ). Думал увидеть, что либо из..... но, облом по всем статьям
 ). Думал увидеть, что либо из..... но, облом по всем статьям  Обычный промышленный участок и т.д. и т.п.  Так с чего вдруг, Пизанская появиться, если в Париже Эйфелевой нет..... да и не ездят в таких местах фуры(наверное)
 Обычный промышленный участок и т.д. и т.п.  Так с чего вдруг, Пизанская появиться, если в Париже Эйфелевой нет..... да и не ездят в таких местах фуры(наверное)  

Так с чего вдруг, Пизанская появиться, если в Париже Эйфелевой нетСКС наверное думает, что у многих игроков, если не у всех, плохо с географией и соответственно эти игроки не знают все достопримечательности Парижа

Так с чего вдруг, Пизанская появиться, если в Париже Эйфелевой нет..... да и не ездят в таких местах фуры(наверное)
эти игроки не знают все достопримечательности Парижа
Собственно и в АТС не было надписи "HOLLYWOOD" в том самом Лос-Анджелесе. Обьясняется это все просто - у любой достопримечательности есть свой "хозяин", и ему надо платить денежку за публичное "использование" этой самой достопримечательности. Так что Пизанская башня под очень большим вопросом.