Сложнее..чуть сложнее с паромами в ETS2
Посложней будет в тонеле между Калаис и Довером там на ж.д. платформе места мало.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сложнее..чуть сложнее с паромами в ETS2
Посложней будет в тонеле между Калаис и Довером там на ж.д. платформе места мало.
Калаис и Довером
Блин, парни, ну почему на карту не глянуть - Кале и Дувр.
Ну а по теме - не нужно использовать даблы, там где они под запретом и проблем не будет. Разве из Франции , в Англию с даблами ездят? Как писалось выше - не нужно сунуть туда, куда оно не сунется и все будет нормально. ![]()
не нужно сунуть туда, куда оно не сунется и все будет нормально.
Как то на дороге попался рено логан и него на заднем стекле была реклама "впихнём не впихуемое" и ниже тел.
также нектрые в игре хотят сунутся туда куда не суётся. ![]()
"впихнём не впихуемое"все это можно подкрепить народной мудростью - глаза бояться, а руки делают.
OlegatoR
, " Алло, а как правильно-строгача или страгача "
Если я правильно угадал аватар с видео от мдма !
от нечего делать прочитал все 6 страниц этой темы, скажу честно - одно и тоже)) движок - графика - физика - даблы и критика скс. Парни живите проще, я наверное месяц как забросил атс и вовсе игры скс, понятно что времени нет изза реала, но некоторые смотрю слишком многого хотят)) Думаю мы никогда или ооооооочень не скоро увидим то что выше игроки писали, я про большой выбор тюнинга и более реальный игровой мир. В первую очередь эта игра, легендарными как ДБ-2 или те же 18 колёс Хаулин с Акроссом вряд ли станут, но в историю попадут как отдельные проекты. Я лично в Санта-Клауса от скс давно перестал верить, просто катался и всё. В реале и так экстрима хватает с головой и героев подрезальщиков, введут новые траки, может и вернусь в атс, а пока с долгами в реале лучше разберусь и машинку свою доводить буду потихоньку до ума))
В реале и так экстрима хватает с головой
Многие уже от безысходности ожидания байки-страшилки начали выдумывать, как в детстве у костра ![]()
Понятно, что задерживают, но лучше перебдеть, чем получить висящие на заборах сто прицепы, как выше отметили. А то, что даблы уже есть и выйдут со дня на день... как-то глупо не верить в такое, когда сами же чехи прямым текстом это написали
как-то глупо не верить в такое, когда сами же чехи прямым текстом это написалия тоже так думаю
наверное примерно так будет
![]()
К приближению обновления пошли позитивные тексты, каждый уже себя убеждает на лучшее, а кто ещё не верил или не верит то некоторые игроки начинают их убеждать, ну и я того же мнения, надо быть на позитиве и думать о лучшем, не смотря от долгого ожидания.
хотел бы я видеть лица людей,кто так категорично не верит в появления Даблов в 1.28
Как-то так:
Mishanbka,я всегда говорю"я за позитив"
Парни! Я всех поздравляю! Дожили до понедельника. Ждём "новый" "105-ый", ну, может ещё какой нибудь сюрпрайз нам СКС сунут. Я против не буду! ![]()
Ждём "новый" "105-ый", ну, может ещё какой нибудь сюрпрайзМне хотя бы что-то, я даже буду рад гайке новой и болтику, потому что я дефолтник и мне важно и интересно любое новшество и дополнения. Если бы я наверное играл с модами, я был бы капризный ко всему новому от scs, хорошо что я доволен стандартной игрой и тем что есть, и не схожу сума от Чешских новинок для ETS 2
может ещё какой нибудь сюрпрайз нам СКС сунут.
Не работающие моды
как тебе Макс
Дожили до понедельника. Ждём "новый" "105-ый"
Как бы не пришлось ждать до вечера пятницы запуска беты.....
Не работающие моды
Как бы не пришлось ждать до вечера пятницы запуска беты.....ты тоже реалист?
ты тоже реалист?
SCS научили.
А я вот от СКС уже давно вообще ничего не жду! Жду только от мододелов...благодаря только их стараниям интерес к игре не угасает, а иногда вспыхивает ещё с большей силой! ![]()
Может физику пилят, может префабы меняют, узнаем.
А вот это вполне может быть....
Особенно префабы. Я тоже не думаю что сами трейлеры и доработка DAFa могли стать причиной задержки.
Сообщение отредактировал Барс_82: 17 июля 2017 - 11:22
легендарными как ДБ-2 или те же 18 колёс Хаулин с Акроссом вряд ли станут
ДБ я то играла, Влад, правда юненькой совсем была девчёнкой
Ну а 18WoS, лишь оригинал, позже - угас у меня интерес к симам авто, уже не раз говорила;)) Потом лишь, "проснулся"... с 27 Июля 2015, когда мне "даровали" ЕТСу, и этот чел, что мне дал её, есть и у нас, в "клубе тсм-сайте", но по понятным причинам не буду разглашать ник
)) Всё что ты сказал дальше, особо
Я лично в Санта-Клауса от скс давно перестал верить
тут полностью согласна, ну и - удачи тебе в реале, если выкупишь, то машинку свою доводить, да))