Насколько я понял, на внешке они поменяли только панель и сидушки. В салоне сделали лампочки сверху и изменили форму верхних полок к более реальной ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 июля 2017 - 10:57
Отправлено 15 июля 2017 - 12:06
Парни и девушки,а можно глупый вопрос задать? А в чём разница на скринах между старым и новым???
в том что они половину плафона(который я ни разу не видел и не гляжу на него и который то и на фиг не нужен)сменили с белого на красный?и об этом стоит по их мнению писать??да у половины машин нет нормальных датчиков на топливо,даже лампочка не загорается что топливо кончается.ппц. я с них просто ... дорогая редакция!))
Отправлено 15 июля 2017 - 12:28
Мне вот интересно а что вообще в обнову войдёт ?
Заявлены двойные сцепки (в чём я сомневаюсь) , DАF для ETS2 с небольшими исправлениями, и c освещением там что то сделали.. Это всё ?
Отправлено 15 июля 2017 - 12:31
Мне вот интересно а что вообще в обнову войдёт ?
Терпения мой друг
как выйдет обновления там и увидим что чехи наделали.
Отправлено 15 июля 2017 - 12:34
в чём я сомневаюсь
![]()
. Это всё ?
Одни сцепки чего стоят. Их надо было делать платным DLC, а то сделали бесплатными, а вы все плачете, что вам мало. ![]()
Отправлено 15 июля 2017 - 12:38
Олег ну извини, на данный момент я сомневаюсь.
Вот когда я у себя на компе всё увижу, cам погляжу только тогда своё мнение поменяю.
Сообщение отредактировал Барс_82: 15 июля 2017 - 12:39
Отправлено 15 июля 2017 - 12:38
Ещё не сделали Олег, (верней сделали но ещё не дали) так что ждём в любом варианте!
Их надо было делать платным DLC, а то сделали бесплатными
Отправлено 15 июля 2017 - 12:39
Заявлены двойные сцепки (в чём я сомневаюсь) , DАF для ETS2 с небольшими исправлениями, и c освещением там что то сделали.. Это всё ?
Еще травку новую
Отправлено 15 июля 2017 - 12:59
Вот когда я у себя на компе всё увижу, cам погляжу только тогда своё мнение поменяю.
Ясно
так что ждём в любом варианте
Ну на данный момент вариант только один уже.
Отправлено 15 июля 2017 - 16:53
Призма выглядит более-менее, плюс ее тянут большинство современных компьютеров. Современный движок автоматически отсекет процентов 30-50 покупателей.Современный движок, одной известной игрушки, на директ 10, выдаёт на моём железе такую картинку,закачаешься, без фризов,лагов и остального свистоплятства, и фпс очень приличный, при количестве объектов на экране в разы больше чем может позволить себе ЕТС. Призьма,да может ещё, но он сам себя тормозит. Так что идти в ногу со временем нужно и полезно. Просто...... (ну и тут старый баян сейчас пойдёт, о отсутствии конкурентов, желания и т.д.
P.S. А вообще, если игра нравиться(а она мне нравиться), надо искать плюсы и играть. Не нравиться, так какого лешего мучить себя, поиском минусов
(Виталий,эта фраза в общем сказана, не лично тебе ответ)
Отправлено 15 июля 2017 - 17:07
Современный движок, одной известной игрушки, на директ 10, выдаёт на моём железе такую картинку,закачаешься, без фризов,лагов и остального свистоплятства, и фпс очень приличныйЭто не только у тебя! Есть игры на много ресурсоёмкие, чем ETS2, а на моём компе летают просто на ура
Отправлено 15 июля 2017 - 17:16
а вы все плачете, что вам малоДа не Олег, не мало. Но когда сказали дадим, но не дали, да не один раз. Это вызывает оправданное возмущение.
Отправлено 15 июля 2017 - 20:25
Вот...и я про это же самое ! Выпускали бы разные патчи и обновы без всяких там своих предварительных релизов...И все были бы довольны и искренне радовались бы тому,что дают разрабы...
А тут... наобещают с три короба,а в итоге в основном "балалайка"
И конечно,начинаешь ощущать себя в дураках...
Отправлено 15 июля 2017 - 20:35
Я один не увидел разницу в модели грузовика?
Отправлено 15 июля 2017 - 22:02
Что то не вижу разницыНовая ручка чуть тоньше. Или мне кажется...
Отправлено 15 июля 2017 - 22:14
Новая ручка чуть тоньше. Или мне кажется...
Фу блин разглядел, эта ручка тоньше старой.
Отправлено 16 июля 2017 - 06:19
таких мореНу для этого "моря" , пост за номером 12, где знающий и понимающий человек по имени Вячеслав, всё подробно обрисовал
Отправлено 16 июля 2017 - 06:40
Но когда сказали дадим, но не дали, да не один раз. Это вызывает оправданное возмущение.
Да ладно, Леха! Неужели за четыре года иммунитет не выработался ?
Отправлено 16 июля 2017 - 07:14
за четыре года иммунитет не выработалсяПочему 4? Игра вышла в 2012-ом году
Отправлено 16 июля 2017 - 07:27
Почему 4?
Потому что пять будет 24.10.2017, через три месяца
.
Отправлено 16 июля 2017 - 08:48
иммунитет не выработался ?иммунитет, нет. Скорее нервные окончания притупились, и менее болезненно принимаю данную ситуацию
Отправлено 16 июля 2017 - 10:49
Потому что пять будет 24.10.2017, через три месяца
Вот через три месяца они даблы и выкатят ) О чём я кстати думаю уже давно.
Войти

Наверх