Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новости проекта "RusMap"

* * * * * 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.49
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

Я бы сказал что она уже давно покойник. Из этой коровы уже выжато почти всё, что из неё в принципе можно было выжать.

Ну это с одной стороны. Когда массы вечно ожидают чего-то нового. А когда нового дефицит и начинается нытьё - значит массам, по сути, нужна не игра, а что-то новое. Игра им приелась. "Поколение Next": новые мобилы, новые компы, новые машины,... Новое, новое, новое! "Хочу, хочу, хочу!"

Скрытый текст

С другой стороны, для тех, кого тянет поездить, или просто порелаксить таким вот образом, кто хоть капельку хочет почувствовать себя дальнобойщиком, пусть и виртуальным, для кого наслаждение - это сам процесс езды, это доставка товара в целости и сохранности, это маневрирование, это сопутствующий антураж (тахо, РТО и т.п.), для того, кто, как говорила Ольга, хочет побывать (хоть и виртуально) там, где в жизни никогда не будет  - для всего этого ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Будет в игре что-то новое, какие-то нововведения - хорошо, не будут - тоже хорошо, ибо уже хорошо. :Smoking:

• 17

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

Настроение: Не выбрано

С другой стороны, для тех, кого тянет поездить, или просто порелаксить таким вот образом, кто хоть капельку хочет почувствовать себя дальнобойщиком, пусть и виртуальным, для кого наслаждение - это сам процесс езды, это доставка товара в целости и сохранности, это маневрирование, это сопутствующий антураж

полностью согласен  :Cool:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

knox_xss, так я и езжу просто так. Игра ради самого процесса, а не ради каких-то плюшек. А все эти нововведения уже вообще пофиг. Половина тех, кто ждали тандемы, уже умерли, так их и не дождавшись...

Я, вроде, нытьём никогда не отличался. Я только топил за то, что уже, вроде как, пообещали.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Y@mm: 09 июня 2025 - 23:50

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.49
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.49
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Elite Dangerous

Я, вроде, нытьём никогда не отличался.

Так я не о тебе конкретно, а про часть народных масс)

так я и езжу просто так. Игра ради самого процесса

:privetstvie-266:

Зато мы впиндюриваем автобусы. Радость-то какая...

Ну не скажи. В автобусах есть свой, особенный шарм, как и у тандемов, би-даблов, HCT и др.

Ну а имея такую огроменную игровую карту, просто грех не воспользоваться всей этой инфраструктурой.

• 9

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.54.х -1.55.x
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.54.x

Настроение: On The Road

Возможно, я был "резок" про "кирдык ETS2" :smile: поэтому дополню своё вышесказанное.

В ближайшие годы ETS2 получит (но очень и очень медленно, поэтому она "не умрёт завтра") многое из обещанного:

Direct 12, многоядерность, как следствие лучшую картинку, переделку-реконструкцию старых территорий, возможно пару моделей электро-грузовиков и китайских брендов, некоторые косметические улучшения существующих грузовиков, немножко новых грузов (возможен пересмотр самой грузовой системы, это про БДФ-ы, хотя в том виде как это первоначально задумали в SCS - процесс очень и очень сложный)  .. да, будут автобусы (и это "не страшно" и не портит игру), но.. всё перечисленное уже никак не расширяет концепцию самой игры - всё игра себя исчерпала.. даже чисто географически.. увы.. Из-за того, что ETS2, стала школой-практикумом для новых сотрудников, эти новоявленные гении тащат в игру неимоверное количество новых багов и править-контролировать их деятельность всё сложнее и сложнее (если в SCS не пересмотрят существующую систему контроля качества).. При этом, старички-основатели выгорели творчески и им.. просто уже всё это надоело..

Однако, спасибо, :Cool:  моддерам, особенно - любимым картографам (это про географию), путь их всё также тернист, из-за переделки движка игры, терпения им и вдохновения.

для тех, кого тянет поездить, или просто порелаксить таким вот образом, кто хоть капельку хочет почувствовать себя дальнобойщиком, пусть и виртуальным, для кого наслаждение - это сам процесс езды, это доставка товара в целости и сохранности, это маневрирование, это сопутствующий антураж (тахо, РТО и т.п.), для того, кто, как говорила Ольга, хочет побывать (хоть и виртуально) там, где в жизни никогда не будет  - для всего этого ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Будет в игре что-то новое, какие-то нововведения - хорошо, не будут - тоже хорошо, ибо уже хорошо.

и это правильно :Cool:  

Сообщение отредактировал dobr4060: 10 июня 2025 - 23:51

• 3

dimon_26

dimon_26

Р-21 в стадии разработки :Big-Grin:

39853841_m.png 39853842_m.png

• 15

Поблагодарили 6 Пользователи:
NEO-F1 , Barsuk , Илья Федоров 1 , Dimmu , wik412 , Ксюха

aldim@tor

aldim@tor
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

Республика Беларусь. 
Трасса М1. 
Развязка на город Лепель.

ets2-20250613-181026-00.jpg
ets2-20250613-181143-00.jpg
ets2-20250613-181335-00.jpg

• 18

Поблагодарили 10 Пользователи:
NEO-F1 , Ксюха , Barsuk , Илья Федоров 1 , mel.2010 , 19AMD74 , Dimmu , SeDiK , NickTrucker , wik412

Илья Федоров 1

Илья Федоров 1

Потрясающе!!
  • 1

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено