Подъемная ось на прицепах

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Подъемная ось на прицепах
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Очень хорошая новость! А ещё обратите внимание на возможность назначить клавишу для "differential lock". Значит и эту функцию скоро добавят.
интересная новость про ось,вот интересно будет ли она работать на модовских прицепах?
"... для выхода ... следующей волны обновления для Euro Truck Simulator2" - прочитав это, лёгкий холодок пробежал по спине мододела. "Снова придётся заниматься архитектурой" (многоэтажный мат строить), - подумал он, мысленно закурив сигарету.
будет ли она работать на модовских прицепах?
Ну если мододелы добавят эту функцию то значит будет работать.
Не о чем! Очередная свистоперделка, не несущая никакой смысловой нагрузки по сути...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Renault T, Man Euro 6, тандемы, про которые говорили еще в 2013 году, тахограф, логика грузов по всей европе аля Скандинавия, расширение функционала WOTR, добавление траков для ATS, строительство больше 1 штата в год, подвижная тележка трейлера, реализация весовой? Не, мы сделаем подъемную ось для трейлера и добавим 12 паков с раскрассками для тягачей, потому что мы можем!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
если не будет возможности купить прицеп в собственность, то смысл "уменьшить износ шин" на чужом прицепе отсутствует...
мне глубоко по барабану износятся ли шины на прицепе который я притащу и брошу или нет...
вот для игры с тедитом имеет смысл, но я так понимаю мало кто реально вник в его суть и использует
Сообщение отредактировал ATsarev: 24 февраля 2017 - 16:44
Поставлю подъёмную ось на грузовик и на прицеп. Буду пользоваться по очереди А так да, если нельзя будет купить собственный прицеп, то бесполезная функция. Зачем мне заботиться о шинах на чужом прицепе? Отвёз до пункта назначения, сдал и забыл о нём. Следующий.
Сообщение отредактировал Cyron: 24 февраля 2017 - 16:46
всем "скрестить пальчики "
но я так понимаю мало кто реально вник в его суть и использует
Не правильно понимаешь. многие вникли и с радостью используют.
Ну а по теме - шикарная новость, давно ждал. И думаю это будет не одна новость. Ждем-с. )
если не будет возможности купить прицеп в собственность, то смысл "уменьшить износ шин" на чужом прицепе отсутствует... мне глубоко по барабану износятся ли шины на прицепе который я притащу и брошу
ну что же вы так категорично
А как вам такой вариант:
по итогам рейса вы получаете "кукиш с маслом" только из-за того что вам наплевать на чужой прицеп, который вам выдали вместе с грузом
Очень хочется надеяться что добавят свой прицеп, но это маловероятно. Не просто же так они ввели в игру настройку (выбор) прицепа.
я всей душой верю в это чудесное словосочетание - волна обновлений )
Эту функцию наше фан-сообщество просило уже довольно давно, мы рады, что мы наконец таки можем воплотить её в жизнь
Ну прям, через тернии к звёздам
но я так понимаю мало кто реально вник в его суть и используетТам вникать то, раз-два-вник. Присоединяйся, и будет счастье
А как вам такой вариант:
по итогам рейса вы получаете "кукиш с маслом" только из-за того что вам наплевать на чужой прицеп, который вам выдали вместе с грузом
пусть только попробуют - пзрк уже готовы и пара магнумов а по теме если - то в етс ещё есть толк, в атс если только "spread axel" введут, тогда и там пригодится может, а так - больше мододелам по душе будет и тем кто по европе ездит. По мне лучше бы ввели 2 варианта - раздвижение осей для атс и подьём колеса для етс - самый оптимальный вариант, при нынешних прицепах в атс - это бесполезная вещь, как и ленивец раннее был в етс
Renault T, Man Euro 6, тандемы, про которые говорили еще в 2013 году, тахограф, логика грузов по всей европе аля Скандинавия, расширение функционала WOTR, добавление траков для ATS, строительство больше 1 штата в год, подвижная тележка трейлера, реализация весовой? Не, мы сделаем подъемную ось для трейлера и добавим 12 паков с раскрассками для тягачей, потому что мы можем!
Блин, да чтоб их моль поела
Serik04,в атс тоже на трак стопах стоят прицепы без груза - но это пока проект, для начала в атс - сделали бы выбор прицепа как в етс, уже шаг вперёд был бы, а то на старый рифер очень мало направлений - а так уже по накатанному маршруту ездить, уже изменили бы дело в лучшую сторону, надеюсь не только ленивец будет в новой обнове
Сообщение отредактировал vladic302: 24 февраля 2017 - 17:39
Не о чем! Очередная свистоперделкаВ корне не согласен. Очень даже существенная добавочка-переделочка. Это уже явный ход в сторону симулятора
В корне не согласен. Очень даже существенная добавочка-переделочка. Это уже явный ход в сторону симулятора
отчасти поддерживаю, но это капля в море Лёх, хотя кто как думает, считаете что мега обнова - пусть будет так
считаете что мега обноваВлад, Москва не сразу строилась
АлексейМД, жаль для дефолтных прицепов в атс это бесполезно, были бы радвижные оси там да - а так больше на европу ориентир, но соглашусь - лучше уж так чем раскраски, хотя грядёт 8 марта - ещё не вечер
хотя грядёт 8 марта - ещё не вечер
Надеюсь чехи не знают об этом
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 февраля 2017 - 17:58